Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
El Navegador писал(а) 29 дек 2015, 01:46:Вы имеете право оставить себе старый загран. Напишите заявление в ОВИРе и всё. При посадке предъявите оба.
nemo_ss писал(а) 29 дек 2015, 13:32:На самом деле точно ответить на этот вопрос нельзя, т.к. никогда таких ситуаций не возникало.
nemo_ss писал(а) 29 дек 2015, 13:32: Мало того, сейчас начали действовать новые правила транскрипции. Так например буква g в именах и фамилиях заменяется на h. Yevgen становится Yevhen, Sergii - Serhii. Это я точно знаю на примере знакомых. Поэтому есть вероятность, что в новом паспорте написание будет другим. А это еще один риск.
serg0964 писал(а) 26 дек 2015, 18:42:Makedonskiy писал(а) 26 дек 2015, 18:23:По сылке Париж Лиль...
Фигня какая-то. http://proposition.voyages-sncf.com/?cl ... untry=FR#/. А сейчас?
El Navegador писал(а) 21 дек 2015, 15:12:DeiVi писал(а) 21 дек 2015, 12:04:А никто не видел тем (может, на соседних форумах) где собираются в компании или ищут попутчиков?
Лично я бы с женой с радостью примкнул к кому-нибудь для совместной аренды машины во Франции либо совместного передвижения с оплатой части расходов
На этом форуме есть целый раздел для поиска попутчиков, да и здесь вам никто не мешает объявить свои планы и искать попутчиков.
El Navegador писал(а) 03 янв 2016, 10:50:На лавандовые поля, где машина действительно необходима, ехать надо на неделю позже - между 1/8 и 1/4 или лучше даже после 1/4.
El Navegador писал(а) 03 янв 2016, 13:18:Но, в принципе, Брюгге и Гент укладываются в один день спокойно
El Navegador писал(а) 03 янв 2016, 10:50:Вы же учтите, что между играми в Лилле и Лионе всего три дня. Один день на дорогу остаётся только два свободных дня. Если ехать через Париж, то этого времени даже на Париж недостаточно. Если посмотреть Брюгге и Гент (хотя я не понял, что там в Генте такого особенного, кроме десятков тысяч студентов на велосипедах), то времени останется только на поезд до Лилля. Между Лионом и Марселем 4 дня и вот там достаточно времени для поездки по кресностям Лиона, в Авиньон-Ним-Арль и по каланкам. На лавандовые поля, где машина действительно необходима, ехать надо на неделю позже - между 1/8 и 1/4 или лучше даже после 1/4.
ollie020175 писал(а) 03 янв 2016, 20:16:и до 1/8 (где бы она ни была)
Да, прочитав и просчитав, вынужден согласиться с El Navegador. Если на машине из самого Лилля, получается потеря ценного времени. Тогда имеет смысл наверное посмотреть Брюгге и Гент 13-го, взять поезд в Париж утром 14/06, посмотреть его 14-го и 15-го, оттуда 16-го опять же на поезде в Лион. Посмотреть ирландцев, 17-го посмотреть собственно Лион, 18-го поехать в Женеву, 19-го еще не знаю что (может остаться в Швейцарии?), вечером 19/06 на поезде в Марсель. 20-го июня посмотреть окресности Марселя, каланки и т.д. Далее после игры с поляками можно взять машину 22-го и до 1/8 (где бы она ни была) взять туры Прованса (Арль, Авиньон, и т.д.), лавандовые поля, потом заехать в Ниццу если будет время. Слишком амбициозно?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры