Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AxlRose писал(а) 09 дек 2013, 09:43:Sherlok69 писал(а) 09 дек 2013, 09:38:Что делать с проживанием в Куябе
я пока прорабатываю вариант без ночевки в куябе,
прилететь в день матча - улететь ночью после, смотреть там вроде нечего, кроме футбола
Но, если буду ночевать, то, по крайней мере, по тому ценнику, что есть сейчас в Куябе, я бронировать не буду.
Убежден, что будет жилье, т.к. гостиниц там немало. Может и не дешевле (в чем сомневаюсь), но стопудов будет.
ENTB писал(а) 09 дек 2013, 09:47:Sherlok69 писал(а) 14 минут назад:Что делать с проживанием в Куябея пока прорабатываю вариант без ночевки в куябе,прилететь в день матча - улететь ночью после, смотреть там вроде нечего, кроме футбола Но, если буду ночевать, то, по крайней мере, по тому ценнику, что есть сейчас в Куябе, я бронировать не буду.Убежден, что будет жилье, т.к. гостиниц там немало. Может и не дешевле (в чем сомневаюсь), но стопудов будет.а меня 2500 руб/ночь в центре города с завтраком и вайфаем устраивает цена.
ZEWS писал(а) 09 дек 2013, 09:30:Кто нибудь с женами планирует ехать? Или с ними дорого и менее мобильно?
Sherlok69 писал(а) 09 дек 2013, 10:06:ENTB писал(а) 09 дек 2013, 09:56:http://hotels.fifa.com/?language=en
Ничего себе выбор... Респектую
ZEWS писал(а) 09 дек 2013, 09:30:Кто нибудь с женами планирует ехать? Или с ними дорого и менее мобильно?
lotkaev писал(а) 09 дек 2013, 10:09:И я с женой... Встречайте новенького...Всем привет и рад познакомиться! Перечитал всю ветку. Был на ЕВРО, опыт хоть и небольшой но есть...Планирую 15.06 Екатеринбург-Доха-СП-Куяба-Рио-Куритиба и домой 28ого. Гостишки не бронил, думаю стоит подождать...
ENTB писал(а) 09 дек 2013, 10:13:lotkaev писал(а) 09 дек 2013, 10:09:И я с женой... Встречайте новенького...Всем привет и рад познакомиться! Перечитал всю ветку. Был на ЕВРО, опыт хоть и небольшой но есть...Планирую 15.06 Екатеринбург-Доха-СП-Куяба-Рио-Куритиба и домой 28ого. Гостишки не бронил, думаю стоит подождать...
Я бы поспешил, с понедельника турфирмы начнут скупать номера под туры.
ENTB писал(а) 09 дек 2013, 09:47:а меня 2500 руб/ночь в центре города с завтраком и вайфаем устраивает цена.
ZEWS писал(а) 09 дек 2013, 08:33:Мое глубокое ИМХО:
Народ, вы слишком рано паритесь и покупаете авиабилеты в Бразилию( тем более невозвратные билеты).
Будут предложения более интересные весной. И от российских компаний, и чартеры от РФС, и цены приемлимые, и перелеты без всяких пересадок. В Рио, Куритибу. В Куябе аэропорт немеждународный, но думаю будет все организовано!
Sherlok69 писал(а) 09 дек 2013, 10:35:ENTB
Тебе тоже написали, что Ваучер только в мае пришлют на почту?
na_poly писал(а) 09 дек 2013, 10:40:Ребята, у меня вопрос - в табличке при подачи заявки стоят категории (1,2,3,4,W,M,O) ... Что означают эти буквы???
na_poly писал(а) 09 дек 2013, 10:40:Я общался с "мясными" ультрами ... они не собираются двигать в Бразилию ... я думаю если кто и поедет то очееень не много! Так что провокаций не должно быть!
Ребята, у меня вопрос - в табличке при подачи заявки стоят категории (1,2,3,4,W,M,O) ... Что означают эти буквы???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры