Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Boroda-forever писал(а) 01 мар 2017, 07:30:Всем привет. Собрался совместить с женой и ребенком отдых и просмотр футбола. Будем лететь с Приморского края. Билеты взял на первом этапе, 4-ю категорию, по 3 штуки на Россия -Португалия и Германия-Камерун. Хотим неделю в Москве провести, потом 5 дней в Сочи, а потом на недельку в Турцию, если получится.
Смогу ли я со своей семьей, купив 3 билета на матч в Сочи 25 . 06, вернутся втроем на бесплатном поезде из Сочи в Москву, после полуфинального матча, 30 .06., по этим же билетам на матч Германия-Камерун? Или нужно покупать 3 билета на полуфинал в Сочи 29.06, что бы уехать на бесплатном поеде 30.06. Сегодня открывается последний этап продаж, думаю брать 3 билета на полуфинал(бюджет поездки и так уже раздут), или получится уехать по уже имеющимся билетам, а тех. поддержка ответить уже наверно не успеет. Может кто то уже прорабатывал этот вопрос. Ответ бы узнать до 13.00 по Москве.
Boroda-forever писал(а) 01 мар 2017, 07:30:Всем привет. Собрался совместить с женой и ребенком отдых и просмотр футбола. Будем лететь с Приморского края. Билеты взял на первом этапе, 4-ю категорию, по 3 штуки на Россия -Португалия и Германия-Камерун. Хотим неделю в Москве провести, потом 5 дней в Сочи, а потом на недельку в Турцию, если получится.
Смогу ли я со своей семьей, купив 3 билета на матч в Сочи 25 . 06, вернутся втроем на бесплатном поезде из Сочи в Москву, после полуфинального матча, 30 .06., по этим же билетам на матч Германия-Камерун? Или нужно покупать 3 билета на полуфинал в Сочи 29.06, что бы уехать на бесплатном поеде 30.06. Сегодня открывается последний этап продаж, думаю брать 3 билета на полуфинал(бюджет поездки и так уже раздут), или получится уехать по уже имеющимся билетам, а тех. поддержка ответить уже наверно не успеет. Может кто то уже прорабатывал этот вопрос. Ответ бы узнать до 13.00 по Москве.
Sherlok69 писал(а) 01 мар 2017, 10:20:Там цена билета то 1000 рублей Между Питером Москвой и Казанью
Indomilk писал(а) 01 мар 2017, 12:14:Сапсан тоже от 2000 OW.
Vlad_C писал(а) 01 мар 2017, 11:46:Boroda-forever писал(а) 01 мар 2017, 07:30:Всем привет. Собрался совместить с женой и ребенком отдых и просмотр футбола. Будем лететь с Приморского края. Билеты взял на первом этапе, 4-ю категорию, по 3 штуки на Россия -Португалия и Германия-Камерун. Хотим неделю в Москве провести, потом 5 дней в Сочи, а потом на недельку в Турцию, если получится.
У меня похожая ситуация, хочу ехать с Москвы в Сочи на поезде 22 июня, имея билет на 25-е в Сочи. Как написано у них на сайте мы имеем право проезда только на поезда до/с матча, т.е. в моем случае можно выехать 24-го, что и подтвердили мне сейчас по телефону 88007752018. Правда девушка минут 5 вникала в ситуацию и ответила, что мне нужен билет на 21-е. Попробуйте позвонить вы, телефон бесплатный. Пишите, что ответят.
Sherlok69 писал(а) 01 мар 2017, 10:20:Много что-то ажиотажа с этими бесплатными поездами... Там цена билета то 1000 рублей Между Питером Москвой и Казанью
Boroda-forever писал(а) 01 мар 2017, 12:49:Sherlok69 писал(а) 01 мар 2017, 10:20:Много что-то ажиотажа с этими бесплатными поездами... Там цена билета то 1000 рублей Между Питером Москвой и Казанью
Цена билетов на троих в купе Москва-Сочи 8400( 4400 низ и 2 х2000 верх)
Boroda-forever писал(а) 01 мар 2017, 12:49:Sherlok69 писал(а) 01 мар 2017, 10:20:Много что-то ажиотажа с этими бесплатными поездами... Там цена билета то 1000 рублей Между Питером Москвой и Казанью
Цена билетов на троих в купе Москва-Сочи 8400( 4400 низ и 2 х2000 верх)
Boroda-forever писал(а) 01 мар 2017, 12:49:Цена билетов на троих в купе Москва-Сочи 8400( 4400 низ и 2 х2000 верх)
Sherlok69 писал(а) 01 мар 2017, 10:20:Много что-то ажиотажа с этими бесплатными поездами... Там цена билета то 1000 рублей Между Питером Москвой и Казанью
Boroda-forever писал(а) 01 мар 2017, 12:53:Еще сказали что бесплатных билетов может и не достаться, учитывая что я билеты почтой получу, почти позже всех(в Уссурийск), а их скорее всего, Почтой России отправят
Qx24 писал(а) 01 мар 2017, 14:43:Boroda-forever писал(а) 01 мар 2017, 12:53:Еще сказали что бесплатных билетов может и не достаться, учитывая что я билеты почтой получу, почти позже всех(в Уссурийск), а их скорее всего, Почтой России отправят
Такой же вопрос гложет.
Подскажите, у кого есть опыт предыдущих турниров, номера самих билетов можно будет заранее увидеть в личном кабинете, или их узнаешь только тогда, когда воочию увидишь билеты.
ПрофиТ писал(а) 21 фев 2017, 13:55:Сегодня звонил на горячую линию билетной программы 8 495 787 2018
Получается, что забронировать бесплатные ж\д билеты, раньше середины апреля не получится.
Сдается мне, что это и есть пресловутые РЖД правила, открытие продаж за 60 суток до поездки.
Qx24 писал(а) 01 мар 2017, 14:46:radag, а номера то в итоге верные были?
prkn писал(а) 01 мар 2017, 14:47:Партнеры Фифа, у которых есть уже билеты на руках, могут бронировать билеты на бесплатные поезда уже сейчас (на данный момент в некоторых поездах уже 5% билетов разобраны)
sloboganin писал(а) 01 мар 2017, 10:16:Сегодня в 15:20 можно посмотреть беседу с Т.Мещеряковым, генеральным директором АНО «Транспортная дирекция–2018».
"Болельщики-пассажиры. Fan-ID, бесплатный проезд и дополнительные поезда. Общая готовность инфраструктуры к Кубку конфедераций и ЧМ по футболу."
http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=13660 ... 2017.03.01
gogak_92 писал(а) 02 мар 2017, 00:09:Объясняю, как скажут номера билетов, можно будет бронировать бесплатные билеты на поезда, в зависимости от времени прибытия и убытия- нужно будет оставаться на сутки или на двое в городе
ПрофиТ писал(а) 01 мар 2017, 20:37:prkn писал(а) 01 мар 2017, 14:47:Партнеры Фифа, у которых есть уже билеты на руках, могут бронировать билеты на бесплатные поезда уже сейчас (на данный момент в некоторых поездах уже 5% билетов разобраны)
Партнерам вообще то билеты отдадут в бумажном варианте, когда будут присвоены места на стадионах, а это не раньше апреля/мая.
Отображающиеся 5 %, это мы кто успел забронировать по номерам заявки, пока эту лавочку не прихлопнули и места поездной бригады (проводников, электрика, нач.поезда, вагонно-ресторанных работников).
ПрофиТ писал(а) 02 мар 2017, 00:36:gogak_92 писал(а) 02 мар 2017, 00:09:Объясняю, как скажут номера билетов, можно будет бронировать бесплатные билеты на поезда, в зависимости от времени прибытия и убытия- нужно будет оставаться на сутки или на двое в городе
Давайте попробую объяснить, как действует система бронирования бесплатных мест на дополнительные поезда.
У вас, допустим есть билет на 22.06 матч в Казани (Германия-Чили).
Вы можете выбрать только те поезда которые есть по данному направлению https://tickets.transport2018.com/free-train/schedule
Если вы пожелаете выехать обратно, не 23.06 (на следующий день после матча), а например 24.06 (через день после матча), пожалуйста в кассу покупать билеты за свои кровные.
Мы (те кто планирует посетить финал в Санкт-Петербурге) уже с этим столкнулись. Как известно, финал будет проходить в воскресенье 2 июля.
А многие хотели поехать с семьями с пятницы на субботу , чтоб провести полноценные выходные в Питере, но система не предусматривает такое развитие событий и этим бедолагам придётся покупать билеты за деньги или ехать только под матч (с субботы на воскресенье).
Надеюсь теперь понятно
gogak_92 писал(а) 02 мар 2017, 10:11:Наверное только финальный матч не предусматривает бесплатных поездов за сутки и более до матча? На матч открытия например, уехать можно и на следующий день...
Indomilk писал(а) 02 мар 2017, 11:17:Пусть переносят все алкотрэйны на сутки вперед
ПрофиТ писал(а) 02 мар 2017, 11:24:Indomilk писал(а) 02 мар 2017, 11:17:Пусть переносят все алкотрэйны на сутки вперед
Слышал что всем проводникам будут розданы алкотестеры и они не будут пускать в поезда тех, у кого выхлоп менее 0,5 промилле на кг живого веса
Ларс Фон Мак писал(а) 01 мар 2017, 22:37:sloboganin писал(а) 01 мар 2017, 10:16:Сегодня в 15:20 можно посмотреть беседу с Т.Мещеряковым, генеральным директором АНО «Транспортная дирекция–2018».
"Болельщики-пассажиры. Fan-ID, бесплатный проезд и дополнительные поезда. Общая готовность инфраструктуры к Кубку конфедераций и ЧМ по футболу."
http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=13660 ... 2017.03.01
В итоге, пропустил - было что-нибудь полезное?
Шапуська писал(а) 15 фев 2017, 19:29:Зрители смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в день матча, на который они приобрели билет, причем без ограничения поездок. Исключение составит проезд на аэроэкспрессе — не более двух поездок на одного зрителя (в течение двух дней до, в день и двух дней после матча).
Buffet36 писал(а) 02 мар 2017, 13:26: В московский аэроэкспресс меня не пустят по билету с казанского матча?
Indomilk писал(а) 02 мар 2017, 14:35:Buffet36 писал(а) 02 мар 2017, 13:26: В московский аэроэкспресс меня не пустят по билету с казанского матча?
Думаю будут пускать всех, по ПБ, как в Сочи-14 на Ласточки.
Сегодня, наткнулся, что некоторый гортранспорт будет бесплатным, но не понял относится ли это к метро? Хотя, по идее, о таком точно бы отдельно сообщили?..
catusha писал(а) 02 мар 2017, 17:24:Сегодня, наткнулся, что некоторый гортранспорт будет бесплатным, но не понял относится ли это к метро? Хотя, по идее, о таком точно бы отдельно сообщили?..
На стр.5 в сообщении за номером #96 Шапуська сообщал
ПрофиТ писал(а) 06 мар 2017, 13:52:Сотрудники центров выдачи ПБ, обычные студенты на подработке и рассказывают штампами и согласно инструкциям, слушать их ответы не совсем разумно.
Билеты не будут обезличеными, это точно.
На всех билетах будут указаны ФИО, по этим билетам скорее всего сможет пройти на стадион, другой человек, при наличии ПБ.
По чужим билетам нельзя будет воспользовался бесплатным проездом между городами участниками, в городском общественном транспорте, скорее всего можно будет проехать.
Во все фан-зоны, скорее всего будет проход по ПБ.
batu21 писал(а) 06 мар 2017, 18:17:Покупал билеты на ЧЕ 2012, билеты были обезличены. Больше опыта такого рода не имею, но полагаю, что в этот раз будет точно так же.
batu21 писал(а) 06 мар 2017, 18:17: И проезд между городами будет по гражданскому паспорту и билету на паровоз,который мы закажем после получения индивидуального Номера Билета на матч.
batu21 писал(а) 07 мар 2017, 10:54:В любом случае всегда можно будет объяснить, что ты эту поездку ни у кого не украл, вот все документы, вот билеты на матч, просто там данные(если они там будут) неверные, потому что заказывал билеты в декабре, зато в остальных 3-х документах из 4-х верные.
ПрофиТ писал(а) 07 мар 2017, 11:33:batu21 писал(а) 07 мар 2017, 10:54:В любом случае всегда можно будет объяснить, что ты эту поездку ни у кого не украл, вот все документы, вот билеты на матч, просто там данные(если они там будут) неверные, потому что заказывал билеты в декабре, зато в остальных 3-х документах из 4-х верные.
И после этого пойти в кассу и купить ж/д билет.
В любом случае, удачи. Не забудете только потом, отписать о вашем эксперименте.
solya0 писал(а) 17 мар 2017, 21:05:А второй вопрос....можно ли рассчитывать на льготные билеты между городами, где проходят игры. Или же даже не мечтать?
Konyasha писал(а) 21 мар 2017, 17:44:А про автовозы в составе доп.поездов никто не слышал?
А то между некоторыми городами очень долго идет поезд, машина бы не помешала.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры