Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Don Jose Cuervo писал(а) 05 дек 2013, 14:55: Ну, короче, все как на любом нормальном форуме товароупотрЕбителей
AceVenturaRUS писал(а) 05 дек 2013, 14:58:Господа, как вы думаете большая ли будет возможность в лотерею выиграть ТСТ 7 Бразука 2 или 3 категории? Или лучше не стоит, а попробовать ТСТ 7 Россия - вариант практически 100%. Или я глубоко заблуждаюсь? Может дождаться последних дней периода заявок и посмотреть какие билеты какого цвета будут?
Так же хотелось бы услышать кто на какие матчи собирается подавать свои заявки в лотерею и ваши мысли связанные с этим.
AceVenturaRUS писал(а) 05 дек 2013, 14:58:Господа, как вы думаете большая ли будет возможность в лотерею выиграть ТСТ 7 Бразука 2 или 3 категории? Или лучше не стоит, а попробовать ТСТ 7 Россия - вариант практически 100%. Или я глубоко заблуждаюсь? Может дождаться последних дней периода заявок и посмотреть какие билеты какого цвета будут?
Так же хотелось бы услышать кто на какие матчи собирается подавать свои заявки в лотерею и ваши мысли связанные с этим.
ENTB писал(а) 05 дек 2013, 15:01:AceVenturaRUS писал(а) 05 дек 2013, 14:58:Господа, как вы думаете большая ли будет возможность в лотерею выиграть ТСТ 7 Бразука 2 или 3 категории? Или лучше не стоит, а попробовать ТСТ 7 Россия - вариант практически 100%. Или я глубоко заблуждаюсь? Может дождаться последних дней периода заявок и посмотреть какие билеты какого цвета будут?
Классно, вы вклинились
На Бразилов без шансов, на Россию можно, если даст система заказать.
Todas las solicitudes enviadas correctamente tendrán la misma oportunidad de resultar agraciadas. El proceso de asignación constará de un Sorteo de Selección al Azar para todas las Entradas para Partidos Individuales.
manaus писал(а) 05 дек 2013, 14:50:Кстати,вот а гаротках мы и не трындели. Дон Хосе,восполняй пробелы,заполняй дожеребьевочный вакуум
navegador писал(а) 05 дек 2013, 14:58:А что там у нас со СПИДом и прочими безобразиями?
ENTB писал(а) 05 дек 2013, 15:00:Единственное, сдается мне ценник как у а/к будет задран проц на 50%, особенно в Рио
navegador писал(а) 05 дек 2013, 14:58:А что там у нас со СПИДом и прочими безобразиями?
ENTB писал(а) 05 дек 2013, 15:01:AceVenturaRUS писал(а) 05 дек 2013, 14:58:Господа, как вы думаете большая ли будет возможность в лотерею выиграть ТСТ 7 Бразука 2 или 3 категории? Или лучше не стоит, а попробовать ТСТ 7 Россия - вариант практически 100%. Или я глубоко заблуждаюсь? Может дождаться последних дней периода заявок и посмотреть какие билеты какого цвета будут?
Классно, вы вклинились
На Бразилов без шансов, на Россию можно, если даст система заказать.
navegador писал(а) 05 дек 2013, 15:03:AceVenturaRUS писал(а) 05 дек 2013, 14:58:Господа, как вы думаете большая ли будет возможность в лотерею выиграть ТСТ 7 Бразука 2 или 3 категории? Или лучше не стоит, а попробовать ТСТ 7 Россия - вариант практически 100%. Или я глубоко заблуждаюсь? Может дождаться последних дней периода заявок и посмотреть какие билеты какого цвета будут?
По опыту прошлой подачи для себя сделал вывод, что нужно подавать только на первую категорию с возможностью понижения. Вероятность выиграть вторую или третью категорию на матчи с высоким спросом стремится к нулю. Тоже касается и матчей сборной Бразилии. ТСТ-7 Россия 3-й категории здесь выигрывали, думаю, что вероятность есть, но я бы всё равно заказывал первую. Стоимость переездов по ТСТ-7 будет такова, что экономить на категории просто смешно.
AceVenturaRUS писал(а) 05 дек 2013, 15:22:Я в первой лотереи не участвовал, скажите, пожалуйста, там каждая категория билетов будет гореть своим цветом в зависимости от спроса?
AceVenturaRUS писал(а) 05 дек 2013, 15:22:Ну разница безусловно большая: 3000 1 категория и 1300 3 категория, как раз на разницу можно и полетать внутри станы.
Всё же хотелось бы влезть в 200-250 бюджет. Очень хочется посмотреть матчи Бразилии и полуфинал и финал
manaus писал(а) 05 дек 2013, 15:42:Дон Хосе,самое главное-что скоро едем!!!!!!!! Ура!!!!
gomelkiev писал(а) 05 дек 2013, 15:55:В Бразилии в это время проходит репетиция жеребьёвки финального турнира чемпионата мира. Известные в прошлом футболисты провели церемонию и распределили команды по группам. Сборная России, которая посеяна в четвёртой корзине, оказалась в одном квартете с национальными командами Аргентины, Ганы и Коста-Рики, сообщает итальянская пресса.
gomelkiev писал(а) 05 дек 2013, 15:55:В Бразилии в это время проходит репетиция жеребьёвки финального турнира чемпионата мира. Известные в прошлом футболисты провели церемонию и распределили команды по группам. Сборная России, которая посеяна в четвёртой корзине, оказалась в одном квартете с национальными командами Аргентины, Ганы и Коста-Рики, сообщает итальянская пресса.
Don Jose Cuervo писал(а) 05 дек 2013, 15:37:Верно. Если не в Манаус, то разницы должно хватить на всю бразильскую логистику. Ну, может, чуть добавить или одно-два плеча на автобусе.
Don Jose Cuervo писал(а) 05 дек 2013, 15:54:Кстати, кто аФФтар-то мема "скоро едем, скоро едем"? Надо бы ему "плюс" выдать за оживление темы
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры