Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ПрофиТ писал(а) 17 дек 2015, 10:38:geo_geo писал(а) 17 дек 2015, 07:46:А что делать если я живу в Нью-Йорке и гражданин России ?
Хотите сказать УЕФА не доставит билеты ?
Как я вижу есть три варианта решения данного вопроса
Bajtano писал(а) 17 дек 2015, 17:17:Какой еще вариант покупки билетов возможен?
3) Я не состою в фанклубе какой-либо Сборной. Как можно попасть на матч сборной Бельгии, например?
13kds писал(а) 16 дек 2015, 20:36:Dimkiss писал(а) 16 дек 2015, 11:50:пострадают те, кто просто не смог поехать, как-то это не списывается в законодательство о потребителях (в Европе оно еще более жесткое)
В "Законе о защите прав потребителей" есть перечень товаров, который не подлежит обмену и возврату (нижнее бельё, драгоценности, CD-диски и т.д.). Билеты на спорт/концерты обычно тоже входят в этот перечень. Возврат денег возможен только в случае отмены мероприятия. При этом, важный, нюанс: возврат совершает организатор. Это, конечно, для концертов, в основном. Так вот, в какой бы ты кассе не купил билет, если концерт отменили, то деньги нужно требовать не в кассе (это билетный агент, а не организатор), а у условного ООО "Концерты ЛТД". По крайней мере, у нас в Украине именно так, в России вроде как аналогично. Исходя из этого то, что УЕФА, в принципе позволяет сдавать билеты - это уже типа как акт доброй воли.
А так на многих билетах, если присмотреться, обычно мелким шрифтом написано "обмену и возврату не подлежат".
Dimkiss писал(а) 17 дек 2015, 20:47:Опять же речь о том, что закон на то и закон, что нельзя сказать - вот эти билеты можно перепродавать, а вот эти нельзя. По крайней мере так мне кажется.
Sherlok69 писал(а) 17 дек 2015, 21:08:до какого вообще заявка на билеты? А то я такой не тороплюсь ))))
А там на каких языках еще можно поговорить, кроме французского и английского (испанский интересует)?geo_geo писал(а) 17 дек 2015, 20:05:Позвонил по телефону для справок по билетам : " Fans calling from outside the host country can dial the following number +33 1 82 52 2016"
Выбрал опцию по английски, сказали что им без разницы куда отсылать билеты, какой адрес выберешь на заявке туда и отошлют.
Старый акк сгодится.Русский Иван писал(а) 17 дек 2015, 22:55:И кстати чё там по заявкам на билеты? А то я чё-то про них вообще забыл. Там всё просто и понятно? Аккаунты новые создавать нужно или старые(с первой продажи) подойдут?
Dimkiss писал(а) 17 дек 2015, 22:27:Даю прогноз - продать билеты через портал будет можно а все эти указания чтобы реально отогнать спекулянтов. Что я несомненно приветствую!!!
andrey024 писал(а) 17 дек 2015, 22:40:А там на каких языках еще можно поговорить, кроме французского и английского (испанский интересует)?geo_geo писал(а) 17 дек 2015, 20:05:Позвонил по телефону для справок по билетам : " Fans calling from outside the host country can dial the following number +33 1 82 52 2016"
Выбрал опцию по английски, сказали что им без разницы куда отсылать билеты, какой адрес выберешь на заявке туда и отошлют.
andrey024 писал(а) 17 дек 2015, 22:40:А там на каких языках еще можно поговорить, кроме французского и английского (испанский интересует)?
Lokoserg91 писал(а) 17 дек 2015, 23:48: В FAQ как то неясно написано о билетах, купленных после 1 апреля (т.е. на портале перепродаж). Правда ли, что они будут доставлены не как остальные билеты?
ПрофиТ писал(а) 18 дек 2015, 00:36:Lokoserg91 писал(а) 17 дек 2015, 23:48: В FAQ как то неясно написано о билетах, купленных после 1 апреля (т.е. на портале перепродаж). Правда ли, что они будут доставлены не как остальные билеты?
А разве есть уже условия относительно портала перепродаж и доставке таких билетов ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры