Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
13kds писал(а) 22 дек 2015, 14:06:Fara1977 писал(а) 22 дек 2015, 11:35:на топовые матчи продадите на Авито)))
А как там у вас сейчас с этим? Перед Сочи везде писали, что в России закон какой-то строгий ввели против спекуляции билетами. Он вообще действует? Или только на бумаге?
ek83 писал(а) 22 дек 2015, 18:33:Подскажите на каком языке регистрироваться на портале УЕФА (какой паспорт писать Украинский или загранпаспорт)?, и на каком языке указывать почтовый адрес (Русский? украинский ? или на английскими буквами например Kramatorsk. vul Parkova 100? Как вы думаете билеты будут доставляться Укрпочтой? или международным агенством?
13kds писал(а) 22 дек 2015, 18:41:ek83 писал(а) 22 дек 2015, 18:33:Подскажите на каком языке регистрироваться на портале УЕФА (какой паспорт писать Украинский или загранпаспорт)?, и на каком языке указывать почтовый адрес (Русский? украинский ? или на английскими буквами например Kramatorsk. vul Parkova 100? Как вы думаете билеты будут доставляться Укрпочтой? или международным агенством?
Вы покупаете билеты на европейском сайте у европейской организации. Если у вас ещё есть интересные вопросы - задавайте, не стесняйтесь!
ПрофиТ писал(а) 22 дек 2015, 19:09:Я например в двух заявках из трёх, вносил номер обычного российского паспорта, а в ещё одной старой (нефартовой ) прописан номер загранпаспорта.
Sherlok69 писал(а) 22 дек 2015, 22:09:Я прямо в замешательстве какую категорию заказывать? разница в цене между 3 и 4 больше чем в 2 раза. Но я так понимаю 4 категории маловато билетов
Sherlok69 писал(а) 22 дек 2015, 22:12:хз. я всю жизнь сижу на так называемой 4 категории и ниразу не было так чтобы я что-то не видел...
Если спрос превышает предложение (что весьма вероятно), все заявки, полученные до установленного срока, будут рассматриваться в процессе распределения билетов, в соответствии с правилами, определёнными Российским футбольным союзом, в соответствии с действующим законодательством, на основании программы лояльности клуба болельщиков Российского футбольного союза. На втором этапе, если будет такая необходимость, будет проведена жеребьевка, в соответствии с действующим законодательством.
Sherlok69 писал(а) 22 дек 2015, 22:31:Только не в Лилле ))) ...
Так и не решусь что подавать? На каждый матч 3 или 4 категории или 3 категории сразу на 3 матча... Или смесь комбинаций...
nemo_ss писал(а) 23 дек 2015, 10:15:Не понял, а чего вы паритесь? Заказывайте пакеты на команду, а не отдельные матчи, и будет вам счастье.
Российский футбольный союз (РФС) не сможет контролировать продажу билетов на матчи сборной России на чемпионате Европы 2016 года. Об этом во вторник, 22 декабря, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на министра спорта России и президента РФС Виталия Мутко.
«Только тысячу билетов отдают РФС для "футбольной семьи". Остальные идут на сайт УЕФА, и мы не контролируем, кто там их покупает. Во время чемпионата Европы в 2008 году нам удалось забрать билеты самим и в России распространять их», — отметил Мутко.
ПрофиТ писал(а) 23 дек 2015, 10:20:nemo_ss писал(а) 23 дек 2015, 10:15:Не понял, а чего вы паритесь? Заказывайте пакеты на команду, а не отдельные матчи, и будет вам счастье.
Пакеты на Россию, только 1 и 3 категории.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры