Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
makc8000 писал(а) 10 май 2017, 12:59:Добрый день. Кто подскажет может ли другой человек забрать мой билет в центре выдачи с ксерокопией моего паспорта?
feodor75 писал(а) 10 май 2017, 13:15:Всем привет.
- продают ли билеты на матчи детям 8 лет и 5 лет?
- паспорт болельщика на детей тоже оформляется?
- шумно ли будет в поезде с болельщиками? Много ли народу будет ехать например на матч Мексика - Новая Зеландия?
Ну и вообще как считаете - стоит ли?
ENTB писал(а) 10 май 2017, 13:23:makc8000 писал(а) 10 май 2017, 12:59:Добрый день. Кто подскажет может ли другой человек забрать мой билет в центре выдачи с ксерокопией моего паспорта?
Вряд-ли, у нас во всю идет борьба с терроризмом, везде требуют паспорт в оригинале.
feodor75 писал(а) 10 май 2017, 13:15:Всем привет.
Хочу посоветоваться. Собираюсь в район Сочи с семьей на пару недель в конце июня - начале июля. Собираюсь брать полностью купе. Билетов на обычный поезд уже мало, да и стоят они 7-12 тыс. И тут вдруг "Кубок Конфедераций". Сразу появляется мысль - а не удачное ли стечение обстоятельств? Ну и вопросов куча:
- продают ли билеты на матчи детям 8 лет и 5 лет?
- паспорт болельщика на детей тоже оформляется?
- шумно ли будет в поезде с болельщиками? Много ли народу будет ехать например на матч Мексика - Новая Зеландия?
Ну и вообще как считаете - стоит ли?
makc8000 писал(а) 10 май 2017, 12:59:Добрый день. Кто подскажет может ли другой человек забрать мой билет в центре выдачи с ксерокопией моего паспорта? Так как сам приеду только в день матча
ПрофиТ писал(а) 10 май 2017, 12:04:Поговорили насчёт доставки, обещал вечером мне узнать когда начнется доставка.
SanX писал(а) 10 май 2017, 14:28:makc8000 писал(а) 10 май 2017, 12:59:Добрый день. Кто подскажет может ли другой человек забрать мой билет в центре выдачи с ксерокопией моего паспорта? Так как сам приеду только в день матча
На выходных знакомый получал билеты. Билеты для брата, с оригиналом паспорта заказчика и даже гостя не отдали, сказали лично..
sabeton писал(а) 10 май 2017, 15:20:SanX писал(а) 10 май 2017, 14:28:На выходных знакомый получал билеты. Билеты для брата, с оригиналом паспорта заказчика и даже гостя не отдали, сказали лично..
Не может быть такого! Лично получал билеты в центре - мне отдали все билеты и гостей тоже - на мой паспорт ( я заказчик! )
mrkite писал(а) 10 май 2017, 15:42:Вы реально разницу не чувствуете? Вы забрали свои билеты, он хотел чужие (брата).
Что тут непонятного - кто купил (или как тут принято говорить "хозяин"), тот и забирает билеты.
Другое дело, что излишние "меры безопасности" доведены до абсурда и не отдать билеты брату с оригиналами своего, братского и гостевого паспортов - глупость и маразм. Тут весь турнир такой, по принципу: "Лучше не недобдеть, а переперепереперепереперебдедь".
sabeton писал(а) 10 май 2017, 16:25:В итоге закончится все тем, что будут пускать бесплатно на стадион по паспорту болельщика))
ПрофиТ писал(а) 10 май 2017, 12:04:Сегодня в нашем офисе был менеджер из Курьер Сервис, компания которая будет доставлять билеты.
Поговорили насчёт доставки, обещал вечером мне узнать когда начнется доставка.
gogak_92 писал(а) 10 май 2017, 20:18:ПрофиТ писал(а) 10 май 2017, 12:04:Сегодня в нашем офисе был менеджер из Курьер Сервис, компания которая будет доставлять билеты.
Поговорили насчёт доставки, обещал вечером мне узнать когда начнется доставка.
Уже вечер. Есть информация?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры