Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
glazun писал(а) 12 сен 2013, 10:51:Еще хотел бы напомнить всем счастливым обладателям билетов на матч в Мюнхене, что проезд на городском транспорте в Мюнхене и в его окрестностях до стадиона и обратно в день матча бесплатный! По предъявлению билета на футбол. Это должно быть на билете написано. Это стандартная практика в Германии, что билеты на выставки, спортивные мероприятия, концерты... включают в себя проезд по городу в день мероприятия.
glazun писал(а) 12 сен 2013, 10:51:до стадиона и обратно в день матча бесплатный! По предъявлению билета на футбол. Это должно быть на билете написано. Это стандартная практика в Германии, что билеты на выставки, спортивные мероприятия, концерты... включают в себя проезд по городу в день мероприятия.
Djim-en писал(а) 12 сен 2013, 11:01:glazun писал(а) 12 сен 2013, 10:51:до стадиона и обратно в день матча бесплатный! По предъявлению билета на футбол. Это должно быть на билете написано. Это стандартная практика в Германии, что билеты на выставки, спортивные мероприятия, концерты... включают в себя проезд по городу в день мероприятия.
Ну не знаю В Кельне например не было такого правила, и на билетах ничего не написано было.Может конечно в Мюнихе и так
glazun писал(а) 12 сен 2013, 11:34:ПрофиТ, должно быть все на билете написано, могу перевести. Аэропорт тоже входит в зону городского и пригородного транспорта Мюнхена. В день игры можно смело ехать на метро (U-Bahn или S-Bahn), трамвае, автобусе, или на региональных поездах (RB, RE). Просто контроллеру надо говорить, что мы едем на стадион.
glazun писал(а) 12 сен 2013, 15:49:kakene, и еще. Я на Альянц-Арене не был. Там вообще проход к кассе перед гостевым сектором без билета возможен?
Просто в других городах, как например в Палермо, это было невозможно. Только с помощью представителей ЦСКА можно было попасть на территорию стадиона.
veediot писал(а) 12 сен 2013, 18:26:Буду в Мюнхене 14 сентября, как вы думаете будет ли возможность купить билеты на бавария-ЦСКА в кассах стадиона? Хотелось бы на центральные сектора. Или viagogo.de - единственный шанс?
Спасибо.
ПрофиТ писал(а) 12 сен 2013, 20:19:veediot писал(а) 12 сен 2013, 18:26:Буду в Мюнхене 14 сентября, как вы думаете будет ли возможность купить билеты на бавария-ЦСКА в кассах стадиона? Хотелось бы на центральные сектора. Или viagogo.de - единственный шанс?
Спасибо.
Почитайте всю тему целиком, она пока не очень большая всего несколько страниц.
Там есть ссылки на представителей ЦСКА, кто занимается официальными продажами билетов, вам лучше позвонить или написать им. Только они дадут правильные и главное точные ответы на все вопросы связанные с билетами на выездные и не только матчи.
veediot писал(а) 12 сен 2013, 20:53:Я внимательно всё прочитал. За ворота я могу и здесь в Москве купить. Меня интересно объявление "Sold Out" на сайте Баварии относится только к электронным билетам или ко всем билетам вообще? Может есть тут кто часто в Германии и в Мюнхене ходит на футбол, может они подскажут, реально ли купить билеты в кассах за три дня до матча. Связываться с глобальными перекупщиками не очень хочется)
Спасибо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры