Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
В прошлом году вообще была свободная продажа билетов на финал ЛЕ с 10/12/2012 по 18/01/2013. я написал это в одной из общих тем про футбол, но интереса это не вызвало.IgorT писал(а) 11 мар 2014, 10:51:Заявку на финал ЛЕ подал... Может снова повезет, как в прошлом году...
andrey024 писал(а) 12 мар 2014, 09:23:Кто-нибудь знает как доставлялись билеты победителям лотереи на финал ЛЕ в прошлом году? Интересует кто доставлял билеты, например,
может UPS (как это было с Евро 2012) или почта России?
Хорошо, что не ПР)))IgorT писал(а) 12 мар 2014, 22:54:Ага, мне прислали ЮПСом..
andrey024 писал(а) 13 мар 2014, 09:30:Хорошо, что не ПР)))IgorT писал(а) 12 мар 2014, 22:54:Ага, мне прислали ЮПСом..
Уефа как то известил Вас после выигрыша, что доставка будет через UPS и предоставил ли номер отслеживания заказа?
Или это было, как я знаю у многих перед Евро 2012 - курьер явился нежданно-негаданно и передал билеты?
Вы меня не совсем поняли) Месяца за 1,5 до Евро 2012 (перед майскими праздниками) тоже все знали, что билеты будут доставлять UPS. По факту, после майских праздников билеты доставлялись неожиданно, звонок курьера и доставка билетов. Т.е. не было никакогоIgorT писал(а) 13 мар 2014, 18:43:Сначала пришла СМС-ка, о том, что УЕФА снял деньги. Я зашел на свою страницу на сайте УЕФА, там увидел, что мне выделены 2 билета. Потом на почту пришло сообщение, где был № отправки, а потом и ЮПС билеты привез... так что все было чинно-благородно, без всяких неожиданностей...
andrey024 писал(а) 14 мар 2014, 09:31:Вы меня не совсем поняли) Месяца за 1,5 до Евро 2012 (перед майскими праздниками) тоже все знали, что билеты будут доставлять UPS. По факту, после майских праздников билеты доставлялись неожиданно, звонок курьера и доставка билетов. Т.е. не было никакогоIgorT писал(а) 13 мар 2014, 18:43:Сначала пришла СМС-ка, о том, что УЕФА снял деньги. Я зашел на свою страницу на сайте УЕФА, там увидел, что мне выделены 2 билета. Потом на почту пришло сообщение, где был № отправки, а потом и ЮПС билеты привез... так что все было чинно-благородно, без всяких неожиданностей...
предупреждения заранее, например, за день, будет ли кто дома в тот день. Я собственно из-за этого и заказал самовывоз, как только узнал номер доставки.
andrey024 писал(а) 14 мар 2014, 09:31:По факту, после майских праздников билеты доставлялись неожиданно, звонок курьера и доставка билетов.
romshteks писал(а) 26 мар 2014, 19:40:тишина с лотерей?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры