Sherlok69 писал(а) 25 ноя 2013, 11:13:navegador писал(а) 25 ноя 2013, 11:05:Минус 8? Это фантастика. Даже в Буэнос Айресе минуса не бывает. Плюс 8 иногда да, но от Куритибы до БА больше 1500 км. Минус в июле бывает в Ушае - на крайнем юге Южной Америки.
да, меня что-то ввели в заблуждение. Но в этом июле нашел архив погоды - ночью было -2 ( тоже жесть впринципе). А в июне минимум был в этом году +8
Ну, то есть один раз ночью во время ливня надуло с гор до +8. Я думаю, что реально ночью можно ожидать градусов 15, а днём 20 в пасмурную погоду. На солнце же днём сразу будет жарко. В общем, для нас это обычная летняя погода, в бразильцы, конечно, все сопливые ходят.
Вот дожди могут быть. В принципе сильные дожди приходятся на апрель-май, и к середине июня их уже быть не должно, но если не повезёт, то несколько дней подряд могут быть пасмурными и облачными. В Рио это, конечно, испортит весь кайф. Но в целом для нас лучше ехать в Бразилию в июле, чем в январе, когда температура хорошо за 30, а иногда и за 40.