Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ENTB писал(а) 09 дек 2013, 14:30:Поясняю как болельщик, будущему болельщику.
Перед матчем и после матча, особенно нашей сборной принято пить (на радостях ли или с горя, пох) так вот, как вам представляется при таком раскладе езда на авто?
Чем ближе к стадио, тем лучше.
navegador писал(а) 09 дек 2013, 14:34:В формате путешествий, когда на каждый город отведено 2-3 дня, вариант проживания в центре всегда самый лучший. Независимо от того принято пить или нет.
Don Jose Cuervo писал(а) 09 дек 2013, 14:35:ENTB писал(а) 09 дек 2013, 14:30:Перед матчем и после матча, особенно нашей сборной принято пить (на радостях ли или с горя, пох) так вот, как вам представляется при таком раскладе езда на авто?
Чем ближе к стадио, тем лучше.
А, т.е. Вы, болельщик со стажем, буквально только недавно это поняли? А до этого все посты про беспроблемное проживание на авто загородом были написаны без учета только что изложенной Вами мотивации? Конечно, это все объясняет, я удовлетворен.
ENTB писал(а) 09 дек 2013, 14:16:тока что забукал 22-23 июня на ночь отель*** у Мараканы
350 реалов. забрал последний номер.
dzolot писал(а) 09 дек 2013, 14:49:ENTB, не подскажите название гостишки у Мараканы, где Вы поселитесь?
ENTB писал(а) 09 дек 2013, 14:51:dzolot писал(а) 09 дек 2013, 14:49:ENTB, не подскажите название гостишки у Мараканы, где Вы поселитесь?
http://www.saionarahotel.com.br/
ИТОГО 4 600 на человека за 20 дней.
+ расходы не связанные с посещением футбольных матчей( поездки по другим достопримечательнтостям, водопадам, музеям и т.д.)
Вы что , в эти деньги можно уложиться в 2 лица.
AxlRose писал(а) 09 дек 2013, 16:09:не могу найти на карте стадион в СанПауло. Хэлп!
Don Jose Cuervo писал(а) 07 дек 2013, 08:23:Я нашел и забронировал еще летом отельчик в центре, который не светится на сайтах бронирования, потому места там должны быть еще. Нате, пользуйтесь все, не жалко:
HOTEL RAMOS
RUA CAMPO GRANDE - 487
CENTRO NORTE - CUIABÁ - MT
Дмитрий Чунаков писал(а) 09 дек 2013, 20:30:Уважаемые путешественники,хочу в конце концов узнать вашего мнения.Имеется ли хоть малая возможность уложится в эту поездку в бюджет до 110 тыс руб?(рассчитывая всё по самым-самым дешевым ценам.включая хостелы,билеты на 2 матча самой дешевой категории и т д)кому не сложно прошу ответить без юмора и хоть как то расписать расценки.Как было в начале темы кто -то всё-таки надеялся уложится в эту сумму.Был бы признателен:)
tamuha писал(а) 09 дек 2013, 20:47:Мужчины..помогите, пожалуйста..
Готовлю мужу подарок- поездку на ЧМ. Интересует полуфинал в Сан-Паулу 9 июля и финал в Рио-де-Жанейро. С чего начинать? С жильем, вроде, определилась. Как покупать билеты? Только на сайте ФИФА? Как добираться из Сан-Паулу до Рио?
romshteks писал(а) 09 дек 2013, 21:03:там же при заказе справа четко указывается, что в долларах...
na_poly писал(а) 09 дек 2013, 21:03:romshteks
Уважаемый, скинь плиз ссылочку для подачи заявки на фифа ... я там зарегился, а где именно набивать заявку никак не могу найтти....
Дмитрий Чунаков писал(а) 09 дек 2013, 20:30:Уважаемые путешественники,хочу в конце концов узнать вашего мнения.Имеется ли хоть малая возможность уложится в эту поездку в бюджет до 110 тыс руб?(рассчитывая всё по самым-самым дешевым ценам.включая хостелы,билеты на 2 матча самой дешевой категории и т д)кому не сложно прошу ответить без юмора и хоть как то расписать расценки.Как было в начале темы кто -то всё-таки надеялся уложится в эту сумму.Был бы признателен:)
na_poly писал(а) 09 дек 2013, 21:00:Ребят, кто в курсе .... на оф.сайте ТАМ цены указаны в чём? доллары или реалы?
Если реалы ... то чё то дешево получается летать ...
Сан-Паулу - Игуасу - Куяба - Рио - Куритиба - Сан-Паулу ..... и на все про все получается 19 000 рублей (российских) за двоих!!! Это при условии указаных цен на ТАМ в реалах ...
romshteks писал(а) 09 дек 2013, 20:43:обратил внимание, что ФИФА не дает сделать заявку на матчи нашей сборной, а также матчи в тот же временной период.
видимо потому, что я купил ТСТ-3 в прошлый раз.
Pib писал(а) 09 дек 2013, 21:34:Парни, где-то я слышал, если это не лажа, что на время ЧМ можно купить некий единый на перелеты. Типа 300 бакинских и летай сколько надо.
Это шутка, или есть какое-то здравое зерно?
Don Jose Cuervo писал(а) 09 дек 2013, 21:38:Придется, видимо, к фазе свободной продажи второй экаунт открывать.
ENTB писал(а) 09 дек 2013, 21:41:Don Jose Cuervo писал(а) 09 дек 2013, 21:38:Придется, видимо, к фазе свободной продажи второй экаунт открывать.
У меня их 3 ..
ENTB писал(а) 09 дек 2013, 21:57:Дон Хосе, скажи мне лучше, а можно ли в Бразилии счетчик пробега в автомобиле скрутить в Бразилии?
Заказал авто с 13 июня по 2 июля за 500 долл, а на то что 100 км в день пробега разрешено, не обратил внимание.Считанул на днях свой маршрут а также глянул, что доп. 1 км обойдется мне в 0.69 реала, и понял цена не есть гуд..только если счетчик не скрутить
Pib писал(а) 09 дек 2013, 22:02:Парни. Сайт фифа по резервации отелей реальный? Рабочий?
Можно там букать, не будет ли засад потом, кто что думает?
Просто смотрю там достаточно много нормальных вариантов имеется, которых нет на букинг ком.
И становится стремно ..... не порожняк ли?
ltx-fclm писал(а) 10 дек 2013, 00:58:Планов поехать в Амазонию, допустим между Рио и Куритибой, ни у кого не возникало?
Русский Иван писал(а) 10 дек 2013, 01:27:Блин при оплате на сайте ТАМ он перед оплатой просит заполнить данные карты и ниже личные данные держателя карты и спрашивает имя, затем надо ввести мой код CRF что это за код???
Don Jose Cuervo писал(а) 10 дек 2013, 01:35:Русский Иван писал(а) 10 дек 2013, 01:27:Блин при оплате на сайте ТАМ он перед оплатой просит заполнить данные карты и ниже личные данные держателя карты и спрашивает имя, затем надо ввести мой код CRF что это за код???
CPF. Это аналог российского ИНН. У иностранцев его нет (если Вы спецом его не получали в Бразилии, как иностранец). Вы, должно быть, на бразильской версии сайта купить пытаетесь?
GaRi77ON писал(а) 09 дек 2013, 22:34:Здравствуйте. мы с друзьями собрались поехать на чм в Бразилию, но возникает сложность при попытке заказать билеты на те или иные матчи. Суть проблемы в том, что когда заполнены все графы включая гостей система пишет, что количество гостей не совпадает с количеством матчей! как так если матч один нас 4 человека, я +3 гостя?! Объясните непутевым почему так. Заранее спасибо)
doggy125 писал(а) 10 дек 2013, 03:50:Добрый день. Кто знает будут ли пускать на стадион иностранцев по бразильским билетам?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры