Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Igoridze писал(а) 20 июн 2015, 21:24:Можно ли сделать заявку, на матч, одобрить ее, а затем присовокупить к заявке другие матчи?
El Navegador писал(а) 20 июн 2015, 23:28:На дно чего?
ПрофиТ писал(а) 21 июн 2015, 01:00:На дно розыгрыша заявок, но это мое мнение.
El Navegador писал(а) 21 июн 2015, 01:25:ПрофиТ писал(а) 21 июн 2015, 01:00:На дно розыгрыша заявок, но это мое мнение.
В лотерее нет зависимости шансов от времени подачи. Все заявки разыгрываются скопом.
El Navegador писал(а) 22 июн 2015, 15:28:Вы же в евро зависнете, а не в рублях. Не смертельно. Вероятность, что выиграет один и тот же матч на двух аккаунтах достаточно низкая.
Каких заявок? Когда станет окончательно известно кто с кем играет?ПрофиТ писал(а) 23 июн 2015, 15:20:А кто нибудь помнит по прошлому опыту, с момента оглашения заявок и списанием с денег с банковской карты, есть промежуток по времени ?
Например для потери и блокировки карты ?
Никаких "вроде".dzolot писал(а) 23 июн 2015, 16:22:Вроде сразу списываются при положительном решении - нет никакой блокировки средств.
andrey024 писал(а) 23 июн 2015, 16:07:Если говорить про лотерею, то деньги окончательно спишутся спустя несколько дней после того как заблокируются (в случае выигрыша).
В общем, бабки уйдут окончательно (спишутся) через несколько дней после выигрыша. А выигрыш состоится, если запрос авторизации от УЕФА на нужную сумму по карте пройдёт успешно.ПрофиТ писал(а) 23 июн 2015, 17:12:Даже если допустим, сначала идет блокировка на карте, я после этого теряю/закрываю свой пластик, какие действия банка и УЕФА ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры