Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
catusha писал(а) 05 июн 2017, 22:55:Мда...пропал и поезд на матч России с Португалией из Казани. Там было занято около десятка мест, в том числе и мои брони на семью. Ни писем тебе, ни-че-го. В личном кабинете брони висят. Казалось бы, билетов таки дождался, билеты на поезд, наконец, приобрёл, сиди теперь ещё и брони проверяй до отхода поезда. Беспредел, щитаю остался последний шанс (читай поезд), время отправления не то, что хотелось, но выбирать не из чего(
KoolThing1982 писал(а) 06 июн 2017, 00:43:Да нет, ну как могут пропасть поезда?! Люди же в них места бронировали! Никто же не обязан мониторить все это вплоть до даты отправления...билет на руках, у кого-то и распечатанный, думаю, при отмене поездов у РЖД будут проблемы. В конце концов, если низкая загрузка, то убирайте вагоны...
Makar Sledopyt писал(а) 06 июн 2017, 02:42:С матча за 3 место в Казани никуда и с финала в Томске тоже
KoolThing1982 писал(а) 06 июн 2017, 00:26:Подскажите, после матча 25-го в Москве поезд "С матча" до Сочи/Адлера с самого начала был один, в 10:52, или тоже что-то исчезло?
Ostrovich писал(а) 05 июн 2017, 23:40:catusha писал(а) 05 июн 2017, 22:55:Мда...пропал и поезд на матч России с Португалией из Казани. Там было занято около десятка мест, в том числе и мои брони на семью. Ни писем тебе, ни-че-го. В личном кабинете брони висят. Казалось бы, билетов таки дождался, билеты на поезд, наконец, приобрёл, сиди теперь ещё и брони проверяй до отхода поезда. Беспредел, щитаю остался последний шанс (читай поезд), время отправления не то, что хотелось, но выбирать не из чего(
Возможно, на сайте очередные технические работы. Поезд из Казани на матч Россия - Португалия в 00:12 сейчас доступен на сайте.
by_SiD писал(а) 06 июн 2017, 10:11:да небось специально сделали, чтобы народ другие поезда разбирал
Sherlok69 писал(а) 06 июн 2017, 09:57:Кстати билеты появляются... Так что кто не успел забронить, не отчаивайтесь, билеты сдают... На 1-25 в Питер вчера не было. А сейчас 2 места
Sherlok69 писал(а) 06 июн 2017, 10:14:На полу Финал в Сочи всего 3 поезда
ПрофиТ писал(а) 06 июн 2017, 09:57:А сколько сейчас в поезде стоит чай кофе ?
Цены фиксированные во всех поездах или могут меняться в зависимости от направлений ?
Я слышал, что опытные пассажира на больших расстояниях, берут с собой чай/кофе/кружку, а к проводнику ходят за бесплатным кипятком.
ПрофиТ писал(а) 06 июн 2017, 09:57:Я слышал, что опытные пассажира на больших расстояниях, берут с собой чай/кофе/кружку, а к проводнику ходят за бесплатным кипятком.
Sherlok69 писал(а) 06 июн 2017, 10:05:Поезда точно пропадают. Потому что на данный момент на матч из Москвы 21 июня только 4 поезда. 2 до Сочи 1 на Питер и 1 На Казань. Что-то я не припомню чтобы так мало поездов было с игры... Но мой до Казани вроде пока существует...
И что важно - заполняется!
KoolThing1982 писал(а) 06 июн 2017, 11:10:Sherlok69 писал(а) 06 июн 2017, 10:05:Поезда точно пропадают. Потому что на данный момент на матч из Москвы 21 июня только 4 поезда. 2 до Сочи 1 на Питер и 1 На Казань. Что-то я не припомню чтобы так мало поездов было с игры... Но мой до Казани вроде пока существует...
И что важно - заполняется!
Пишут, что на сайте РЖД "исчезнувшие" поезда есть, т.ч. думается, что глюк сайта: хотели убрать те, что заполнились (хотя тоже глупость, сдают же места), а получилась лажа.
ПрофиТ писал(а) 06 июн 2017, 09:57:А сколько сейчас в поезде стоит чай кофе ?
Цены фиксированные во всех поездах или могут меняться в зависимости от направлений ?
Я слышал, что опытные пассажира на больших расстояниях, берут с собой чай/кофе/кружку, а к проводнику ходят за бесплатным кипятком.
Чай в районе 30 руб. Помню, что принесли стакан с кипятком + пакетик вроде Гринфилда (рубля 3-4 ему цена в лентах-океях). Это в фирменном Питер - Нижний. В простых поездах, видимо, еще дешевле.ПрофиТ писал(а) 06 июн 2017, 09:57:А сколько сейчас в поезде стоит чай кофе ?
.
KoolThing1982 писал(а) 06 июн 2017, 11:10:Пишут, что на сайте РЖД "исчезнувшие" поезда есть, т.ч. думается, что глюк сайта: хотели убрать те, что заполнились
catusha писал(а) 06 июн 2017, 11:29:Я напишу, что бесплатных поездов из Kазани на матч в Москве 21.06 не значится на сайте РЖД. Это что глюк сайта РЖД? Перестаньте.. Задумка хорошая с этими поездами, а вот реализация "получилась лажа"
Кореш писал(а) 06 июн 2017, 12:30:Во всех модификациях двухэтажников нет титана, а только кулеры/термопоты?
Это вообще в связи с чем решили сделать так? Нигде не нашел ответа на вопрос
S_Mо писал(а) 06 июн 2017, 13:44:Стоп. Картинка прошлогодняя, цены могут быть выше... приношу извинения, если кто уж начал на них ориентироваться.
Куклы нынче другие, по ним и опознал... но ассортимент плюс-минус тот же.
Пирамидка за 36 - неплохой вариант, еще несколько лет назад именно пирамидки были от 45. Сахар... хм, зачем в чае сахар? ))
Короче, ориентиры примерно очерчены, а точно никто ничего не скажет - рассказывали, что ценник разнился даже от вагона к вагону в пределах одного поезда...
gogak_92 писал(а) 06 июн 2017, 13:47:А покрепче чай есть ?
gogak_92 писал(а) 06 июн 2017, 13:47: А покрепче чай есть ?))))))
Пирос писал(а) 06 июн 2017, 13:51: Ну я пишу из своего опыта, ездил на майские в купе поездом Москва-Тамбов не фирменным, а в начале года по тому же маршруту фирменным Астраханским, разницы в ценах не было.
Владимир224 писал(а) 06 июн 2017, 14:52:в группе Вконтакте написали:
)) нормально такmakesomesport писал(а) 06 июн 2017, 15:27:Тема конечно тупая, на мой взгляд, но с собой чай с собой взять ну вот вообще ничего не стоит, давно завел небольшой дорожный коробок с самым необходимым: соль, сахар, чай, самолетный или маковский кетчуп-майонез.
А по поводу бухла - опыт говорит, что лишним в поезде ничего никогда не бывает))) 6 банок пива и 0,3 коньяка в харю на ночной перегон - самый минимум, учитывая, что скорее всего делиться придется)
ПрофиТ писал(а) 06 июн 2017, 15:13:Для информации.
Это вообще левая группа, не официальная страница организаторов.
А барыжная контора, по продаже билетов
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры