Sherlok69 писал(а) 27 ноя 2013, 09:58:Там нужно помоему для местной симки получить Бразильский ИНН.
Не нужно. Читаем в моем отчете про Рио раздел "Про мобильную связь".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sherlok69 писал(а) 27 ноя 2013, 09:58:Там нужно помоему для местной симки получить Бразильский ИНН.
Sherlok69 писал(а) 27 ноя 2013, 09:58:Там нужно помоему для местной симки получить Бразильский ИНН. Во всяком случае я такое читал где-то. Нужен ли Вам этот геморрой ?
конечно))) и про вьетнамки с панамой не забудь)))empidokl89 писал(а) 27 ноя 2013, 10:01:manaus писал(а) 27 ноя 2013, 09:40:Бери местную симку. Все равно ж дешевле,чем всякие опции от отечественных операторов
Симку, наверное, тоже за полгода вперед надо брать, цена ближе к ЧМ взлетит)))
Sherlok69 писал(а) 27 ноя 2013, 11:09:Ради интереса по примеру некоторых форумчан зашел в Букинг и посмотрел отели на 26-27 июня на день вылета из СП. Приятно удивился хорошему выбору недорогих отлелей до 3000 на двоих.
Забукал за 2300 с вайфаем и завтраком практически в центре, недалеко от метро...
Может с бронями всё не так уж и плохо будет )))
Sherlok69 писал(а) 27 ноя 2013, 11:28: Перебронировался в отель Hotel Piratininga с 11 по 13...
Прошлую халупу отменил...
ENTB это помоему даже чуть поближе к тебе )))
А так вообще република - не лагоприятный район считается. Жительница СП мне советовала бы Итаим и Моема... Но что она знает о движе в фанзонах в центер города )))
navegador писал(а) 27 ноя 2013, 12:13:Рио и водопады это то, что в Бразилии маст си.
navegador писал(а) 27 ноя 2013, 12:13:Рио и водопады это то, что в Бразилии маст си. А вот СП как раз можно проигнорировать.
ENTB писал(а) 27 ноя 2013, 12:14:И я не факт, что останусь в своей, если не будет матча открытия, стоит ли вообще перется в СП, может из аэропорта сразу в Куябу на авто
Sherlok69 писал(а) 27 ноя 2013, 12:29:ENTB писал(а) 27 ноя 2013, 12:14:И я не факт, что останусь в своей, если не будет матча открытия, стоит ли вообще перется в СП, может из аэропорта сразу в Куябу на авто
Я буду плясать от жеребьевки... Возможно и мне придется галопом куда-либо гнать. Я просто сориентировал всех о том, что был большой вброс дешевого жилья. Например когда я бронировал халупу первую давно - она и еще 1-2 отеля только устраивали меня по цене. Теперь всё приятней по ценам
достаточно и мундиаля,чтоб больше туда не ездить. В ЮА и без бразилии много красивых мест: перу,аргентина,венесуэла. Поэтому у нас такой мегатрип и вышелENTB писал(а) 27 ноя 2013, 12:16:navegador писал(а) 27 ноя 2013, 12:13:Рио и водопады это то, что в Бразилии маст си. А вот СП как раз можно проигнорировать.
Всё имеет свою цену, за эти деньги мне такой маст си не нужен.
А Бразилия, это не только Рио, это страна на 3 поездки как минимум.
manaus писал(а) 27 ноя 2013, 12:46:достаточно и мундиаля,чтоб больше туда не ездить. В ЮА и без бразилии много красивых мест: перу,аргентина,венесуэла. Поэтому у нас такой мегатрип и вышелENTB писал(а) 27 ноя 2013, 12:16:
Всё имеет свою цену, за эти деньги мне такой маст си не нужен.
А Бразилия, это не только Рио, это страна на 3 поездки как минимум.
manaus писал(а) 27 ноя 2013, 13:26:Чей то рим стал дорогим? Были в феврале,сильную дороговизну не заметили (отели за ночь 50€/ночь,с завтраком,жили в Ватикане). Да и кабаки приемлемы по ценам.
navegador писал(а) 27 ноя 2013, 12:56:Я тоже считаю, что мир так велик, что ездить дважды в одно место надо иметь очень вескую причину.
были в феврале на отречении папы. Такие цены были повсеместно. Но вообще,харе о риме-другая тема.navegador писал(а) 27 ноя 2013, 13:36:manaus писал(а) 27 ноя 2013, 13:26:Чей то рим стал дорогим? Были в феврале,сильную дороговизну не заметили (отели за ночь 50€/ночь,с завтраком,жили в Ватикане). Да и кабаки приемлемы по ценам.
Может потому что в феврале. Мы были в октябре и отеля меньше 160€ в пешей доступности от Ватикана я не нашел. Обычный ценник отеля, который я считаю для себя приемлемым, в Мадриде, Барселоне и т. д. Находится в пределах 80-120€.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры