Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nemo_ss писал(а) 01 апр 2016, 19:15:Почему это болельщики сборных должны распологаться в угловых секторах?
dvitc писал(а) 01 апр 2016, 21:57:nemo_ss писал(а) 01 апр 2016, 19:15:Почему это болельщики сборных должны распологаться в угловых секторах?
Инфа с сайта УЕФА (см.фото) и личный опыт посещения ЧМ- 2006, где сектора болельщиков команд-соперниц располагались по-диагонали.
С "Велодромом" тоже пока не разобрался. У меня место в Bleu - Block A
nemo_ss писал(а) 02 апр 2016, 01:22:Я честно говоря не нахожу такую информацию на УЕФА. А только ту, где схематически показаны категории билелетов.
dvitc писал(а) 01 апр 2016, 17:37:Интересно получается. Болельщики сборных должны располагаться в угловых секторах. Для украинцев на игре в Лилле это, судя по всему, сектора К - Н (у меня - Ja). Почему тогда у serg_kh билет в Block L01? Это же в другом углу поля. Опять УЕФА мутит? И если Block L01- 3-я категория, что же тогда - 4 -я?
Sumskoy писал(а) 02 апр 2016, 18:14:Места известны, хочется посмотреть где расположены!
gitax писал(а) 02 апр 2016, 19:04:а где Вы смотрите информацию о присвоенных местах? зашел в свой аккаунт и ничего похожего не увидел...
Rainylover писал(а) 02 апр 2016, 21:35:Ребята расчехлите меня, у меня зашла заявка и у друга (обе по 4 билета 3-я категория, Украина - Польша), часть билетов будем продавать на матч в Марселе. Какие места лучше оставить BLUE/BLEU - Block R - Row 27 - Seat 29-31 или BLUE/BLEU - Block R - Row 38 - Seat 1-4. Смотрел схему стадиона в Марселе - если я правильно понял, наши билеты за воротами, а сектор (Block R) - по диагонали. Какой ряд лучше оставить 27 или 38?
Makedonskiy писал(а) 03 апр 2016, 06:48:Ukraine vs Poland
BLUE/BLEU - Block P - Row 3 - Seat 1 радует что первое кресло. Брал с надеждой пересесть как думаете-получиться?
nemo_ss писал(а) 03 апр 2016, 07:26:Makedonskiy писал(а) 03 апр 2016, 06:48:Ukraine vs Poland
BLUE/BLEU - Block P - Row 3 - Seat 1 радует что первое кресло. Брал с надеждой пересесть как думаете-получиться?
Это 4-я категория? Думаю что пересядешь без проблем. Мне вот вообще интересно, за воротами как бы фан сектор образуется. Стоя будем болеть?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры