Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
elcolex777 писал(а) 27 мар 2014, 20:44:Я из Куритибы в Сан-Паулу добираюсь самолетом. Вылет 27-го в час дня. Лететь час. Скажите, а откуда такая обеспокоенность с задержками рейсов? Если посмотреть расписание, то видно что на этом направлении куча рейсов. Вылеты чуть ли не каждый час несколькими авиакомпаниями. Ну задержат на час-два. Или на другой рейс купить билет.
J7exa писал(а) 27 мар 2014, 16:43:Алжирцы, кстати, с большой долей вероятности тоже мароканцами полетят)
J7exa писал(а) 27 мар 2014, 21:02:elcolex777 писал(а) 27 мар 2014, 20:44:Я из Куритибы в Сан-Паулу добираюсь самолетом. Вылет 27-го в час дня. Лететь час. Скажите, а откуда такая обеспокоенность с задержками рейсов? Если посмотреть расписание, то видно что на этом направлении куча рейсов. Вылеты чуть ли не каждый час несколькими авиакомпаниями. Ну задержат на час-два. Или на другой рейс купить билет.
Полностью согласен. Я тоже им об этом писал.
И самолеты каждые полчаса летают и автобусы ходят каждые 15 минут.
Это не Куяба, где автобус раз в сутки ходит, а самолеты 4 раза в день.
klim_chygynkin писал(а) 28 мар 2014, 04:05:Плюс ночного баса в том, что ты и спишь (вроде бы условия более-менее) и едешь. За хостел башлять не нужно))
klim_chygynkin писал(а) 28 мар 2014, 04:05:После ТАМ-овских переносов каждые 2 дня, та еще в итоге и более чем на 11 часов, не хочется быть подвязанным к воздушным делам. Всякое может быть.Все-таки наземный транспорт более автономен от различных факторов. Опоздать на домашний рейс - нерадужная перспектива.
На мой взгляд, лучше провести утро и день 27-ого числа в СП, а ближе к вылету спокойно добраться до аэропорта.
Плюс ночного баса в том, что ты и спишь (вроде бы условия более-менее) и едешь. За хостел башлять не нужно))
J7exa писал(а) 28 мар 2014, 08:49:Так какой алкобас-то, народ? 23:15 комета 96 реалов (GTV EX.) - оно?
J7exa писал(а) 28 мар 2014, 08:49: Да это-то все понятно. Я к тому, что на месте можно будет купить билеты без проблем и не дорого.
Единственное - меня заинтересовала тема с алкобасом)
Так какой алкобас-то, народ? 23:15 комета 96 реалов (GTV EX.) - оно?
И чо там кстати, электрический билет как на самолет или что?
Что-то распечатывать нужно?
DemetrioXQ писал(а) 28 мар 2014, 18:43:Блин, пока разбирался с ТАМом, ГОЛ подложил большой кусок дерьма. 17 июня у меня был куплен сначала перелет ТАМ из Рио в Куябу на неудобное время (вылет в 6 утра) и с гигантской 5 часовой стыковкой в Сан-Паулу. Друзья "убедительно попросили" поменять на что-то более удобное, пусть и более дорогое. Единственным оптимальным вариантом был ГОЛ вылет в 10:17, короткая стыковка в Сан-Паулу и прибытие с хорошим запасом до начала матча в Куябу. И по цене перелет ГОЛом вышел почти столько же, сколько ТАМом. Возврат ТАМа завис, но я был доволен, что расшил узкое место и все будут довольны. К тому же ГОЛ в отличие от ТАМа не двигал рейсы. И вот сейчас получил письмо от ГОЛа с информацией об отмене рейса! Взамен предлагают лететь через Бразилиа, опять с ранним вылетом и длинной стыковкой. Шило на мыло в итоге. Изменения пока не подтвердил, сижу охреневаю. Вообще, в эту Куябу кто-то надежный летает? Есть еще на форуме жертвы этой отмены? Я так понимаю, что многие могли лететь в Куябу на этом плече из Сан-Паулу. Что собираетесь делать? Блин, уже 2 перелета на руках на один и тот же день и ни один не подходит! Неужели, придется искать что-то еще. Кто-нибудь может, что посоветовать?
DemetrioXQ писал(а) 28 мар 2014, 18:43: Взамен предлагают лететь через Бразилиа, опять с ранним вылетом и длинной стыковкой. Шило на мыло в итоге. Изменения пока не подтвердил, сижу охреневаю.
DemetrioXQ писал(а) 28 мар 2014, 18:43:Блин, пока разбирался с ТАМом, ГОЛ подложил большой кусок дерьма. 17 июня у меня был куплен сначала перелет ТАМ из Рио в Куябу на неудобное время (вылет в 6 утра) и с гигантской 5 часовой стыковкой в Сан-Паулу. Друзья "убедительно попросили" поменять на что-то более удобное, пусть и более дорогое. Единственным оптимальным вариантом был ГОЛ вылет в 10:17, короткая стыковка в Сан-Паулу и прибытие с хорошим запасом до начала матча в Куябу. И по цене перелет ГОЛом вышел почти столько же, сколько ТАМом. Возврат ТАМа завис, но я был доволен, что расшил узкое место и все будут довольны. К тому же ГОЛ в отличие от ТАМа не двигал рейсы. И вот сейчас получил письмо от ГОЛа с информацией об отмене рейса! Взамен предлагают лететь через Бразилиа, опять с ранним вылетом и длинной стыковкой. Шило на мыло в итоге. Изменения пока не подтвердил, сижу охреневаю. Вообще, в эту Куябу кто-то надежный летает? Есть еще на форуме жертвы этой отмены? Я так понимаю, что многие могли лететь в Куябу на этом плече из Сан-Паулу. Что собираетесь делать? Блин, уже 2 перелета на руках на один и тот же день и ни один не подходит! Неужели, придется искать что-то еще. Кто-нибудь может, что посоветовать?
ENTB писал(а) 28 мар 2014, 23:14:Я бы оставил ТАМ, ну и фиг с ним, что 5 часов в Бразилиа, посмотрите город.
elcolex777 писал(а) 29 мар 2014, 11:07:У меня все внутренние перелеты через ТАМ. Писем об изменении рейсов не приходило. Решил проверить свои брони на checkmytrip.com, оказалось, что у одного рейса перенесено время вылета на полчаса назад. Остальные не изменились. Получается перед поездкой, надо будет проверять постоянно. А почему на почту может уведомление не приходить? Бронировал через агентства и напрямую некоторые.
elcolex777 писал(а) 29 мар 2014, 11:07:У меня все внутренние перелеты через ТАМ. Писем об изменении рейсов не приходило. Решил проверить свои брони на checkmytrip.com, оказалось, что у одного рейса перенесено время вылета на полчаса назад. Остальные не изменились. Получается перед поездкой, надо будет проверять постоянно. А почему на почту может уведомление не приходить? Бронировал через агентства и напрямую некоторые.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры