Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ENTB писал(а) 09 дек 2013, 14:30:Поясняю как болельщик, будущему болельщику.
Перед матчем и после матча, особенно нашей сборной принято пить (на радостях ли или с горя, пох) так вот, как вам представляется при таком раскладе езда на авто?
Чем ближе к стадио, тем лучше.
navegador писал(а) 09 дек 2013, 14:34:В формате путешествий, когда на каждый город отведено 2-3 дня, вариант проживания в центре всегда самый лучший. Независимо от того принято пить или нет.
Don Jose Cuervo писал(а) 09 дек 2013, 14:35:ENTB писал(а) 09 дек 2013, 14:30:Перед матчем и после матча, особенно нашей сборной принято пить (на радостях ли или с горя, пох) так вот, как вам представляется при таком раскладе езда на авто?
Чем ближе к стадио, тем лучше.
А, т.е. Вы, болельщик со стажем, буквально только недавно это поняли? А до этого все посты про беспроблемное проживание на авто загородом были написаны без учета только что изложенной Вами мотивации? Конечно, это все объясняет, я удовлетворен.
ENTB писал(а) 09 дек 2013, 14:16:тока что забукал 22-23 июня на ночь отель*** у Мараканы
350 реалов. забрал последний номер.
dzolot писал(а) 09 дек 2013, 14:49:ENTB, не подскажите название гостишки у Мараканы, где Вы поселитесь?
ENTB писал(а) 09 дек 2013, 14:51:dzolot писал(а) 09 дек 2013, 14:49:ENTB, не подскажите название гостишки у Мараканы, где Вы поселитесь?
http://www.saionarahotel.com.br/
ИТОГО 4 600 на человека за 20 дней.
+ расходы не связанные с посещением футбольных матчей( поездки по другим достопримечательнтостям, водопадам, музеям и т.д.)
Вы что , в эти деньги можно уложиться в 2 лица.
AxlRose писал(а) 09 дек 2013, 16:09:не могу найти на карте стадион в СанПауло. Хэлп!
Don Jose Cuervo писал(а) 07 дек 2013, 08:23:Я нашел и забронировал еще летом отельчик в центре, который не светится на сайтах бронирования, потому места там должны быть еще. Нате, пользуйтесь все, не жалко:
HOTEL RAMOS
RUA CAMPO GRANDE - 487
CENTRO NORTE - CUIABÁ - MT
Дмитрий Чунаков писал(а) 09 дек 2013, 20:30:Уважаемые путешественники,хочу в конце концов узнать вашего мнения.Имеется ли хоть малая возможность уложится в эту поездку в бюджет до 110 тыс руб?(рассчитывая всё по самым-самым дешевым ценам.включая хостелы,билеты на 2 матча самой дешевой категории и т д)кому не сложно прошу ответить без юмора и хоть как то расписать расценки.Как было в начале темы кто -то всё-таки надеялся уложится в эту сумму.Был бы признателен:)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры