Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 10:31:Ближайший еще и в Иваново. На чуток подальше, но дорога на сто процентов лучше, чем дорога до Ярославля.
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 10:27:Надо было делать центры выдачи ПБ в регионах, а доставку почтой делать для москвичей и прямо курьером в руки, вместе с билетами, именно в то время которое они указали и без опозданий.
И вот я наконец то дождался когда мероприятие такого рода будет протекать в России и непременно намерен посетить его, поскольку другой возможности уже не будет и никакой ПБ меня не остановит. И наверняка я не один такой буду сидеть на стадионе.
И разговор о вреде ПБ я наоборот предлагал закончить, а вы вот опять не успокаиваетесь и хотите продолжить. Никак прямо.
Sherlok69 писал(а) 14 апр 2017, 11:42:Мне это не важно... Я возможно в Питере в день первого матча получу, или перед поездом зайду в Москве... Не важно где центры выдачи... Мне на почту идти и стоять там не хочется. А в центрах выдачи проблем не будет
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 11:56:Так что Леха (ENTB) хватит проводить лекцию о вреде ПБ.
Sherlok69 писал(а) 14 апр 2017, 11:45:Но у нас, конечно, еще круче будет... Идешь с чужим билетом, прикладываешь его, прикладываешь свой паспорт/ паспорт похожего на тебя человека
ENTB писал(а) 14 апр 2017, 11:58:Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 11:56:Так что Леха (ENTB) хватит проводить лекцию о вреде ПБ.
Я Вам не Леха это раз, во-вторых, приведите мою цитату о вреде ПБ?
ENTB писал(а) 14 апр 2017, 11:58:Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 11:56:Так что Леха (ENTB) хватит проводить лекцию о вреде ПБ.
Я Вам не Леха это раз, во-вторых, приведите мою цитату о вреде ПБ?
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 10:27:Все таки Москвичи и Подмосквичи так насытились такими матчами. У них КК и ЧМ в своей стране уже особого интереса не вызывает. Какой то ПБ может для них стать причиной отказаться от похода на матчи. Разбалованные. Надо было делать центры выдачи ПБ в регионах, а доставку почтой делать для москвичей и прямо курьером в руки, вместе с билетами, именно в то время которое они указали и без опозданий
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 12:09:Я не первый, кто предлагал вам уже успокоиться по поводу ПБ.
ENTB писал(а) 14 апр 2017, 12:00:Одно ты упустил, имена в билетах и паспорте должны быть одинаковы
Primat писал(а) 14 апр 2017, 12:29:Хотите сделать неудобно - делайте
ENTB писал(а) 14 апр 2017, 13:09:Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 12:09:Я не первый, кто предлагал вам уже успокоиться по поводу ПБ.
Вы из органов? Что Вы делаете на сайте путешественников, если постоянно лежите на диване перед телевизором?
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 13:21:заполнить пять строчек и загрузить фото и сходить за ним, кому то в центр, кому то на почтамт и это все неудобство
Primat писал(а) 14 апр 2017, 13:33:Заполнить заявку - это не проблема. А вот ехать (а не идти) от моего города за ним два часа в один конец.
Мне-то нормально, я в Москве бываю периодически, а кто нет? Нужно убить полдня и потратить деньги на дорогу только потому что кому-то было в лом организовать доставку хотя бы до ближайшего почтового отделения.
Sherlok69 писал(а) 14 апр 2017, 11:42:Я возможно в Питере в день первого матча получу, или перед поездом зайду в Москве... Не важно где центры выдачи... Мне на почту идти и стоять там не хочется. А в центрах выдачи проблем не будет
ПБ придуман для того, чтобы "освоить" государственные средства, выделенные на организацию КК и ЧМ.
Primat писал(а) 14 апр 2017, 13:33:Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 13:21:заполнить пять строчек и загрузить фото и сходить за ним, кому то в центр, кому то на почтамт и это все неудобство
Заполнить заявку - это не проблема. А вот ехать (а не идти) от моего города за ним два часа в один конец.
Мне-то нормально, я в Москве бываю периодически, а кто нет? Нужно убить полдня и потратить деньги на дорогу только потому что кому-то было в лом организовать доставку хотя бы до ближайшего почтового отделения.
ENTB писал(а) 14 апр 2017, 13:46:Эдуард, может прилепим голосовалку про нужность и ненужность ПБ?
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 13:50:Вы все живущие вблизи Москвы,
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 13:21: в основном у москвичей и приближенных к ним.
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 12:09:Хорошо, живя в Москве или Подмосковье об этом рассуждать
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 10:27:Все таки Москвичи и Подмосквичи так насытились такими матчами.
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 10:27:Этот друг опять же из Подмосковья
ENTB писал(а) 14 апр 2017, 13:46:Эдуард, может прилепим голосовалку про нужность и ненужность ПБ?
Мой вариант ответа: ПБ придуман для того, чтобы "освоить" государственные средства, выделенные на организацию КК и ЧМ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры