nemo_ss писал(а) 11 ноя 2013, 16:25:Только что появилась ТСТ 3 Аргентина и ушла. Они что появляются как-то?
Кто-то выбрал - исчезла. Если чел не смог оплатить, она снова появилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
nemo_ss писал(а) 11 ноя 2013, 16:25:Только что появилась ТСТ 3 Аргентина и ушла. Они что появляются как-то?
azamatwolff писал(а) 11 ноя 2013, 16:46:интересно а сколько будет стоить авиа билет туда-обратно из уфы? и в какой город дешевле

nemo_ss писал(а) 11 ноя 2013, 17:05:В общем оплатил я ТСТ-3 Украина и хрен с ним. Если не пройдем плей-офф, надеюсь, что ФИФА деньги вернет. С другой стороны смотрю я на это мероприятие и думаю, что если пройдем и я не купил бы билет, то никогда бы себе этого не простил
bobojon88 писал(а) 11 ноя 2013, 17:26:когда я покупал у меня не снимались деньги че происходить с фифа с онлайн магазина сделал покупку прошла карта а так нет
у вас не было такого случая?
dzolot писал(а) 11 ноя 2013, 17:29:хм. реально эта штука как-то интересно работает - тоже попытался зайти с планшета, 5 минут и вуаля - проходите. выбирайте. но выбирать там, господа. совершенно нечего уже.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры