Denis198802 писал(а) 11 май 2017, 09:04: И теперь не знаю, приобрел ли я билет, или заявка на рассмотрении?
Приобрел. Зайдите в ЛК на сайте ФИФА, проверьте все данные. И начинайте оформлять ПБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Denis198802 писал(а) 11 май 2017, 09:04: И теперь не знаю, приобрел ли я билет, или заявка на рассмотрении?
ПрофиТ писал(а) 10 май 2017, 20:49:Созвонился. Тишина, информации о сроках начала доставки билетов нет и сами тикеты им ещё, не привезли.
Сказал, как будет какая-то информация или известия на эту тему, наберёт мне сам.
ПрофиТ писал(а) 11 май 2017, 11:41:Для съёмок английскими телевезиончиками, которые будут освещать Кубок конфедераций, разыскиваются болельщики
poison писал(а) 11 май 2017, 13:54:ПрофиТ писал(а) 11 май 2017, 11:41:Для съёмок английскими телевезиончиками, которые будут освещать Кубок конфедераций, разыскиваются болельщики
А потом не будет как с фильмом BBC про фанатов?
gogak_92 писал(а) 10 май 2017, 20:51:Как же все грустно(( походу в самый последний момент всем привезут.
ПрофиТ писал(а) 11 май 2017, 11:41:Для съёмок английскими телевезиончиками, которые будут освещать Кубок конфедераций, разыскиваются болельщики которые разговаривают на испанском, португальском, французском и английском языке.
Так же они будут делать промо-ролики, с участием наших болел, для спонсора турнира, платёжной системы Виза.
Если Вы знаете один из перечисленных языков, с уровнем выше среднего, пишите мне в личку.
Съемки планируют с 22 по 25 мая, в Москве и Санк-Петербурге.
sabeton писал(а) 12 май 2017, 15:50:Позвонил сейчас в курьер сервис,теперь сказали будет доставка с 25 мая по 10 июня!
Билетов еще у них нет и неизвестно когда будет!
gogak_92 писал(а) 12 май 2017, 15:57:Может коллективную жалобу на них накатаем?? Что за разгильдяйство? Почему до сих пор нет билетов, когда уже в свободной продаже продаются? Мы так же, как все хотим бесплатного проезда! Некоторые вообще и едут на этот кубок из-за бесплатного проезда.
Кто знает, есть какие-либо сайты, достучаться до руководящих должностей? Что за бардак твориться с этими билетами? Сколько можно ждать??????
Вредители! Реально уже накипело!!!
gogak_92 писал(а) 12 май 2017, 15:57:Может коллективную жалобу на них накатаем??
poison писал(а) 12 май 2017, 16:12:Эк вас из-за халявного проезда корежит
gogak_92 писал(а) 12 май 2017, 16:11:Чтоб вы провалились там все! Достало!
gogak_92 писал(а) 12 май 2017, 16:11:козлы бл... знал бы, что так будет. Дак не планировал бы свой отпуск в конце 2016 года, не оплачивал бы во время второго этапа продаж билеты и не трясся бы.. мол выпадет или не выпадет мне мои билетики?? подождал бы всех тех людей которые не решились на тот момент ехать на кубок и спокойненько бы купил в мае все билеты!!! Сволочи, разгильдяйством полнейшее, никому дела нет, а ведь ив люди все живые и у каждого свои вопросы решаются от наличия или отсутствия этих билетов! Чтоб вы провалились там все! Достало!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры