Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tickets for the 2015 UEFA Europa League™ final will be posted before the end of April by express courier service to the address indicated by the applicant on the ticket application form, assuming that they have been paid for in full. Delivery time will depend on the service levels of the providers in the various countries.
Мне что то ничего не пришло пока (и в спаме нет писем).Ricchi писал(а) 22 апр 2015, 22:58:ну вот и письма с отслеживанием билетов поприходили)
andrey024 писал(а) 23 апр 2015, 10:38:Попробовал им позвонить, работает автоответчик.
Да. Звонил после 9 часов по Европе.ПрофиТ писал(а) 23 апр 2015, 10:57:А текущее время в Европе учитывали ?
А про мой вообще ничего неизвестно.Un-drei писал(а) 23 апр 2015, 13:26:Мои в 11:05 обработаны в Шереметьево.
Un-drei писал(а) 23 апр 2015, 13:26:Мои в 11:05 обработаны в Шереметьево.
Ну вот и я дождался письма с номером трекинга от DHL. Сейчас тикет находится в Австрии, вечер понедельника - ориентировочная дата доставки.andrey024 писал(а) 23 апр 2015, 13:41:Звонил в техподдержку, общался на испанском с оператором, он сказал просто ждать, по Фио или e-mail пробить не может.
andrey024 писал(а) 23 апр 2015, 21:01:вечер понедельника - ориентировочная дата доставки.
На сайте DHL посмотрел по номеру. Билет уже отправлен из Вены.Un-drei писал(а) 23 апр 2015, 22:20:А как Вы узнали ориентировочную дату доставки?
budyanski писал(а) 24 апр 2015, 10:09:Теперь вся надежда на Днепр в этой Лиге Европы !
Курьер делал предварительный звонок?Un-drei писал(а) 24 апр 2015, 09:57:Приехали билеты.
andrey024 писал(а) 24 апр 2015, 11:39:Курьер делал предварительный звонок?Un-drei писал(а) 24 апр 2015, 09:57:Приехали билеты.
У меня такая же ситуация, нет ни номера телефона, ни номера дома.maingod писал(а) 24 апр 2015, 11:45:мне нет, я сам позвонил в DHL они сказали, что при отправке не указали ни номер телефона ни даже номер дома, потому курьер не смог доставить, забрать предложили в офисе или перенести доставку на понедельник.
andrey024 писал(а) 24 апр 2015, 11:49:У меня такая же ситуация, нет ни номера телефона, ни номера дома.maingod писал(а) 24 апр 2015, 11:45:мне нет, я сам позвонил в DHL они сказали, что при отправке не указали ни номер телефона ни даже номер дома, потому курьер не смог доставить, забрать предложили в офисе или перенести доставку на понедельник.
В итоге назвали номер дома и доставили сегодня?
andrey024 писал(а) 24 апр 2015, 11:39:Курьер делал предварительный звонок?
ПрофиТ писал(а) 24 апр 2015, 11:52:Так сколько человек/билетов выиграли в этом сезоне ?
Обещали в понедельник, а сказали могут доставить уже сегодня, и адрес доставки поменять нельзя, попозже позвоню и выберу самовывоз в одном из офисов.Un-drei писал(а) 24 апр 2015, 11:55:Ага. В домофон
А по второй заявке увидел на сайте "Delivery attempted; recipient not home", позвонил в офис, договорились, что заеду к ним.
Un-drei писал(а) 24 апр 2015, 11:08:budyanski писал(а) 24 апр 2015, 10:09:Теперь вся надежда на Днепр в этой Лиге Европы !
Лично меня устроят любые 2 команды из тройки Фиорентина-Наполи-Севилья. Уж точно не Днепр. Да у него и шансов нет.
budyanski писал(а) 24 апр 2015, 13:02:
Дело ваше. А мне более приятно,когда играет своя команда,в этот момент переживания естественные,а не наигранные.
Вот за кого болеть если в финале,если забугорные пройдут дальше? радоваться тому что очередной чемпионский кубок уехал в условную Испанию? нет,спасибо. Я хочу испытать гордость за Свою страну и за клуб который ее достойно представляет. Моментов радости и гордости за родину в последнее время не так много,а здесь такой шанс.
budyanski писал(а) 24 апр 2015, 13:02:Дело ваше. А мне более приятно,когда играет своя команда,в этот момент переживания естественные,а не наигранные.
Вот за кого болеть если в финале,если забугорные пройдут дальше? радоваться тому что очередной чемпионский кубок уехал в условную Испанию? нет,спасибо. Я хочу испытать гордость за Свою страну и за клуб который ее достойно представляет. Моментов радости и гордости за родину в последнее время не так много,а здесь такой шанс.
Un-drei писал(а) 24 апр 2015, 14:20:budyanski писал(а) 24 апр 2015, 13:02:Дело ваше. А мне более приятно,когда играет своя команда,в этот момент переживания естественные,а не наигранные.
Так если Вы с Украины, или, тем более, из Днепропетровска — конечно, какие могут вообще быть вопросы! У Вас просто Москва в профиле.
Метро, трамваи, автобусы.andysam писал(а) 27 апр 2015, 11:57:И я получил сегодня свой билет. тоже заинтересовал бесплатный проезд в общественном транспорте на 1,5 суток. собственно кто-нибудь знает что именно относится в общественному транспорту в данном случа?
Я звонил им в прошлый четверг, правда это я поторопился тогда, сказали ждать до конца апреля, в итоге в четверг и пришёл номер трекинга.IgorT писал(а) 27 апр 2015, 20:39:мне что-то УЕФА никаких сообщений об отправке билетов пока не шлет…
На каком языке велись переговоры? )IgorT писал(а) 04 май 2015, 20:59:После долгих (в течение всего сегодняшнего дня) переговоров с поляками, наконец-то получил от ДХЛ сообщение обо отправке билетов!
А то уже переживать начал… Отель еще месяц назад забронировал… Теперь все ОК. Сидим, как говорится, на попе ровно, ждем билетов…
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры