Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gurd писал(а) 20 фев 2017, 20:30:Кто собирается 23-го за своим фанайди? Там вроде обещают звёзд футбола и сувениры.
makesomesport писал(а) 20 фев 2017, 21:30:gurd писал(а) 20 фев 2017, 20:30:Кто собирается 23-го за своим фанайди? Там вроде обещают звёзд футбола и сувениры.
А можно поподробнее, во сколько хотя бы?
Звонить должны и эту инфу говорить, но мне сегодня не звонили - другу позвонили, но он ничего не запомнил.
Кстати, Пуйоль на выходных в Питере и Москве, мб это как-то связано)
Шапуська писал(а) 21 фев 2017, 19:40:Сегодня получал паспорт болельщика в Москве, при мне заносили мешки с футбольными мячами, скорей всего их и будут раздавать в качестве призов.
gurd писал(а) 21 фев 2017, 19:43:Надо идти, хотя думаю всем мячей не хватит.
gogak_92 писал(а) 21 фев 2017, 21:03:А мне из региона, придется специально за паспортом ехать. но хотя, лишний раз прогуляться по столице нашей родины
Этот документ, который отвечает международным требованиям, снабдят RFID-радиометкой. Она позволит тем, кто будет пропускать фанатов на матч, автоматически идентифицировать болельщика. И найти его данные в базе. Паспорт будет высокотехнологичным. В нижней части оборотной стороны бланка закодированная информация о зрителе (фамилия, имя, дата рождения, пол, гражданство). Набор цифр не случаен, и подобрать код будет очень сложно, если кто-то решится "нарисовать" свой собственный FAN ID. Подделки не пройдут. В Системе идентификации футбольных болельщиков (СИБ) будут храниться электронные копии FAN ID.
При потере или хищении паспорта болельщика стоит сразу сообщить об этом в пункт выдачи. Утерянная карта будет заблокирована, и футбольному фанату выдадут новую.
Что важно!
Заблокировать карту смогут и у тех, кто слишком бурно ведет себя на стадионе. В этом случае в восстановлении карты ему откажут.
gurd писал(а) 20 фев 2017, 21:48:Прочитал на сайте фанайди, 23-го с 10:00 до 20:00, больше никаких подробностей.
Sherlok69 писал(а) 22 фев 2017, 11:49:Да кто завтра пойдет ПБ получать? ))) смешно
radag писал(а) 22 фев 2017, 11:32:gurd писал(а) 20 фев 2017, 21:48:Прочитал на сайте фанайди, 23-го с 10:00 до 20:00, больше никаких подробностей.
Тоже позвонили, пригласили 23го, сказали что будет розыгрыш призов, других подробностей нет.
Но время с 11:00 до 20:00.
gurd писал(а) 22 фев 2017, 11:50:Думаю к 11:00 будет много народу, поеду позже. Пожалуйста отпиши есть кто будет с утра, что там будет происходить.
bigklemens писал(а) 23 фев 2017, 11:14: В честь праздника первому в очереди подарили мяч.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры