Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mr.Travels писал(а) 18 дек 2013, 21:08:Конечно собираемся)
Глазовчанин писал(а) 04 янв 2014, 18:21:Mr.Travels писал(а) 18 дек 2013, 21:08:Конечно собираемся)
Доброго времени суток!
С Женой летим поддержать Зенит, билеты на самолет и гостиница уже в кармане. Настораживает только полное отсутствие опыта покупки билетов на международный выездной матч. (Хотелось бы конечно в свой сектор ) Кто может рассказать как и когда будет организована продажа билетов через клуб или напрямую у немцев? Поделитесь опытом так сказать. Заранее благодарны!
Глазовчанин писал(а) 04 янв 2014, 18:21:Mr.Travels писал(а) 18 дек 2013, 21:08:Конечно собираемся)
Доброго времени суток!
С Женой летим поддержать Зенит, билеты на самолет и гостиница уже в кармане. Настораживает только полное отсутствие опыта покупки билетов на международный выездной матч. (Хотелось бы конечно в свой сектор ) Кто может рассказать как и когда будет организована продажа билетов через клуб или напрямую у немцев? Поделитесь опытом так сказать. Заранее благодарны!
andysam писал(а) 13 фев 2014, 19:41:Скажите, а возможно ли будет купить билет на гостевой сектор уже перед игрой на стадионе?
Глазовчанин писал(а) 03 мар 2014, 09:53:Вот и начало марта, а билетов в продаже так и нет, какие мысли у кого есть по этому поводу?
Звонил в офис продаж Зенита, сказали, что даже приблизительно не знают дату начала продаж и когда немцы дадут квоту
Mr.Travels писал(а) 03 мар 2014, 13:51:Глазовчанин писал(а) 03 мар 2014, 09:53:Вот и начало марта, а билетов в продаже так и нет, какие мысли у кого есть по этому поводу?
Звонил в офис продаж Зенита, сказали, что даже приблизительно не знают дату начала продаж и когда немцы дадут квоту
Скоро должны появиться не переживайте, надеюсь в начале следующей недели, а то в пятницу уже уезжаю
А не могли бы вы уточнить, если у меня товарищь в Санкт-Петербурге купит для меня билеты со своим паспортом. Ставятся ли на них паспортные данные и сможем ли мы по ним пройти. Первый раз за границей на футбол иду.
Глазовчанин писал(а) 03 мар 2014, 14:07:А не могли бы вы уточнить, если у меня товарищь в Санкт-Петербурге купит для меня билеты со своим паспортом. Ставятся ли на них паспортные данные и сможем ли мы по ним пройти. Первый раз за границей на футбол иду.
ПрофиТ писал(а):Mr.Travels писал(а) 10 мар 2014, 15:11:Билеты на Боруссию появились, со среды в свободной продаже, лучше бронируйте прямо в 00.00 12 марта, первая часть разошлась очень быстро) выделили всего 2900 билетов...
Укажите ссылку/телефон, где это можно сделать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры