13kds писал(а) 03 фев 2016, 21:52: А что вас, собственно, удивляет? И что в этом такого неправильного?
В лохматые времена, лет 10 назад, была лотерея, потом извещали победителя о выигрыше, а потом 3 раза пытались снять деньги с карты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
13kds писал(а) 03 фев 2016, 21:52: А что вас, собственно, удивляет? И что в этом такого неправильного?
ENTB писал(а) 03 фев 2016, 21:58:13kds писал(а) 03 фев 2016, 21:52: А что вас, собственно, удивляет? И что в этом такого неправильного?
В лохматые времена, лет 10 назад, была лотерея, потом извещали победителя о выигрыше, а потом 3 раза пытались снять деньги с карты
ENTB писал(а) 03 фев 2016, 21:58:В лохматые времена, лет 10 назад, была лотерея, потом извещали победителя о выигрыше, а потом 3 раза пытались снять деньги с карты
elcolex777 писал(а) 03 фев 2016, 22:09:Вот я придурок-то.. Сейчас посмотрел в своем профиле - Имя владельца карты "ALEXEY", посмотрел свою карту, на ней написано "ALEKSEY"..
Дебил. Теперь, походу платеж не пройдет... А поменять уже поздняк метаца.
Денсми писал(а) 03 фев 2016, 21:56:Написали бы просто Вы выиграли, деньги будут списаны до такого числа... вот так понятно было бы.
ENTB писал(а) 03 фев 2016, 11:36:Инфа с западных форумов, прошли списания:
Ukraine
Croatia
Albania
Sweden
Poland
ENTB писал(а) 03 фев 2016, 22:11:elcolex777 писал(а) 03 фев 2016, 22:09:Вот я придурок-то.. Сейчас посмотрел в своем профиле - Имя владельца карты "ALEXEY", посмотрел свою карту, на ней написано "ALEKSEY"..
Дебил. Теперь, походу платеж не пройдет... А поменять уже поздняк метаца.
фигня это..главное номер и срок действия
13kds писал(а) 03 фев 2016, 22:09:ENTB писал(а) 03 фев 2016, 21:58:В лохматые времена, лет 10 назад, была лотерея, потом извещали победителя о выигрыше, а потом 3 раза пытались снять деньги с карты
Чемпионат Мира в Германии?
elcolex777 писал(а) 03 фев 2016, 22:33:Да вы что - правда? Сейчас звонил в сбербанк. Они говорят, что запрос на списание даже не дойдёт до них. УЕФА не найдет карту по этим реквизитам... Или уже были прецеденты?
elcolex777 писал(а) 03 фев 2016, 22:39:Я тогда прогу написал
ENTB писал(а) 03 фев 2016, 22:38:elcolex777 писал(а) 03 фев 2016, 22:33:Да вы что - правда? Сейчас звонил в сбербанк. Они говорят, что запрос на списание даже не дойдёт до них. УЕФА не найдет карту по этим реквизитам... Или уже были прецеденты?
На многих картах сейчас даже имени нет
Игорь7 писал(а) 03 фев 2016, 22:54:Имени-то на карте нет, но в вашем аккаунте в банке вбиты имя/фамилия на латыни (обычно - так как им больше нравится). У меня отличалось немного от написания в загр. паспорте (а я при регистрации заявок вписывал так как в нем), поэтому сходил заранее в отделение и попросил оператора изменить как мне надо.
El Navegador писал(а) 03 фев 2016, 23:02:Игорь7 писал(а) 03 фев 2016, 22:54:Имени-то на карте нет, но в вашем аккаунте в банке вбиты имя/фамилия на латыни (обычно - так как им больше нравится). У меня отличалось немного от написания в загр. паспорте (а я при регистрации заявок вписывал так как в нем), поэтому сходил заранее в отделение и попросил оператора изменить как мне надо.
В заявке в разделе банковских реквизитов имя отображается автоматически в соответствии с именем в разделе документов, при этом карту вы можете вписать вообще не свою. Это не имеет никакого значения, платёж производится по номеру карты и сроку её действия. Вот там ошибаться нельзя.
elcolex777 писал(а) 03 фев 2016, 23:07:Получается, что при подаче заявки имя владельца карты не указывалось?
El Navegador писал(а) 03 фев 2016, 23:02:Игорь7 писал(а) 03 фев 2016, 22:54:Имени-то на карте нет, но в вашем аккаунте в банке вбиты имя/фамилия на латыни (обычно - так как им больше нравится). У меня отличалось немного от написания в загр. паспорте (а я при регистрации заявок вписывал так как в нем), поэтому сходил заранее в отделение и попросил оператора изменить как мне надо.
В заявке в разделе банковских реквизитов имя отображается автоматически в соответствии с именем в разделе документов, при этом карту вы можете вписать вообще не свою. Это не имеет никакого значения, платёж производится по номеру карты и сроку её действия. Вот там ошибаться нельзя.
Это не имеет никакого значения, платёж производится по номеру карты и сроку её действия. Вот там ошибаться нельзя.
Игорь7 писал(а) 03 фев 2016, 23:12:Вы сотрудник банка или просто так думаете?? По крайней мере, когда я попросил изменить написание владельца карты, мне никто не сказал, что это не имеет никакого значения. Просто изменили как надо было мне. Я себя ничем не перетрудил, сходив в банк, зато все списания прошли без проблем.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры