Внутренние перелеты и маршруты во время ЧМ 2014 в Бразилии.

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Внутренние перелеты и маршруты во время ЧМ 2014 в Бразилии.

Сообщение ENTB » 07 дек 2013, 11:08

Давайте обсуждать тут, все что связано с перемещением по Бразилии.
Внутренние перелёты по Бразилии

Полезные ссылки по теме Бразилия airpass и внутренние перелёты по Бразилии:

Поиск и бронирование авиабилетов по лучшим ценам на внутренние перелёты внутри Бразилии - поиск и покупка в системе Момондо: поиск по базам крупных авиакомпаний, в авиакассах, а так же в местных авиакомпаниях + выборка из чартерных рейсов
Внутренние рейсы по Бразилии, Airpass Бразилии руководство по покупке авиабилетов или Airpass по Бразилии

Добавлю от себя:
Друзья, большая просьба, придерживаться данной темы.
Все что не связано с этой темой, будет по просту удаляться.
Спасибо за понимание. Модератор ПрофиТ.

image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Re: Внутренние перелеты и маршруты во время ЧМ 2014 в Бразилии.

Сообщение J7exa » 27 мар 2014, 21:02

elcolex777 писал(а) 27 мар 2014, 20:44:Я из Куритибы в Сан-Паулу добираюсь самолетом. Вылет 27-го в час дня. Лететь час. Скажите, а откуда такая обеспокоенность с задержками рейсов? Если посмотреть расписание, то видно что на этом направлении куча рейсов. Вылеты чуть ли не каждый час несколькими авиакомпаниями. Ну задержат на час-два. Или на другой рейс купить билет.

Полностью согласен. Я тоже им об этом писал.
И самолеты каждые полчаса летают и автобусы ходят каждые 15 минут.
Это не Куяба, где автобус раз в сутки ходит, а самолеты 4 раза в день.
J7exa
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 16

Сообщение Sherlok69 » 27 мар 2014, 22:32

J7exa писал(а) 27 мар 2014, 16:43:Алжирцы, кстати, с большой долей вероятности тоже мароканцами полетят)

Я например Алиталией 27 улетаю...
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение doggy125 » 28 мар 2014, 03:21

Улетаем из Куритибы 27/06 в 09:00
doggy125
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение klim_chygynkin » 28 мар 2014, 04:05

J7exa писал(а) 27 мар 2014, 21:02:
elcolex777 писал(а) 27 мар 2014, 20:44:Я из Куритибы в Сан-Паулу добираюсь самолетом. Вылет 27-го в час дня. Лететь час. Скажите, а откуда такая обеспокоенность с задержками рейсов? Если посмотреть расписание, то видно что на этом направлении куча рейсов. Вылеты чуть ли не каждый час несколькими авиакомпаниями. Ну задержат на час-два. Или на другой рейс купить билет.

Полностью согласен. Я тоже им об этом писал.
И самолеты каждые полчаса летают и автобусы ходят каждые 15 минут.
Это не Куяба, где автобус раз в сутки ходит, а самолеты 4 раза в день.

После ТАМ-овских переносов каждые 2 дня, та еще в итоге и более чем на 11 часов, не хочется быть подвязанным к воздушным делам. Всякое может быть.Все-таки наземный транспорт более автономен от различных факторов. Опоздать на домашний рейс - нерадужная перспектива.
На мой взгляд, лучше провести утро и день 27-ого числа в СП, а ближе к вылету спокойно добраться до аэропорта.
Плюс ночного баса в том, что ты и спишь (вроде бы условия более-менее) и едешь. За хостел башлять не нужно))
klim_chygynkin
новичок

Страны: 6

Сообщение Sherlok69 » 28 мар 2014, 07:58

klim_chygynkin писал(а) 28 мар 2014, 04:05:Плюс ночного баса в том, что ты и спишь (вроде бы условия более-менее) и едешь. За хостел башлять не нужно))

Я тем же руководствовался... На этом же сэкономил и переездом на басе из Рио в Куритибу
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение J7exa » 28 мар 2014, 08:49

klim_chygynkin писал(а) 28 мар 2014, 04:05:После ТАМ-овских переносов каждые 2 дня, та еще в итоге и более чем на 11 часов, не хочется быть подвязанным к воздушным делам. Всякое может быть.Все-таки наземный транспорт более автономен от различных факторов. Опоздать на домашний рейс - нерадужная перспектива.
На мой взгляд, лучше провести утро и день 27-ого числа в СП, а ближе к вылету спокойно добраться до аэропорта.
Плюс ночного баса в том, что ты и спишь (вроде бы условия более-менее) и едешь. За хостел башлять не нужно))

Да это-то все понятно. Я к тому, что на месте можно будет купить билеты без проблем и не дорого.

Единственное - меня заинтересовала тема с алкобасом)
Так какой алкобас-то, народ? 23:15 комета 96 реалов (GTV EX.) - оно?

И чо там кстати, электрический билет как на самолет или что?
Что-то распечатывать нужно?
Последний раз редактировалось J7exa 28 мар 2014, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
J7exa
активный участник

Сообщение Sherlok69 » 28 мар 2014, 08:51

J7exa писал(а) 28 мар 2014, 08:49:Так какой алкобас-то, народ? 23:15 комета 96 реалов (GTV EX.) - оно?

и этот и в 23-30 тоже комета...

Только 23-15 помоему около 75 бачей стоил, а 23-30 около 50...
Но я давно брал, возможно цены поменялись

Вот вижу тока 86$ Космета 23-15. Согласитесь огромная разница между 86$ и 96 реалов...

Комета в 23-30 щас стоит 47-50
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение klim_chygynkin » 28 мар 2014, 09:22

J7exa писал(а) 28 мар 2014, 08:49: Да это-то все понятно. Я к тому, что на месте можно будет купить билеты без проблем и не дорого.

Единственное - меня заинтересовала тема с алкобасом)
Так какой алкобас-то, народ? 23:15 комета 96 реалов (GTV EX.) - оно?

И чо там кстати, электрический билет как на самолет или что?
Что-то распечатывать нужно?

Комета (executivo) на 23.15 стоит 64$ + 6$ (таксы и сборы).
На данный момент там осталось 19 мест (ex).
Этот автобус модный: впереди 9 люксовых мест, а дальше полулюкс.
При заказе он у меня данные паспорта попросил. Потом любовное письмо прислал, типа "вот ваш ваучер" со всеми данными. Его печатаешь и с собой берешь.
klim_chygynkin
новичок

Страны: 6

Сообщение DemetrioXQ » 28 мар 2014, 18:43

Блин, пока разбирался с ТАМом, ГОЛ подложил большой кусок дерьма. 17 июня у меня был куплен сначала перелет ТАМ из Рио в Куябу на неудобное время (вылет в 6 утра) и с гигантской 5 часовой стыковкой в Сан-Паулу. Друзья "убедительно попросили" поменять на что-то более удобное, пусть и более дорогое. Единственным оптимальным вариантом был ГОЛ вылет в 10:17, короткая стыковка в Сан-Паулу и прибытие с хорошим запасом до начала матча в Куябу. И по цене перелет ГОЛом вышел почти столько же, сколько ТАМом. Возврат ТАМа завис, но я был доволен, что расшил узкое место и все будут довольны. К тому же ГОЛ в отличие от ТАМа не двигал рейсы. И вот сейчас получил письмо от ГОЛа с информацией об отмене рейса! Взамен предлагают лететь через Бразилиа, опять с ранним вылетом и длинной стыковкой. Шило на мыло в итоге. Изменения пока не подтвердил, сижу охреневаю. Вообще, в эту Куябу кто-то надежный летает? Есть еще на форуме жертвы этой отмены? Я так понимаю, что многие могли лететь в Куябу на этом плече из Сан-Паулу. Что собираетесь делать? Блин, уже 2 перелета на руках на один и тот же день и ни один не подходит! Неужели, придется искать что-то еще. Кто-нибудь может, что посоветовать?
DemetrioXQ
новичок

Страны: 45

Сообщение nemo_ss » 28 мар 2014, 19:54

Это не кусок дерьма. Кусок дерьма мне Алиталия подкинула., отменив рейс из Киева. Что теперь делать хз.
nemo_ss
путешественник

Благодарил (а): 62 раз.
Отчеты: 1

Сообщение AxlRose » 28 мар 2014, 20:09

DemetrioXQ писал(а) 28 мар 2014, 18:43:Блин, пока разбирался с ТАМом, ГОЛ подложил большой кусок дерьма. 17 июня у меня был куплен сначала перелет ТАМ из Рио в Куябу на неудобное время (вылет в 6 утра) и с гигантской 5 часовой стыковкой в Сан-Паулу. Друзья "убедительно попросили" поменять на что-то более удобное, пусть и более дорогое. Единственным оптимальным вариантом был ГОЛ вылет в 10:17, короткая стыковка в Сан-Паулу и прибытие с хорошим запасом до начала матча в Куябу. И по цене перелет ГОЛом вышел почти столько же, сколько ТАМом. Возврат ТАМа завис, но я был доволен, что расшил узкое место и все будут довольны. К тому же ГОЛ в отличие от ТАМа не двигал рейсы. И вот сейчас получил письмо от ГОЛа с информацией об отмене рейса! Взамен предлагают лететь через Бразилиа, опять с ранним вылетом и длинной стыковкой. Шило на мыло в итоге. Изменения пока не подтвердил, сижу охреневаю. Вообще, в эту Куябу кто-то надежный летает? Есть еще на форуме жертвы этой отмены? Я так понимаю, что многие могли лететь в Куябу на этом плече из Сан-Паулу. Что собираетесь делать? Блин, уже 2 перелета на руках на один и тот же день и ни один не подходит! Неужели, придется искать что-то еще. Кто-нибудь может, что посоветовать?

у меня ТАМ на 17 июня сдвинул рейс Сальвадор-Бразилиа-Куяба, я не подтвердил, подал на возврат. Пока $ не вернули.
Купил на 17 июня ГОЛ Сальвадор-Бразилиа-Куяба . Пока ничего не меняли.

Вы прямо на сайте ГОЛа брали билеты, что они по почте про изменения присылают?
"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация!
AxlRose
активный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 9

Сообщение navegador » 28 мар 2014, 20:57

Я брал через агентсво, присылают.
navegador
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 19

Сообщение J7exa » 28 мар 2014, 21:14

DemetrioXQ писал(а) 28 мар 2014, 18:43: Взамен предлагают лететь через Бразилиа, опять с ранним вылетом и длинной стыковкой. Шило на мыло в итоге. Изменения пока не подтвердил, сижу охреневаю.

По своему опыту могу сказать - то что они предлагают, не означает, что нет других вариантов.
У меня например, была ситуация, что был вылет из Сан Паулу в Рио в 18 часов. В итоге рейс отменили, и предложили переоформить на рейс на 22 часа.
Для меня это слишком поздно. Я посмотрел более выгодный для себя рейс на 9 утра, попросил переоформить на него - переоформили на него без проблем.

Так что попробуйте другие рейсы посмотреть, правда в Куябу вариантов меньше, конечно, чем в Рио...

Если не получится, то есть еще один вариант - ехать из Рио в Сан Паулу в ночь на автобусе, а оттуда на самолете в Куябу. Из Сан Паулу должно быть больше вариантов скорее всего.
J7exa
активный участник

Сообщение ENTB » 28 мар 2014, 23:14

DemetrioXQ писал(а) 28 мар 2014, 18:43:Блин, пока разбирался с ТАМом, ГОЛ подложил большой кусок дерьма. 17 июня у меня был куплен сначала перелет ТАМ из Рио в Куябу на неудобное время (вылет в 6 утра) и с гигантской 5 часовой стыковкой в Сан-Паулу. Друзья "убедительно попросили" поменять на что-то более удобное, пусть и более дорогое. Единственным оптимальным вариантом был ГОЛ вылет в 10:17, короткая стыковка в Сан-Паулу и прибытие с хорошим запасом до начала матча в Куябу. И по цене перелет ГОЛом вышел почти столько же, сколько ТАМом. Возврат ТАМа завис, но я был доволен, что расшил узкое место и все будут довольны. К тому же ГОЛ в отличие от ТАМа не двигал рейсы. И вот сейчас получил письмо от ГОЛа с информацией об отмене рейса! Взамен предлагают лететь через Бразилиа, опять с ранним вылетом и длинной стыковкой. Шило на мыло в итоге. Изменения пока не подтвердил, сижу охреневаю. Вообще, в эту Куябу кто-то надежный летает? Есть еще на форуме жертвы этой отмены? Я так понимаю, что многие могли лететь в Куябу на этом плече из Сан-Паулу. Что собираетесь делать? Блин, уже 2 перелета на руках на один и тот же день и ни один не подходит! Неужели, придется искать что-то еще. Кто-нибудь может, что посоветовать?

Я бы оставил ТАМ, ну и фиг с ним, что 5 часов в Бразилиа, посмотрите город.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение manaus » 29 мар 2014, 07:10

А GOL письма на почту шлет о сдвигах рейса? Или через личку узнаете? Сами сидим,очкуем-14 перелетов на руках по бразилии. Двигает пока только ТАМ,сдвиги терпимые. Gol,Azul,Avianca ничего не двигают
manaus
почетный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23

Сообщение J7exa » 29 мар 2014, 10:44

ENTB писал(а) 28 мар 2014, 23:14:Я бы оставил ТАМ, ну и фиг с ним, что 5 часов в Бразилиа, посмотрите город.

5 часов - ни туда, ни сюда.
Я бы, например, находясь в Домодедово, при 5часовой стыковке в город не поехал бы. Час туда, час обратно и за час-два до вылета нужно вернуться, итого остается 1-2 часа. Больше времени в дороге проведешь, чем город посмотришь.
J7exa
активный участник

Сообщение navegador » 29 мар 2014, 10:48

Это внутренний рейс, можно приехать за час и ехать там не так долго до центра, поэтому часа 2 погулять будет точно.
navegador
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 19

Сообщение elcolex777 » 29 мар 2014, 11:07

У меня все внутренние перелеты через ТАМ. Писем об изменении рейсов не приходило. Решил проверить свои брони на checkmytrip.com, оказалось, что у одного рейса перенесено время вылета на полчаса назад. Остальные не изменились. Получается перед поездкой, надо будет проверять постоянно. А почему на почту может уведомление не приходить? Бронировал через агентства и напрямую некоторые.
elcolex777
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение ENTB » 29 мар 2014, 11:54

elcolex777 писал(а) 29 мар 2014, 11:07:У меня все внутренние перелеты через ТАМ. Писем об изменении рейсов не приходило. Решил проверить свои брони на checkmytrip.com, оказалось, что у одного рейса перенесено время вылета на полчаса назад. Остальные не изменились. Получается перед поездкой, надо будет проверять постоянно. А почему на почту может уведомление не приходить? Бронировал через агентства и напрямую некоторые.

От конторы зависит, меня постоянно извещают, уже раз 5 двигали перелет из Сан-Пауло в Куябу и обратно
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение J7exa » 29 мар 2014, 12:29

elcolex777 писал(а) 29 мар 2014, 11:07:У меня все внутренние перелеты через ТАМ. Писем об изменении рейсов не приходило. Решил проверить свои брони на checkmytrip.com, оказалось, что у одного рейса перенесено время вылета на полчаса назад. Остальные не изменились. Получается перед поездкой, надо будет проверять постоянно. А почему на почту может уведомление не приходить? Бронировал через агентства и напрямую некоторые.

Я тоже полез как-то проверять, смотрю - пересадили на другой рейс. На почту при этом ничего не пришло. И только где-то через месяц пришло письмо с уведомлением от Sindbad (покупал через них). Фиг знает от чего это зависит.
J7exa
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль