Отели и другие места проживания на Чемпионате Мира в Бразилии 2014 по футболу

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Отели и другие места проживания на Чемпионате Мира в Бразилии 2014 по футболу

Сообщение ПрофиТ » 09 дек 2013, 09:30

Друзья. В этой теме, давайте обсуждать все что связано с проживанием в Бразилии на время Чемпионата Мира 2014 по футболу.
Советы, рекомендации, свой опыт и знания. В общем все о жилье.

Вот здесь есть некоторые рекомендации и ответы по жилью в Бразилии, просьба изучить
Отели в Бразилии. Аренда апартаментов, виллы в Бразилии

Здесь поиск отелей в Бразилии, рекомендованный форумом Винского
Бронирование отелей и апартаментов в Бразилии
Отели Рио-де-Жанейро, Отели Сан Пауло, Отели Сальвадор, Отели Форталеза, Отели Ресифи, Отели Куритиба, Отели Куяба

Поиск и бронирование апартаментов с видом на пляжи Рио-де-Жанейро - это один из вариантов найти необычное жильё в Рио, а так же в любом другом городе Бразилии: Аренда квартиры, апартаментов напрямую у собственников жилья в Бразилии

image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Отели и другие места проживания на Чемпионате Мира в Бразилии 2014 по футболу

Сообщение mackaroff » 16 дек 2013, 02:24

Иван я буду с корешем в это время в рио. Согласны на объединение
mackaroff
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отели и другие места проживания на Чемпионате Мира в Бразилии 2014 по футболу

Сообщение mackaroff » 16 дек 2013, 14:35

Ладно с рио все понятно что делать(мониторить).А че с куябой происходит?Узкие скупили все. Надо 15-19 июня чего нибудь адекватное
mackaroff
новичок

Сообщение Valerik32 » 16 дек 2013, 16:04

Кто был в Рио. Нужна информация. Город Марика. Снял там гостиницу. хочу узнать как там дела с преступностью, не фавелы ли это? Как легко можно добраться от туда до РИО. У кого есть информация поделитесь пожайлуста
Valerik32
новичок

Сообщение HunterH » 16 дек 2013, 16:26

Это оччччень далеко от Рио, несмотря на то, что на карте
Все дело в том, что добираться вам придется через мост в Нитерой.
А на нем всегда такие пробки, что Москва отдыхает.
Только на мосту можно простоять 1,5-2 часа.

Если без пробок (а это днем), то час с небольшим ехать на машине.
HunterH
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Valerik32 » 16 дек 2013, 17:03

А как там в плане преступности не считается ли этот город каким то особенно преступным? Ходят ли там маршрутные автобусы, и сколько может стоить такси?
Valerik32
новичок

Сообщение HunterH » 16 дек 2013, 22:05

Я там был, когда катались по окрестностям Рио.
Общественный транспорт точно есть - в Бразилии с этим отлично все.
А преступности в таких маленьких городках немного.
Такси не меньше 60 баксов в одну сторону (если брать в Рио), до Нитероя мы примерно за 50 доезжали.
HunterH
полноправный участник

Сообщение HunterH » 16 дек 2013, 22:09

От Нитероя, кстати, ходит катамаран до Рио - получается намного быстрей, чем по мосту
HunterH
полноправный участник

Сообщение Don Jose Cuervo » 18 дек 2013, 10:47

Пришлось вернуться в тему (всем, кстати, здрасьте, скоро едем!), ибо обстоятельства изменились.

Значит, еще раз, хочу рассказать про супер-пупер сайт ., о котором говорили большевики еще в 17-м году. Кто не понял аллегорию - я предупреждал о недостатках этого ресурса еще летом, где-то в районе 50-й страницы основной темы. Тогда я указывал, что самый главный его недостаток - возможность отмены вашей брони владельцем жилья в любой момент, что особенно неприятно в высокий сезон. Был у меня уже такой опыт однажды (сайтом пользуюсь около 2-х лет), и вот снова меня постигла эта напасть.
Значит, бронь в Рио, на день финала 27 евро с завтраком, отдельная комната, район Тижука - сейчас эта цена звучит смешно, правда? Видимо, и хозяйке тоже так показалось, несмотря на то, что летом, когда я с ней переписывался, я указывал, что еду на финал, и она клятвенно меня заверяла, что все будет пучком. Сегодня получил от . письмо, бронь отменена, 27 евро возвращаются, плюс . дает мне купон на 39 евро на ре-букинг другого жилья. Итого 66 евро. Хватит ли этого - х.з., будем искать, отчитаюсь.

Резюме: не обольщайтесь. Ваши супер-пупер брони на . легко могут испариться дней так за несколько до заселения.

Ах, да, . обещает строго пожурить недобросовестного владельца недвижимости:

You should know that hosts are penalized for canceling reservations and removed from our site if they do so frequently.

Ключевое выделил. Ну, наверное, если из 10 броней 9 владелец отменит, то да, могут и удалить. А если, например, только 5, то могут и оставить. Короче, нет у них методов против Кости Сапрыкина, что бы что-то гарантировать арендаторам.
Don Jose Cuervo
Старожил

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение malchikov » 18 дек 2013, 16:13

Don Jose Cuervo писал(а) 18 дек 2013, 10:47: Резюме: не обольщайтесь. Ваши супер-пупер брони на . легко могут испариться дней так за несколько до заселения.

Если под "супер-пупер бронями" ты понимаешь брони за копейки, типа как у тебя - полностью согласен.
А дорогие брони, с учетом завышения цены под ЧМ, думаю сохранятся. В крайнем случае нет (с)
malchikov
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение Don Jose Cuervo » 18 дек 2013, 16:30

malchikov писал(а) 18 дек 2013, 16:13:
Don Jose Cuervo писал(а) 18 дек 2013, 10:47: Резюме: не обольщайтесь. Ваши супер-пупер брони на . легко могут испариться дней так за несколько до заселения.

Если под "супер-пупер бронями" ты понимаешь брони за копейки, типа как у тебя - полностью согласен.
А дорогие брони, с учетом завышения цены под ЧМ, думаю сохранятся. В крайнем случае нет (с)

Ну, да. Либо сохранятся, либо нет. Например, выйдет сборная Бразилии в финал, и моя новая дорогая бронь, с учетом завышения цены под ЧМ, тоже накроется медным тазиком, поскольку произойдет еще одно завышение цены. Я к тому, что нет никаких гарантий, что текущие завышенные цены - это уже потолок. Кто-то начнет выставлять жилье гораздо ближе к ЧМ. Цену поставит чуть выше "средней по больнице", потом расскажет по знакомым, как у него "с руками его сарай оторвали", шквал заявок был. Тех жаба задушит, они поотменяют ваши умеренно-дорогие брони, и выставят их по более дорогой цене. И так до тех пор, пока есть спрос.

Суть в том, что, бронируя жилье в пиковый сезон на ., надо отдавать себе отчет, что риск остаться без жилья гораздо выше, чем если отовариться жильем на каком-нибудь классическом сайте, типа букинг.ком.
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение poison » 18 дек 2013, 16:38

Согласен. Пообщавшись с хозяевами на ., решил все-таки не рисковать остаться с носом по приезду, взял хостел за невменяемые деньги, но головной болью меньше. Решил не экономить 5-10 т.р. и портить себе впечатления от Рио
poison
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 15

Сообщение romshteks » 18 дек 2013, 17:18

только что договорился с хозяйкой о том, что она сдаст мне комнату в Копе с 21 по 25 июня за 230 реалов/ночь.
фото/отзывы оставляют только положительные эмоции.

пока бронь в хостеле оставлю до весны, а то мало ли...
romshteks
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40

Сообщение Don Jose Cuervo » 18 дек 2013, 18:35

В общем, я тоже решил не заморачиваться на .. Я в Рио остаюсь еще неделю после финала, и на остальные дни у меня была бронь отеля с букинга (120 реалов за ночь с ВиФи и завтраком). Посмотрел сейчас на день финала - глядь, а в отеле как раз появился свободный номер (140 реалов), а когда я эту бронь делал, не было. Ну, я быстренько свою бронь на букинге расширил на этот день, и вопрос закрыт.

Теперь с . у меня остается только бронь в Белу Хоризончи на полуфинал. Но там я всего на день и с машиной, так что пофигу, если че поеду после матча к бл...дям, пардон, оговорился, хотел сказать поеду осматривать какие-нибудь достопримы, а потом сразу в аэропорт к утреннему рейсу.
Don Jose Cuervo
Старожил

Сообщение navegador » 19 дек 2013, 13:53

Я вот в раздумьях. 25.06 в полдень прилетаю в Рио в Сантос Дюмонт, в 17 часов хочу пойти на игру Франция-Эквадор, если достану билет, на следующий день в 7:30 у меня из того же Сантос Дюмонт самолёт в Бразилиа, есть два варианта поселения:
двухместный номер с ванной в хостеле в районе Леме Копакабана рядом с фавелой высоко на горе, 320 реалов через Букинг;
комната в квартире в Глории за 223 реала через Аирбнб.

В первом случае рядом пляж, по которому можно прогулятся вечером после игры, вид на море из окна. Во-втором чуть дешевле, рядом с метро и ближе к аэропорту, но ванная общая с хозяевами и что там делать вечером - не понятно. Что выбрать?
navegador
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 19

Сообщение malchikov » 19 дек 2013, 14:01

navegador писал(а) 19 дек 2013, 13:53:Я вот в раздумьях. 25.06 в полдень прилетаю в Рио в Сантос Дюмонт, в 17 часов хочу пойти на игру Франция-Эквадор, если достану билет, на следующий день в 7:30 у меня из того же Сантос Дюмонт самолёт в Бразилиа, есть два варианта поселения:
двухместный номер с ванной в хостеле в районе Леме Копакабана рядом с фавелой высоко на горе, 320 реалов через Букинг;
комната в квартире в Глории за 223 реала через Аирбнб.

В первом случае рядом пляж, по которому можно прогулятся вечером после игры, вид на море из окна. Во-втором чуть дешевле, рядом с метро и ближе к аэропорту, но ванная общая с хозяевами и что там делать вечером - не понятно. Что выбрать?

Нуууу, какие тут могут быть раздумья?
Ты же не пойдешь после матча домой с хозяевами чай пить
А так: футбол, пьянки/гулянки какие-нибудь (за что мы любим футбол? за то, что после футбола), вечером усталый, но довольный пришел, выгнал хозяев из ванной, принял душ, и с утра в аэропорт.
Так что я за второй.
malchikov
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 23

Сообщение navegador » 19 дек 2013, 14:13

malchikov писал(а) 19 дек 2013, 14:01:Нуууу, какие тут могут быть раздумья?

Раздумья такие:
в хостеле я могу оставить вещи, деньги в комнате, закрыв ее или воспользовавшись сейфом. В комнате - не понятно;
на Копакабане я могу вечером гулять по пляжу, там будет тусовка, потом поднялся к себе и спать.
если я найду кого-то, кто поселится со мной, то будет дешевле в хостеле.
navegador
путешественник

Сообщение ENTB » 19 дек 2013, 15:11

Шмотки сдать в аэропорту в камере хранения, сходить на футбол и обратно ночью на рейс без всяких хостелов.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Сообщение navegador » 19 дек 2013, 16:55

ENTB писал(а) 19 дек 2013, 15:11:Шмотки сдать в аэропорту в камере хранения, сходить на футбол и обратно ночью на рейс без всяких хостелов.

Рейс в 7:30 утра.
Полазил я по району вокруг хостела и стало мне стрёмно как-то. Даже стрит-вью заканчивается на полдороге к хостелу и знакомый из Рио сказал "забудь". Кровать у них только двойная, с мужиком не поделишь, а с женщин денег не возьмёшь.
navegador
путешественник

Сообщение ПрофиТ » 19 дек 2013, 18:13

Если вам не понравится обслуживание или сам отель, можно делать такие ФаКи, при выезде
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Отчеты: 3

Сообщение ENTB » 19 дек 2013, 19:27

navegador писал(а) 19 дек 2013, 16:55:
ENTB писал(а) 19 дек 2013, 15:11:Шмотки сдать в аэропорту в камере хранения, сходить на футбол и обратно ночью на рейс без всяких хостелов.

Рейс в 7:30 утра.
Полазил я по району вокруг хостела и стало мне стрёмно как-то. Даже стрит-вью заканчивается на полдороге к хостелу и знакомый из Рио сказал "забудь". Кровать у них только двойная, с мужиком не поделишь, а с женщин денег не возьмёшь.

Ну, дык в порту надо быть в 5-30, ехать видимо, час. Т.е. в 2-3 часа ночи можно выдвигать в аэропорт. Ради пары часов спанья, платить 100 долл. смысла нет.
You'll Never Walk Alone
ENTB

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 61

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль