Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nemo_ss писал(а) 12 янв 2014, 14:11:astaret писал(а) 12 янв 2014, 13:25:Да вроде зашел на букинг и первое, что есть в Сальвадоре номер на 3 ночи между Куябой и Рио за приемлемые 200баков за все 3. Да и вообще вариантов побольше чем в тойже Куябе...
Только в одном хостеле по которому нет ни одного отзыва. Все остальное - или койки в многоместных комнатах, или заоблачные цены.
astaret писал(а) 12 янв 2014, 13:25:Да вроде зашел на букинг и первое, что есть в Сальвадоре номер на 3 ночи между Куябой и Рио за приемлемые 200баков за все 3. Да и вообще вариантов побольше чем в тойже Куябе...
navegador писал(а) 12 янв 2014, 14:57:astaret писал(а) 12 янв 2014, 13:25:Да вроде зашел на букинг и первое, что есть в Сальвадоре номер на 3 ночи между Куябой и Рио за приемлемые 200баков за все 3. Да и вообще вариантов побольше чем в тойже Куябе...
С Сальвадором нужно смотреть внимательно. Поиск выдаёт весь полуостров, а нас, кто едет на футбол, интересует в первую очередь старый центр - это западное побережье. На восточном побережье цены нормальные, но это час езды на автобусе до центра и стадиона.
astaret писал(а) 12 янв 2014, 15:22:Люди на другой край света летят преодолевая за сутки тысячи км. А вы их часом на автобусике пугаете? не на тот сайт зашли с такими ужастиками!:)) А если серъезно, то никогда не было проблемой сгонять до Н-ска на матчи Сибири с грандами, так что такое 1 час туда и один назад ради матча ЧМ?!!!
manaus писал(а) 12 янв 2014, 18:30:В 2018 всех в ростове будут пугать нахаловкой и чкаловским. В ЮАР пугали соуэто. Чем то и бразилия не отстает. Ни одного спокойного мундиаля)))
ENTB писал(а) 13 янв 2014, 08:16:У меня карманный фотик есть, с зеркалкой не потащусь, слишком громоздкий.
nemo_ss писал(а) 13 янв 2014, 10:40:Кто-нибудь воообще прикидывал сколько багажа берет с собой? Я вот собираюсь по минимуму, так что и в ручной клади все поместиться может.
nemo_ss писал(а) 13 янв 2014, 10:40:Кто-нибудь воообще прикидывал сколько багажа берет с собой? Я вот собираюсь по минимуму, так что и в ручной клади все поместиться может.
nemo_ss писал(а) 13 янв 2014, 10:37:Ну типа такую и возьму Люди, которые фанатеют от фотографирования в RAW с дальнейшей обработкой, конечно едут с зеркалками, да еще и с несколькими объективами. Мне это не интересно.
poison писал(а) 13 янв 2014, 11:02:nemo_ss писал(а) 13 янв 2014, 10:40:Кто-нибудь воообще прикидывал сколько багажа берет с собой? Я вот собираюсь по минимуму, так что и в ручной клади все поместиться может.
Постраюсь небольшой рюкзак собрать, проблема в том что нужны две пары обуви, легкие кеды плюс закрытая обувь на случай дождя и толстовка на случай морозов в Куритибе))) это главный объем) ну и банерок захвачу
Я снимаю в jpeg и почти не обрарабатываю, но смотреть на фото, сделанные мыльницей, не могу.
nemo_ss писал(а) 13 янв 2014, 11:29:Я снимаю в jpeg и почти не обрарабатываю, но смотреть на фото, сделанные мыльницей, не могу.
Я конечно не специалист, но совершенно не вижу разницы между фото сделанными в jpeg на зеркалку и на мыльницу (если она конечно не пятилетней давности). Хотя это выбор и дело вкуса каждого.
разрешающий женщинам загорать на пляжах Рио-де-Жанейро без верхней части купальника — топлес. Это касается территории всех пляжей города. На песке (от пешеходных дорожек до океана) лифчик больше не нужен и полиция не сможет вас арестовать.
В тексте своего законопроекта депутат городского собрания Элтон Баду отметил, что закон, запрещающий обнажать грудь на пляже безнадежно устарел и мешает туризму в Рио-де-Жанейро. И аргументировал: «Если женщина обнажает грудь, для того чтобы накормить ребенка, почему она не может обнажить ее на пляже? Кроме того, во время беременности загар для сосков очень полезен, так как укрепляет их».
По всей видимости эти доводы показались достаточно убедительными и закон был принят. Все на пляж!
AxlRose писал(а) 13 янв 2014, 12:00:Примерно 4 недели назад вошел в действие закон,
nemo_ss писал(а) 13 янв 2014, 12:01:navegador, а вы на сколько времени вообще в ЛА летите?
nemo_ss писал(а) 13 янв 2014, 12:32:Такой маршрут за 3 недели? Получается, что будут постоянные перелеты и по 1-2 дня в каждом городе?
nemo_ss писал(а) 13 янв 2014, 13:16:Ну так что-то же на тебе во время перелета будет Лично я возьму 2-3 футболки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры