You should know that hosts are penalized for canceling reservations and removed from our site if they do so frequently.
Don Jose Cuervo писал(а) 18 дек 2013, 10:47: Резюме: не обольщайтесь. Ваши супер-пупер брони на . легко могут испариться дней так за несколько до заселения.
malchikov писал(а) 18 дек 2013, 16:13:Don Jose Cuervo писал(а) 18 дек 2013, 10:47: Резюме: не обольщайтесь. Ваши супер-пупер брони на . легко могут испариться дней так за несколько до заселения.
Если под "супер-пупер бронями" ты понимаешь брони за копейки, типа как у тебя - полностью согласен.
А дорогие брони, с учетом завышения цены под ЧМ, думаю сохранятся. В крайнем случае нет (с)
navegador писал(а) 19 дек 2013, 13:53:Я вот в раздумьях. 25.06 в полдень прилетаю в Рио в Сантос Дюмонт, в 17 часов хочу пойти на игру Франция-Эквадор, если достану билет, на следующий день в 7:30 у меня из того же Сантос Дюмонт самолёт в Бразилиа, есть два варианта поселения:
двухместный номер с ванной в хостеле в районе Леме Копакабана рядом с фавелой высоко на горе, 320 реалов через Букинг;
комната в квартире в Глории за 223 реала через Аирбнб.
В первом случае рядом пляж, по которому можно прогулятся вечером после игры, вид на море из окна. Во-втором чуть дешевле, рядом с метро и ближе к аэропорту, но ванная общая с хозяевами и что там делать вечером - не понятно. Что выбрать?
malchikov писал(а) 19 дек 2013, 14:01:Нуууу, какие тут могут быть раздумья?
ENTB писал(а) 19 дек 2013, 15:11:Шмотки сдать в аэропорту в камере хранения, сходить на футбол и обратно ночью на рейс без всяких хостелов.
navegador писал(а) 19 дек 2013, 16:55:ENTB писал(а) 19 дек 2013, 15:11:Шмотки сдать в аэропорту в камере хранения, сходить на футбол и обратно ночью на рейс без всяких хостелов.
Рейс в 7:30 утра.
Полазил я по району вокруг хостела и стало мне стрёмно как-то. Даже стрит-вью заканчивается на полдороге к хостелу и знакомый из Рио сказал "забудь". Кровать у них только двойная, с мужиком не поделишь, а с женщин денег не возьмёшь.
ENTB писал(а) 19 дек 2013, 19:27:
Ну, дык в порту надо быть в 5-30, ехать видимо, час. Т.е. в 2-3 часа ночи можно выдвигать в аэропорт. Ради пары часов спанья, платить 100 долл. смысла нет.
elcolex777 писал(а) 23 дек 2013, 21:18:Мне одному кажется, что в Куябе проблемы с жильем или нет? Смотрю предложения, которых кстати не так уж и много сейчас, а там за ночь по 200 дол, причем фиг знает где. Планирую взять с 16-го по 19-е, дороговато получается на букинге.. На . только одна тетка комнату сдает по 1700 руб. за ночь...
Что скажете? Подождать, или ну на фиг эту Куябу - прилететь в день игры и улететь ночью. В Рио подешевле можно найти..
elcolex777 писал(а) 23 дек 2013, 21:18:Мне одному кажется, что в Куябе проблемы с жильем или нет? Смотрю предложения, которых кстати не так уж и много сейчас, а там за ночь по 200 дол, причем фиг знает где. Планирую взять с 16-го по 19-е, дороговато получается на букинге.. На . только одна тетка комнату сдает по 1700 руб. за ночь...
Что скажете? Подождать, или ну на фиг эту Куябу - прилететь в день игры и улететь ночью. В Рио подешевле можно найти..
ENTB писал(а) 24 дек 2013, 13:30:Я на Уругвай-Англию твёрдо решил поехать, во-первых Суарес против англичан уже интрига, во вторых для Англии это возможно будет решающая игра.
а) Основное количество туристов в Рио - это бразильцы и с этим вы можете спорить сколько угодно, но это останется фактом
Илья222 писал(а) 05 янв 2014, 17:27:а) Основное количество туристов в Рио - это бразильцы и с этим вы можете спорить сколько угодно, но это останется фактом
как человек из Рио, вы считаете, эта основная масса бразильцев способна платить по 600 баксов за ночь?
AxlRose писал(а) 07 янв 2014, 22:05:у кого то был опыт проживания в кемпингах на крупных турнирах?
В Рио есть вариант Rio All-Inclusive Camping с бассейном, футбольным и волейбольным полем, барбекю все дела. Но в палатках...
расположение у океана, но в 30 км от Рио. Думаю, ад или не ад это, учитывая, что мы втроем почти не пьющие
P.s. не нашел в описании таких опций, как камера хранения для ценностей и наличие полиции в лагере...
empidokl89 писал(а) 08 янв 2014, 19:10:ну они, наверное, прорезиненные) да и дожди в рио теплые должны быть
AxlRose писал(а) 07 янв 2014, 22:05: P.s. не нашел в описании таких опций, как камера хранения для ценностей и наличие полиции в лагере...
AxlRose писал(а) 07 янв 2014, 22:05:у кого то был опыт проживания в кемпингах на крупных турнирах?
В Рио есть вариант Rio All-Inclusive Camping с бассейном, футбольным и волейбольным полем, барбекю все дела. Но в палатках...
расположение у океана, но в 30 км от Рио. Думаю, ад или не ад это, учитывая, что мы втроем почти не пьющие
P.s. не нашел в описании таких опций, как камера хранения для ценностей и наличие полиции в лагере...
AxlRose писал(а) 09 янв 2014, 17:01:Прислали ответ - все снимем в день приезда в июне.
это норм, можно деньги на карте не держать? или может их осенить снять раньше?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры