Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sabeton писал(а) 12 май 2017, 16:23:ак еще сейчас 4 категория продается на местах бывший 2 категории!!!! Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России
sabeton писал(а) 12 май 2017, 16:28:А кто ждет бесплатные поезда, вы видели сколько вообще они идут???) неужели Вам не жалко свое время?
Gribnik_spb писал(а) 12 май 2017, 16:31:sabeton писал(а) 12 май 2017, 16:23:ак еще сейчас 4 категория продается на местах бывший 2 категории!!!! Собираемся на Кубок конфедераций 2017 по футболу в России
А вот с этого места поподробней. Откуда информация и где про это написано? Сейчас залез на сайт ФИФА, там вроде все по прежнему и цены старые.
аналогично! Бронировал все билеты ещё 1 декабря. А так же и гостиницы забронированы во время(!!!)) и заранее и почти везде внесена предоплата за бронь.Seberg писал(а) 12 май 2017, 16:54:Я рад что не поверил в доставку билетов вовремя и озаботился проездом заранее. Но я планировал только в Казань из Москвы съездить. Искренне сочувствую тем кто решил посетить несколько городов, да еще и не живя в одном из них.
Теперь уже волнуюсь что сами билеты не получу. Тут уже от этих гениев организации не спастись. Особенно расстраивает что первый билет бронировал еще 1 декабря 2016 года, а в итоге получу позже тех кто купил в апреле. Прекрасно.
maratn писал(а) 12 май 2017, 18:56: Пока их нет, не могу рисковать заказывать гостиницы
ссылки на гостиницы ?ПрофиТ писал(а) 12 май 2017, 19:58:maratn писал(а) 12 май 2017, 18:56: Пока их нет, не могу рисковать заказывать гостиницы
А что мешает забронировать, с бесплатной отменой за 2 дня до заселения ?
Все ссылки есть в шапке форума.
алексен писал(а) 12 май 2017, 23:39:Добрый вечер! Если я сейчас куплю билет на сайте фифа, то мне его можно будет забрать в билетном центре в любой момент ( то есть даже через месяц)?
Vionl писал(а) 13 май 2017, 13:12:В открывшихся билетных центрах только выдают тикеты, купленные на сайте или есть возможность непосредственно в центре купить билеты?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры