Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sherlok69 писал(а) 20 авг 2013, 18:09:А если срок действия карты в феврале закончится?
Sherlok69 писал(а) 20 авг 2013, 18:09:Don Jose Cuervo писал(а) 20 авг 2013, 15:49:На практике в большинстве случаев, конечно, достаточно копии. Просто имейте в виду, что в Бразилии, где полиция корумпирована и недружественна к туристам, отсутствие при себе паспорта - это повод для задержания (ибо по закону паспорт требуется) и развода на бабки.
ха-ха-ха мы вообще в России живем, если вы не забыли... Как у нас говорят " увидел мента - перейди на другую сторону улицы" )))) Думаю проблем не будет...
ENTB писал(а) 20 авг 2013, 19:37:Давайте-таки, про Бразилию, Венесуэла тут не причем.
В Бразилии такие факты были?
Чемпионат мира, приехали болельщики со всего мира, тут их начинает грабить полиция, апокалипсис, однако
ENTB писал(а) 20 авг 2013, 19:55:Типичные меры предосторожности и все будет ок.
а нас пугаете.
Don Jose Cuervo писал(а) 20 авг 2013, 20:05:ENTB писал(а) 20 авг 2013, 19:55:Типичные меры предосторожности и все будет ок.
Я, в целом, согласен. Только все равно Бразилия - такая страна, где булки особо не расслабишь. В этом, кстати, она схожа с Венесуэлой и отличается от других латиноамериканских стран.а нас пугаете.
Да вас напугаешь Я не пугаю, я предупреждаю. В бразильском разделе форума целых несколько тем про безопасность и правильное поведение в Бразилии. Был, по-моему, даже топик "Меня-таки ограбили в Рио" где форумчане делились своим печальным опытом.
ENTB писал(а) 20 авг 2013, 20:09:Ветку не читал, но вот краткое руководство для посещающих Бразилию (Венесуэлу, Колумбию.....) с фотокамерой на шее не ходить, кошельки не носить, денег брать с собой только поход, дорогими мобилами не светить, сомнительные районы не посещать, в ночное время не гулять.
Так? Что еще забыл?
ENTB писал(а) 20 авг 2013, 17:49:Игорь Богомолов писал(а) 20 авг 2013, 17:28:Я прошу прощения, а что такое ТСТ-7 Russia? Как это заказывать и что это дает? Если Вам не трудно, объясните в 50 раз))) Пожалуйста))
Это абонемент дающий право его обладателю пройти все стадии Чемпионата мира, т.е. обладатель этой серии гарантированно попадает на 3 групповых матча, 1/8, 1/4, полуфинал и финал. Единственное условие, команда должна выйти на ЧМ, в нашем случае это Россия.
Но можно заказать напр. Италию или Испанию
Sherlok69 писал(а) 20 авг 2013, 22:23:Я так понял зеркалу с собой можно не брать? )))
Sherlok69 писал(а) 20 авг 2013, 22:23:Я так понял зеркалу с собой можно не брать? )))
ПрофиТ писал(а) 20 авг 2013, 22:19:А цена какая, на пакет ТСТ-7 Россия ? По категориям, можно озвучить ?
Игорь Богомолов писал(а) 20 авг 2013, 23:00:Скажите пожалуйста, а абонементы тоже разыгрываются, или ты потом их выкупаешь?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры