Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Uliaiv25 писал(а) 19 мар 2017, 22:41:и ещё вопрос: один человек из нашей группы в камандировке на Ямале. Около 2месяцев там будет, если придёт ПБ на него, а он ещё будет в командировке? Что делать? Сможет ли он этот ПБ получить потом в центре выдачи паспортов?
Uliaiv25 писал(а) 19 мар 2017, 22:41:ещё вопрос: один человек из нашей группы в камандировке на Ямале. Около 2месяцев там будет, если придёт ПБ на него
ПрофиТ писал(а) 20 мар 2017, 10:16:Uliaiv25 писал(а) 19 мар 2017, 22:41:ещё вопрос: один человек из нашей группы в камандировке на Ямале. Около 2месяцев там будет, если придёт ПБ на него
Если заявку подавали одну и в ней указывали 4 ПБ, то по идеи все паспорта должны прийти в одном пакете.
И мне кажется, на Почте России может получить посылку/бандероль/заказное письмо родственник (мать, отец, брат, жена и прочие) при наличии извещения и паспорта.
WorldTravel писал(а) 20 мар 2017, 14:28:А обязательно ли получать паспорт болельщика только через почту или можно самостоятельно в офисе организаторов в Москве?
Andriano_33 писал(а) 20 мар 2017, 14:44:Вы хоть последнюю страницу почитайте, люди даже фото приложили
melanator писал(а) 20 мар 2017, 13:59:Рядом нет городов где можно получить ПБ по почте россии? Что делать? Получать в центре выдачи перед игрой? Не большой ли это риск? Простоять в очередях и тому подобное?
pyotr pyerviy писал(а) 20 мар 2017, 17:38:Пришла СМС на следующий день ваша заявка одобрена. Теперь ехать в центр выдачи? Они его уже напечатали или при мне изготовят?
ot-alex писал(а) 20 мар 2017, 22:40:Видимо на счёт получения ПБ у работников Почты инструкции дотошно всё проверять и сверять при выдаче
ot-alex писал(а) 20 мар 2017, 22:40:В субботу посмотрел по трек номеру, что мой ПБ уже в центральном отделении почты и решил не тянуть.
алексен писал(а) 21 мар 2017, 11:22:Если кому-то ещё придёт уведомление об отправке fan id по почте, отпишитесь, пожалуйста!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры