Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
You should know that hosts are penalized for canceling reservations and removed from our site if they do so frequently.
Don Jose Cuervo писал(а) 18 дек 2013, 10:47: Резюме: не обольщайтесь. Ваши супер-пупер брони на . легко могут испариться дней так за несколько до заселения.
malchikov писал(а) 18 дек 2013, 16:13:Don Jose Cuervo писал(а) 18 дек 2013, 10:47: Резюме: не обольщайтесь. Ваши супер-пупер брони на . легко могут испариться дней так за несколько до заселения.
Если под "супер-пупер бронями" ты понимаешь брони за копейки, типа как у тебя - полностью согласен.
А дорогие брони, с учетом завышения цены под ЧМ, думаю сохранятся. В крайнем случае нет (с)
navegador писал(а) 19 дек 2013, 13:53:Я вот в раздумьях. 25.06 в полдень прилетаю в Рио в Сантос Дюмонт, в 17 часов хочу пойти на игру Франция-Эквадор, если достану билет, на следующий день в 7:30 у меня из того же Сантос Дюмонт самолёт в Бразилиа, есть два варианта поселения:
двухместный номер с ванной в хостеле в районе Леме Копакабана рядом с фавелой высоко на горе, 320 реалов через Букинг;
комната в квартире в Глории за 223 реала через Аирбнб.
В первом случае рядом пляж, по которому можно прогулятся вечером после игры, вид на море из окна. Во-втором чуть дешевле, рядом с метро и ближе к аэропорту, но ванная общая с хозяевами и что там делать вечером - не понятно. Что выбрать?
malchikov писал(а) 19 дек 2013, 14:01:Нуууу, какие тут могут быть раздумья?
ENTB писал(а) 19 дек 2013, 15:11:Шмотки сдать в аэропорту в камере хранения, сходить на футбол и обратно ночью на рейс без всяких хостелов.
navegador писал(а) 19 дек 2013, 16:55:ENTB писал(а) 19 дек 2013, 15:11:Шмотки сдать в аэропорту в камере хранения, сходить на футбол и обратно ночью на рейс без всяких хостелов.
Рейс в 7:30 утра.
Полазил я по району вокруг хостела и стало мне стрёмно как-то. Даже стрит-вью заканчивается на полдороге к хостелу и знакомый из Рио сказал "забудь". Кровать у них только двойная, с мужиком не поделишь, а с женщин денег не возьмёшь.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры