Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
moleff писал(а) 04 июн 2017, 17:06:Qx24,
Я вот даже насчёт бесплатного белья не уверен. За денежку наверняка будут чай, плюшки и вагон-ресторан.
ПрофиТ писал(а) 04 июн 2017, 17:20:moleff писал(а) 04 июн 2017, 17:06:Qx24,
Я вот даже насчёт бесплатного белья не уверен. За денежку наверняка будут чай, плюшки и вагон-ресторан.
Не уверен что во всех поездах будут вагоны-рестораны, часы работы которых с 9.00 до 23.00.
S_Mо писал(а) 04 июн 2017, 19:41:Какой еще пропущенный вагон???
Вы пытаетесь танцевать от нумерации? Это совершенно ошибочно.
1. Ресторан никогда не имеет коммерческого номера, в схемах Э-3 он имеет номер 41 (42, 43 - если их несколько).
2. Кто сказал, что нумерация обязана быть подряд, без пропусков?
3. Как насчет штабного вагона? ))
Как я понял из присланных материалов, из казанской, например, двухэтажки выцепляется вагон СВ, который не положен болельщикам, чартер в Адлер идет без него - вот уже один пропущенный номер )
Ресторан где-то явно будет (в данном случае), вопрос не в этом. Но делать выводы из того, что нарисовано на тикетс-транспорт2018, неправильно.
abramovbv писал(а) 04 июн 2017, 20:21:Вполне логично, что если вагонов 16, а в 8-й билеты не купить, то это и есть ресторан.
Штабной вагон вряд ли будет посередине состава, если таковой есть. Я не уверен, естественно, просто сразу так подумал, когда увидел схему.
S_Mо писал(а) 04 июн 2017, 20:57:Абсолютно нелогично. Еще раз: вагон-ресторан номера для продажи не имеет!
ПрофиТ писал(а) 03 июн 2017, 16:05:S_Mо писал(а) 03 июн 2017, 15:29:Откройте секрет: из каких соображений Вы решили получить сам билет? Из коллекционных, или за этим кроется нечто большее, что мы тут упускаем?
Знаю manaus, не один год, он скорее всего как истинный футбольный болельщик, собирает все для своей коллекции. Ему бы хорошего редактора, выпустил бы не одну книгу, о поездках на футбол.
Поверьте, увлекательное чтиво получилось бы.
У меня много знакомых, которые собирают все что связано с футболом. Билеты, значки, розы, програмки.
abramovbv писал(а) 04 июн 2017, 21:08: Ну ОК, соглашусь со знающим человеком.
У меня к вам вопрос. Есть ли WiFi в поездах 160Й, 164С и 401А? И если нет, то возможно ли, что в ресторане есть работающий телевизор? До меня сейчас только дошло, что я могу пропустить трансляцию Россия - Португалия.
S_Mо писал(а) 04 июн 2017, 22:24:Касаемо фай-фай - я бы не стал на него рассчитывать. Есть несколько вариантов: его нет вовсе, он есть, но ни черта не открывает, он есть, но еле ползает, он есть, но просят деньги (вот тут данных о его мощности не видел, видимо, желающих особо не находилось). Поэтому порадовать не могу...
Насчет кабака - а вот черт его знает. Обычно телевизор есть, но не факт, что есть эфирный или инетный сигнал, вероятно, что погонят какие-то записи. Если двухэтажка, то там сам ресторан на 2-м этаже, а на части 1-го - барная стойка. Вот про кого я слышал, что есть эфир, так это "Гранд-экспресс" Москва - Питер (но это явно не тот случай).
Что в подобной ситуации делали на олимпиаде и мои дети где-то в автобусе - на планшет какой-то тариф типа МТСного "Планшета" или большого пакета Инета и надеяться на какое-то покрытие хотя бы 3G.
Возможно, по дороге лучше может ловиться "МегаФон".
S_Mо писал(а) 03 июн 2017, 17:04:KoolThing1982 писал(а) 03 июн 2017, 16:23:С этим согласен, но представьте следующие ситуации: заболел (температура, насморк, кашель), позвонили из дома/с работы в связи с необходимостью срочно вернуться и т.п. Как на месте можно разобраться, вру я или нет? И как отсечь меня от "прогуливающихся", если их все же выпускают? (не верю, что 1,5 суток, а то и 2,5 будут везти, не давая выйти из вагона на покупить/купить воды).
Вы же понимаете, что шерифа проблемы остальных не касаются )) Я рассказал о правовых, так сказать, основах, а остальное охватить невозможно.
Заболел и требуется снять с поезда? На ближайшую станцию, куда возможно, вызовут скорую. Составят акт и проч.
Отсечь от прогуливающихся тоже вполне реально.
В общем, какие будут установки, какой будет желание поездной бригады - будет ясно по месту.
KoolThing1982 писал(а) 04 июн 2017, 23:25:Ради подтверждения ОРВИ такой гемор со скорыми и т.д.?! И как с вариантом "срочно надо вернуться"? И вообще, я не иностранец, гражданин РФ, могу даже просто передумать...
Просто планирую на адлерском доехать куда-нибудь до Воронежа/Ростова.
abramovbv писал(а) 04 июн 2017, 21:08:Есть ли WiFi в поездах
Кореш писал(а) 05 июн 2017, 10:19:В бронепоездах не ездил
но в обычных вагонах по маршруту Санкт-Петербург-Кисловодск сеть Теле2 ловит отлично. Проверено связкой модем+нетбук.
Там где нет Теле2, можно к любому другому оператору подключаться. Напомню, что у данного оператора интернет в роуминге остается по домашнему тарифу
Резюмируя вышесказанное, от Питера до Ростова-на-Дону проблем с инетом быть не должно практически. На ЧПК и Казани не бывал никогда, но думаю там тем более проблем не будет после Олимпиад и Универсиад.
Самая большая проблема в поезде розетка 220в, которая в старых вагонах одна на всех еще и неработающая.
Но Мутко на КК-2017 и ЧМ-2018 закупил новые вагоны думается Показуха наше всё
DoroshV писал(а) 05 июн 2017, 14:03:Пока результаты не утешительные. В кол-центре ответили, что будут сверять и фамилии указанные на билетах и соответственно в поезд не пустят, но проблема частая и может что-то поменяется.
DoroshV писал(а) 05 июн 2017, 14:03:Пока результаты не утешительные. В кол-центре ответили, что будут сверять и фамилии указанные на билетах и соответственно в поезд не пустят, но проблема частая и может что-то поменяется.
S_Mо писал(а) 05 июн 2017, 15:03:Билет при этом могут и не смотреть.
Makar Sledopyt писал(а) 05 июн 2017, 15:18:Билет просто должен быть.
ENTB писал(а) 05 июн 2017, 15:15:Я вот так не думаю, это основной документ, для чего в заявку тогда заводили паспортные данные, номер билета на футбол и фан-айди?
Makar Sledopyt писал(а) 05 июн 2017, 15:18:Билет просто должен быть.
Makar Sledopyt писал(а) 05 июн 2017, 15:17: Про билет ничего
Gribnik_spb писал(а) 05 июн 2017, 16:17:Коллеги, нужен номер билета на первый московский матч Чили-Камерун 18 июня для бесплатного проезда из Москвы. Может у кого-то этот билет есть а бесплатным проездом после матча он пользоваться не будет. Помогите сэкономить и вернуться нахаляву домой из первопристольной.
Взамен (если надо) могу поделится номером на питерский матч открытия.
Спасибо.
ПрофиТ писал(а) 05 июн 2017, 09:02:Расчитывать на поездный WIFI, я думаю не стоит, в наших дополнительных поездах тем более.
Лучше как уже советовали, смотреть зону покрытия у сотовых операторов и покупать симку с интернетом.
Sherlok69 писал(а) 05 июн 2017, 16:24:Да вводи номер своего Питерского билета... Система теперь не проверяет номера билетов. Можешь вымышленный даже ввести... Думаю номера билетов при посадке сверять не будут. А если будут, то всё равно у тебя билета на матч в Москве не будет
makesomesport писал(а) 05 июн 2017, 16:31:А без этих ваших интернетов в алкотрейне не ездится уже?)
Gribnik_spb писал(а) 05 июн 2017, 16:32:Еще как проверяет! Я когда вводил номер на бронирование билета до Москвы, то при вводе номера мне на сайте РЖД сразу высветилось на какой матч этот билет взят. Т.е. в номере билета сразу зашит код матча.
Sherlok69 писал(а) 05 июн 2017, 16:46:Gribnik_spb писал(а) 05 июн 2017, 16:32:Еще как проверяет! Я когда вводил номер на бронирование билета до Москвы, то при вводе номера мне на сайте РЖД сразу высветилось на какой матч этот билет взят. Т.е. в номере билета сразу зашит код матча.
Что за сайт РЖД?
Я вводил любые номера и сайт бесплатного проезда всё пропускал
poison писал(а) 05 июн 2017, 17:47:На РЖД только вот что нашел
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5360
Ostrovich писал(а) 05 июн 2017, 17:59:17.06 01:25 Москва - Санкт-Петербург на матч Россия - Новая Зеландия
ПрофиТ писал(а) 05 июн 2017, 19:19:Ostrovich писал(а) 05 июн 2017, 17:59:17.06 01:25 Москва - Санкт-Петербург на матч Россия - Новая Зеландия
Этот поезд прибывает в Санкт-Петербург, в 10.29 утра.
На форумную тусовку и товарищеский матч между болельщиками двух стран, который начнётся в 12.00, успеете только с большой натяжкой, а ещё наверное нужно заселится в отель.
Предварительный план мероприятий в день матча-открытия, здесь Матчи Кубка конфедераций в Санкт-Петербурге от А до Я
abramovbv писал(а) 05 июн 2017, 20:42:Я смотрю убрали некоторые непопулярные поезда по направлению Москва-Сочи (или они упакованы). И добавили на популярные Москва-Питер, Москва-Казань. Только на первый матч в Сочи идет 2 состава, на все остальные один, включая полуфинал. Теперь 6 поездов из Москвы в Питер на матч открытия (я боюсь ошибиться, но вроде было меньше). А обратного Сочи - Казань вообще нет (матч Камерун - Германия). Если кто бронировал, отпишитесь, отменили, или забит (что вряд ли, т.к. туда почти пустой).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры