andrey024 писал(а) 25 дек 2015, 13:02:Сейчас не вижу трудностей подать обычный пакет документов, т.к. бронь букинга есть, перелет оплачен.
В Польше нужно было обязательное подтверждение оплаты отеля ФАКСОМ из него. Билет отменял это правило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
andrey024 писал(а) 25 дек 2015, 13:02:Сейчас не вижу трудностей подать обычный пакет документов, т.к. бронь букинга есть, перелет оплачен.
Да, для польской надо предоплату сделать. Для французской распечатка с букинга подойдёт.Sherlok69 писал(а) 25 дек 2015, 14:10:В Польше нужно было обязательное подтверждение оплаты отеля ФАКСОМ из него. Билет отменял это правило
andrey024 писал(а) 25 дек 2015, 14:45:Да, для польской надо предоплату сделать. Для французской распечатка с букинга подойдёт.Sherlok69 писал(а) 25 дек 2015, 14:10:В Польше нужно было обязательное подтверждение оплаты отеля ФАКСОМ из него. Билет отменял это правило
Для общего развития спрошу.
Если бронировать на ., то тоже какое то подтверждение присылают, которое можно приложить для визы?
manaus писал(а) 25 дек 2015, 15:51:Раньше не сливал билеты на портале перепродаж,поэтому и возник вопрос: билет сливаешь с 10% потерей и деньги автоматом приходят на карту,с которой брал билет? Или деньги приходят на карту,только когда болельщики стран (на матчи которых в аккаунте имеются билеты) или любители футбола других стран соизволят их купить?
El Navegador писал(а) 25 дек 2015, 18:16:manaus писал(а) 25 дек 2015, 15:51:Раньше не сливал билеты на портале перепродаж,поэтому и возник вопрос: билет сливаешь с 10% потерей и деньги автоматом приходят на карту,с которой брал билет? Или деньги приходят на карту,только когда болельщики стран (на матчи которых в аккаунте имеются билеты) или любители футбола других стран соизволят их купить?
Мало того, что только когда билет будет куплен (что, впрочем, почти гарантировано), но ещё и с задержкой от недели до месяца.
ПрофиТ писал(а) 25 дек 2015, 18:54:Хорошо что курс валюты стоял на месте, но все равно около 1.500 €, крутились в УЕФА около 4-5 месяцев.
El Navegador писал(а) 25 дек 2015, 19:16:ПрофиТ писал(а) 25 дек 2015, 18:54:Хорошо что курс валюты стоял на месте, но все равно около 1.500 €, крутились в УЕФА около 4-5 месяцев.
Цены же в евро, какая разница, какой курс. Возвращают евро, а дальше банк конвертирует по сегодняшнему курсу, если карта не евровая.
Эмиль 1987 писал(а) 25 дек 2015, 18:01:я. наконец то, прочел всю тему.
задумываюсь ввиду покупки обратного билета для получения визы
ПрофиТ писал(а) 25 дек 2015, 21:01:Эмиль 1987 писал(а) 25 дек 2015, 18:01:я. наконец то, прочел всю тему.
задумываюсь ввиду покупки обратного билета для получения визы
Ох, не лёгкая эта работа - "тащить из болота тяжелого бегемота"
Задание на выходные, находится здесь Неоплаченная бронь билета для шенгенской визы - факты
DuckPrintSportif писал(а) 25 дек 2015, 13:24:Ну да ночная. Ну в 17 прилетает самолет. До 9-10 погулять планирую, если получится, а потом в аэропорту засесть. Подремать и т д. Другого варианта пока не нашел.
А в Париж как я посмотрел прилетает самолет в 12-30 дня и добраться до центра не будет проблемой, как я понимаю.
ПрофиТ писал(а) 25 дек 2015, 22:19:DuckPrintSportif писал(а) 25 дек 2015, 13:24:Ну да ночная. Ну в 17 прилетает самолет. До 9-10 погулять планирую, если получится, а потом в аэропорту засесть. Подремать и т д. Другого варианта пока не нашел.
А в Париж как я посмотрел прилетает самолет в 12-30 дня и добраться до центра не будет проблемой, как я понимаю.
Ещё раз, где гулять в Салонниках, можно только добраться в ночи до могилы киллера
Рассматривайте дневную стыковку, но при этом учитывайте дорогу до центра города и обратно.
Grizzly_FCSM писал(а) 26 дек 2015, 14:15: сайты автобусов междугороднего сообщения во Франции
Dimkiss писал(а) 21 дек 2015, 20:59:Мы приезжаем в Лилль в 11 часов, матч в 15, уезжаем в 21, достаточно (3+3 где-то получается на осмотр), все не увидишь, а больше гулять и сил не останется на осмотр, так что лучше так - надеюсь понравится типичная фламандская деревушка. Тем более вряд ли я туда поехал бы, если не Евро.
IvanSH писал(а) 26 дек 2015, 18:48:Dimkiss писал(а) 21 дек 2015, 20:59:Мы приезжаем в Лилль в 11 часов, матч в 15, уезжаем в 21, достаточно (3+3 где-то получается на осмотр), все не увидишь, а больше гулять и сил не останется на осмотр, так что лучше так - надеюсь понравится типичная фламандская деревушка. Тем более вряд ли я туда поехал бы, если не Евро.
Абсолютно такой же вариант выбрал, чтобы и на футбол сходить и что-то в городе посмотреть и спокойно в Париж вернуться.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры