Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ostrovich писал(а) 11 июн 2017, 23:09:Брони то вообще можно отменить или теперь нельзя? Сейчас забронировал по тому же номеру билета место в пустом купе в другом вагоне. Статус нового места - "Забронирован", остальных - "Выписан" с наличием электронного билета. В общем, опять на почту надо писать.
Denilson писал(а) 12 июн 2017, 18:43:Так в итоге можно отменить старую бронь и вбить новую с нормальным номером билета? Не понятно что они в итоге мутили с сайтом. Все брони подтвердились а отменять нельзя.
Drvrus писал(а) 12 июн 2017, 18:51:Пока кнопка "Возврат" не появилась. Отмена только через саппорт.
KoolThing1982 писал(а) 12 июн 2017, 19:50:А зачем вообще отменять?
KoolThing1982 писал(а) 12 июн 2017, 19:50:А зачем вообще отменять?
Hedly писал(а) 12 июн 2017, 19:13:Drvrus писал(а) 12 июн 2017, 18:51:Пока кнопка "Возврат" не появилась. Отмена только через саппорт.
Так можно через саппорт бронь аннулировать? Мне пару дней назад сказали, что это только пассажир самостоятельно может, в личном кабинете.
VVT5 писал(а) 12 июн 2017, 21:40:Бесплатный жд проезд привязывается ведь к билету на матч,а не ПБ. То есть приобретая билет с рук без переоформления есть опасность пролететь мимо бесплатного проезда,даже при наличии реального ПБ ?
M0zart писал(а) 12 июн 2017, 22:42:VVT5 писал(а) 12 июн 2017, 21:40:Бесплатный жд проезд привязывается ведь к билету на матч,а не ПБ. То есть приобретая билет с рук без переоформления есть опасность пролететь мимо бесплатного проезда,даже при наличии реального ПБ ?
Такой опасности нет. Проезд привязывается к паспорту факид, на билете фамилия не так важна.
tshen писал(а) 13 июн 2017, 01:20:Подтвердили...
Теперь у меня 6 билетов, из которых 2 - дубли (на другие места).
+ город отправки и прибытия разный.
вот я думаю - сдавать мне платный билет москва-казань или уже точно не заметят и не отменять бесплатный...
Sil-mariel писал(а) 13 июн 2017, 09:21:Сейчас в кабинете на всех стоит - выписан, можно скачать все билеты. Но на почту пришло 3 подтверждения по одному поезду толкьо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры