Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение makesomesport » 05 июл 2016, 22:39

Чтобы посетить матчи Кубка Конфедераций FIFA 2017 в России, необходимо получить Персонифицированную карту зрителя, попросту Паспорт Болельщика.
Если вы приобрели билеты на матчи, необходимо подать заявку на получение Персонифицированной карты зрителя (Паспорт Болельщика) на веб-сайте http://www.fan-id.ru, используя Номер Вашей Заявки на Билет. Одному человеку нужно получить только один Паспорт Болельщика, независимо от того, сколько матчей он собирается посетить и сколько заявок на билеты он подал.
FIFA не несет никакой ответственности в отношении обращений за получением, выдачи и использования таких персонализированных идентификационных документов (Персонифицированной карты зрителя/Паспорта болельщика)

makesomesport
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 29

Re: Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение

Сообщение yar-76rus » 14 апр 2017, 10:56

Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 10:31:Ближайший еще и в Иваново. На чуток подальше, но дорога на сто процентов лучше, чем дорога до Ярославля.

Между Ярославлем и Костромой вполне нормальная дорога. Без серьезных косяков.
yar-76rus
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 15

Сообщение lylapilyla » 14 апр 2017, 11:07

Объясните,в обсуждениях увидела,что получение ПБ только лично ,а на сайте нашла ,что есть доставка по почте.У нас в городе - это ГлавПочтампт.
https://www.fan-id.ru/help.html#postalInfo
lylapilyla
новичок

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 7

Сообщение Sherlok69 » 14 апр 2017, 11:42

Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 10:27:Надо было делать центры выдачи ПБ в регионах, а доставку почтой делать для москвичей и прямо курьером в руки, вместе с билетами, именно в то время которое они указали и без опозданий.

Мне это не важно... Я возможно в Питере в день первого матча получу, или перед поездом зайду в Москве... Не важно где центры выдачи... Мне на почту идти и стоять там не хочется. А в центрах выдачи проблем не будет

И вот я наконец то дождался когда мероприятие такого рода будет протекать в России и непременно намерен посетить его, поскольку другой возможности уже не будет и никакой ПБ меня не остановит. И наверняка я не один такой буду сидеть на стадионе.
И разговор о вреде ПБ я наоборот предлагал закончить, а вы вот опять не успокаиваетесь и хотите продолжить. Никак прямо.

Кстати я тоже знаю много таких людей...
Sherlok69
почетный путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 16

Сообщение Jekashu » 14 апр 2017, 11:56

Sherlok69 писал(а) 14 апр 2017, 11:42:Мне это не важно... Я возможно в Питере в день первого матча получу, или перед поездом зайду в Москве... Не важно где центры выдачи... Мне на почту идти и стоять там не хочется. А в центрах выдачи проблем не будет

Ну, а я о чем. Нет никаких проблем с ПБ.
Так что Леха (ENTB) хватит проводить лекцию о вреде ПБ.
Jekashu
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение ENTB » 14 апр 2017, 11:58

Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 11:56:Так что Леха (ENTB) хватит проводить лекцию о вреде ПБ.

Я Вам не Леха это раз, во-вторых, приведите мою цитату о вреде ПБ?
You'll Never Walk Alone
ENTB
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение ENTB » 14 апр 2017, 12:00

Sherlok69 писал(а) 14 апр 2017, 11:45:Но у нас, конечно, еще круче будет... Идешь с чужим билетом, прикладываешь его, прикладываешь свой паспорт/ паспорт похожего на тебя человека

Одно ты упустил, имена в билетах и паспорте должны быть одинаковы
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Jekashu » 14 апр 2017, 12:04

ENTB писал(а) 14 апр 2017, 11:58:
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 11:56:Так что Леха (ENTB) хватит проводить лекцию о вреде ПБ.

Ну простите, Алексей. Тут через сообщение, ну через два. Я копаться не буду.
Jekashu
участник

Сообщение Jekashu » 14 апр 2017, 12:09

ENTB писал(а) 14 апр 2017, 11:58:

Вот ваши слова с предыдущей странице:
"Принципов бывает много: не заморачиваться, не усложнять себе жизнь, дорого и т.д.
Хорошо, живя в Москве или Подмосковье об этом рассуждать Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение
Я например, хотел с семьей сходить, но чую жуткий гимор на всех ПБ оформлять, особенно на детей, в итоге пойду один."
И так регулярно. Я бы даже сказал постоянно. Я не первый, кто предлагал вам уже успокоиться по поводу ПБ. Но нет никак.
Jekashu
участник

Сообщение Primat » 14 апр 2017, 12:29

Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 10:27:Все таки Москвичи и Подмосквичи так насытились такими матчами. У них КК и ЧМ в своей стране уже особого интереса не вызывает. Какой то ПБ может для них стать причиной отказаться от похода на матчи. Разбалованные. Надо было делать центры выдачи ПБ в регионах, а доставку почтой делать для москвичей и прямо курьером в руки, вместе с билетами, именно в то время которое они указали и без опозданий

Это не "разбалованность", а банальное непонимание, зачем создавать людям гемор на ровном месте.
ФИФА хочет нормальную посещаемость - она и организуют доставку билетов курьером лично в руки (не только для Москвы, прошу заметить).
А вот тот, кто придумал ПБ и такую схему его получения - просто вредители. Хотите сделать неудобно - делайте. Но на низкую посещаемость потом не жалуйтесь.
Primat
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 40

Сообщение ENTB » 14 апр 2017, 13:09

Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 12:09:Я не первый, кто предлагал вам уже успокоиться по поводу ПБ.

Вы из органов? Что Вы делаете на сайте путешественников, если постоянно лежите на диване перед телевизором?
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Sherlok69 » 14 апр 2017, 13:19

ENTB писал(а) 14 апр 2017, 12:00:Одно ты упустил, имена в билетах и паспорте должны быть одинаковы

Я не упустил... Это во всех турнирах международных плюс Италия. И только в Италии сверяют паспорт и билет... Я свои билеты продал моим товарищам, они все получили ПБ, и, уверяю тебя, проблем со входом на стадион не будет...
По мне ПБ нужен только для того, чтобы отсеять на входе кого-то ну уж очень засветившегося... И всё... Это чисто контроль со стороны органов РФ и к ФИФА и просмотру матча никакого отношения не имеет. Потому и базы у них не бьются...
А для чего им нужен номер заявки ХЗ ибо на один номер можно получить кучу паспартов
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Jekashu » 14 апр 2017, 13:21

Primat писал(а) 14 апр 2017, 12:29:Хотите сделать неудобно - делайте

Причем это банальное непонимание почему то возникает в основном у москвичей и приближенных к ним. Лишний шаг в сторону сделать уже проблема.
Зачем знак Ш вешать если ты используешь шипованную резину, вот это непонимание, а тут как раз все понятно.
Да чем неудобно то?
Заявку на билеты вы же делаете, не говорите, что это неудобно. Хотя были и такие тут, кому в очереди в кассе удобнее стоять. Дополнительно заполнить пять строчек и загрузить фото и сходить за ним, кому то в центр, кому то на почтамт и это все неудобство. Зато таким как я, которые не могут себе позволить регулярно ездить по странам на все Чемпионаты, останется хороший сувенир на память о единственном в жизни ЧМ по футболу в своей стране. Круто же. Может для этого и придуман был паспорт, чтоб у каждого остался сувенир о ЧМ в России.
Короче я рад, что у меня есть паспорт болельщика и отец рад и дети рады и когда вырастут будут показывать и хвастаться, что они были на таком мероприятии.
Jekashu
участник

Сообщение Jekashu » 14 апр 2017, 13:31

ENTB писал(а) 14 апр 2017, 13:09:
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 12:09:Я не первый, кто предлагал вам уже успокоиться по поводу ПБ.

Вы из органов? Что Вы делаете на сайте путешественников, если постоянно лежите на диване перед телевизором?

Ну ко всему придерется, вы как будто постоянно прямо изпутешествавались, на диване не лежите перед телевизором.
Что я делаю на сайте путешественников, мне кажется не ваше дело. Но если Вам интересно, то я здесь получаю необходимые мне сведения, и спасибо всем за эти сведения, очень мне помогли. Ну и иногда вот вступаю в полемику, демогогию развожу, извините.
Jekashu
участник

Сообщение Primat » 14 апр 2017, 13:33

Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 13:21:заполнить пять строчек и загрузить фото и сходить за ним, кому то в центр, кому то на почтамт и это все неудобство

Заполнить заявку - это не проблема. А вот ехать (а не идти) от моего города за ним два часа в один конец.
Мне-то нормально, я в Москве бываю периодически, а кто нет? Нужно убить полдня и потратить деньги на дорогу только потому что кому-то было в лом организовать доставку хотя бы до ближайшего почтового отделения.
Primat
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 40

Сообщение ENTB » 14 апр 2017, 13:46

Эдуард, может прилепим голосовалку про нужность и ненужность ПБ?

Мой вариант ответа: ПБ придуман для того, чтобы "освоить" государственные средства, выделенные на организацию КК и ЧМ.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Сообщение Sherlok69 » 14 апр 2017, 13:47

Primat писал(а) 14 апр 2017, 13:33:Заполнить заявку - это не проблема. А вот ехать (а не идти) от моего города за ним два часа в один конец.
Мне-то нормально, я в Москве бываю периодически, а кто нет? Нужно убить полдня и потратить деньги на дорогу только потому что кому-то было в лом организовать доставку хотя бы до ближайшего почтового отделения.

оооо еще один...
Я вот сам из Подмосковья. Работаю в Москве между Бауманской и Курской... Но до Павелецкой очень впадлу ехать...
Sherlok69 писал(а) 14 апр 2017, 11:42:Я возможно в Питере в день первого матча получу, или перед поездом зайду в Москве... Не важно где центры выдачи... Мне на почту идти и стоять там не хочется. А в центрах выдачи проблем не будет

ПБ придуман для того, чтобы "освоить" государственные средства, выделенные на организацию КК и ЧМ.

80% это верно и 20% на полицейское государство.
И да... Он не нужен... Но раз уж осваивают деньги и государство у нас такое... то хорошо что сделали всё так, что никаких проблем он не вызывает... Говорю как пользователь его на Олимпиаде в Сочи, когда я его перез самолетом получил за 2 минуты
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Jekashu » 14 апр 2017, 13:50

Primat писал(а) 14 апр 2017, 13:33:
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 13:21:заполнить пять строчек и загрузить фото и сходить за ним, кому то в центр, кому то на почтамт и это все неудобство

Заполнить заявку - это не проблема. А вот ехать (а не идти) от моего города за ним два часа в один конец.

Заметьте, вот у кого нет особых проблем с получением ПБ, те и в основном и возмущаются по поводу надобности этого ПБ. Вы все живущие вблизи Москвы, не единажды посещаете нашу столицу и по пути всяко можно заехать и получить паспорт, а для провинции присылают до почтового отделения, почти во все областные города, в которые уже приезжают люди из глубокой провинции. Все логично и правильно.
Jekashu
участник

Сообщение Indomilk » 14 апр 2017, 13:55

ENTB писал(а) 14 апр 2017, 13:46:Эдуард, может прилепим голосовалку про нужность и ненужность ПБ?

Ответ очевиден - не нужен.
Если необходимо организовать безвизовый въезд можно вспомнить опыт Беларуси при организации ЧМ по хоккею 2014, когда всех визовых пускали чисто по билетам на хоккей. Просто сканировали их в аэропортах и на пограничных КПП. Все были довольны, и турнир прошел "на ура". Почему было не применить опыт соседей и у нас в этот раз? Вопрос риторический....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Sherlok69 » 14 апр 2017, 13:55

Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 13:50:Вы все живущие вблизи Москвы,

Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 13:21: в основном у москвичей и приближенных к ним.

Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 12:09:Хорошо, живя в Москве или Подмосковье об этом рассуждать

Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 10:27:Все таки Москвичи и Подмосквичи так насытились такими матчами.

Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 10:27:Этот друг опять же из Подмосковья

У кого-то большие психологические проблемы... Я б сказал, возможно это комплексы )))
Sherlok69
почетный путешественник

Сообщение Jekashu » 14 апр 2017, 13:58

ENTB писал(а) 14 апр 2017, 13:46:Эдуард, может прилепим голосовалку про нужность и ненужность ПБ?

Мой вариант ответа: ПБ придуман для того, чтобы "освоить" государственные средства, выделенные на организацию КК и ЧМ.

Вот вы опять подзуживаете.
А может просто взять и перестать и принять необходимость ПБ как данное.
Jekashu
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль