Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kpok писал(а) 10 окт 2017, 21:58:Всем привет, сегодня подал заявку на билеты на ЧМ. Задался вопросом, можно ли как-то имея два билета на ЧМ, ну или кто-то может так делал с билетами на КК, зарегистрировать себе целое купе, чтобы ни с кем не ехать?). И были ли на КК бесплатные поезда с плацкартом? или только купе?
Rutas писал(а) 11 окт 2017, 11:35:А вот допустим моя заявка выиграла . Билеты на поезд выдают на приезд за день или в день матча? И обратно , как отправляют.
Rutas писал(а) 11 окт 2017, 11:35:А вот допустим моя заявка выиграла . Билеты на поезд выдают на приезд за день или в день матча? И обратно , как отправляют.
ENTB писал(а) 11 окт 2017, 11:37:Rutas писал(а) 11 окт 2017, 11:35:А вот допустим моя заявка выиграла . Билеты на поезд выдают на приезд за день или в день матча? И обратно , как отправляют.
в декабре откроют бронирование
Rutas писал(а) 11 окт 2017, 11:45:Нет.Я немного неправильно спросил; интересует , за сколько времени до матча прибывают поезда и так же отбывают после него.?
ПрофиТ писал(а) 10 окт 2017, 12:03:Написал на указанный ящик support@transport2018.com, следующие вопросы:
1. Будет ли курсировать прямое жд сообщение, между городами Казань - Самара и другими городами Поволжья ?
2. Будут ли поезда в Калининград ?
3. Будет возможность посадки и высадки болельщиков в пути следования дополнительных поездов, не из городов отравления/прибытия ?
4. Можно ли будет подать заявку на бесплатные места в поездах FIFA, по номеру успешной билетной заявки, не дожидаясь номеров билетов на матчи ?
5. Когда полноценно заработает сайт транспортной дирекции, по бронированию мест в бесплатных поездах ?
Ждем ответа.
klukovkin писал(а) 11 окт 2017, 12:00:А если на автомобиле путешествовать, въезд в города свободный будет во время проведения матчей или ситуация подобна ОИ в Сочи будет происходить?
Тему соответствующую в данном подразделе не нашел, прошу ткнуть, если таковая имеется.
klukovkin писал(а) 11 окт 2017, 12:00:А если на автомобиле путешествовать, въезд в города свободный будет во время проведения матчей или ситуация подобна ОИ в Сочи будет происходить?
Тему соответствующую в данном подразделе не нашел, прошу ткнуть, если таковая имеется.
gegskiy писал(а) 11 окт 2017, 12:02:но ответа все же жду с надеждой.
Gribnik_spb писал(а) 11 окт 2017, 13:57:Про Калининград есть какая-нибудь инсайдерская информация? Будут ли поезда и обязательна ли на них виза прибалтийская?
Gribnik_spb писал(а) 11 окт 2017, 13:57:Про Калининград есть какая-нибудь инсайдерская информация? Будут ли поезда и обязательна ли на них виза прибалтийская?
Русский Иван писал(а) 11 окт 2017, 16:43:Ну значит до февраля расходимся
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры