Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
13kds писал(а) 20 авг 2013, 15:01:Друзья, сразу при подаче заявки нужно выбрать способ получения билетов (доставка на дом или коннекшн поинт)?
Sherlok69 писал(а) 20 авг 2013, 14:28:какова вероятность попадалова? или вы в голову организаторам залезли? вот выпустят директиву по борьбе со спекулянтами и ага
Никто у нескольких милионов человек не сможет проверять билет.
13kds писал(а) 20 авг 2013, 15:15:выборочно что-то проверять, как это всё будет реализовано?
Sherlok69 писал(а) 20 авг 2013, 15:25:да я Гость и ниепет... и что они скажут?
ENTB писал(а) 20 авг 2013, 15:28:А если паспорт у меня в отельном сейфе лежит? Что тогда.
я проходил на футбол когда сверяли имена на билетах, просто сказал купил у спекулей и всё..
Don Jose Cuervo писал(а) 20 авг 2013, 15:35:Тогда это может закончится для Вас просмотром матча в полицейском участке . В Бразилии по закону иностранец всегда должен носить с собой паспорт.
Don Jose Cuervo писал(а) 20 авг 2013, 15:35:Я думаю, найдется человек, умудрившийся и вообще без билета пройти на какой-нибудь матч Не надо обобщать такие частные случаи и делать из них далеко идущие выводы. Я думаю, что рано или поздно "лавочка закроется", мы просто все надеемся, что еще не в этот раз.
13kds писал(а) 20 авг 2013, 15:42:Don Jose Cuervo писал(а) 20 авг 2013, 15:35:Тогда это может закончится для Вас просмотром матча в полицейском участке . В Бразилии по закону иностранец всегда должен носить с собой паспорт.
Это стопроцентная информация? Много где пишут, что ксерокопии достаточно.
dzolot писал(а) 20 авг 2013, 16:13:Интересно, на месте можно будет забрать сразу все заявленные и оплаченные тикеты на разные матчи? или каждый раз подходить к будочке?
Игорь Богомолов писал(а) 20 авг 2013, 17:28:Я прошу прощения, а что такое ТСТ-7 Russia? Как это заказывать и что это дает? Если Вам не трудно, объясните в 50 раз))) Пожалуйста))
Don Jose Cuervo писал(а) 20 авг 2013, 15:49:На практике в большинстве случаев, конечно, достаточно копии. Просто имейте в виду, что в Бразилии, где полиция корумпирована и недружественна к туристам, отсутствие при себе паспорта - это повод для задержания (ибо по закону паспорт требуется) и развода на бабки.
ENTB писал(а) 20 авг 2013, 16:24:В ЮАР было так: стоит аппарат, в него засовываешь карту с которой платил, а он тебе выдает все заказанные с этой карты билеты.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры