Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gomelkiev писал(а) 29 окт 2013, 23:25:кто нибудь из тех у кого сняли деньги может выложить скриншот распечатки с карточки? без номеров и личной информации, хочется посмотреть как полностью выглядит имя ФИФА когда снимают деньги.
спасибо
Sherlok69 писал(а) 30 окт 2013, 08:24:если у кого будут билеты из ТСТ-3 Россия, то мой кореш готов их приобрести
Sherlok69 писал(а) 30 окт 2013, 08:48:Если что готовы взять ТСТ-3
ENTB писал(а) 30 окт 2013, 08:59:с 11 ноября думаю проблем не будет купить
Ренессанс писал(а) 30 окт 2013, 09:16:
Don Jose Cuervo и ENTB, примите мои поздравления!!!
Товарищи, а подскажите мне, неразумной - с какого времени уже можно переставать надеяться?..
Ренессанс писал(а) 30 окт 2013, 09:38:ENTB, я заказывала билеты на матчи 31, 50, 58 - сплошь краснота... Понимаю, что шансы малы, но надежда умирает последней!
Русский Иван писал(а) 30 окт 2013, 10:08:Везука всем счастливчикам Мои поздравления А мне придётся ждать второй волны подачи заявок, так её ещё и на неделю сдвинули
35-летний бывший футболист ряда бразильских клубов, а также шведского "Эстера" и "Олимпии" из Гондураса Жуан Родриго убит в Рио-де-Жанейро. Как сообщает местная пресса, в понедельник вечером Родриго был похищен из принадлежавшего ему магазина в угнанном автомобиле. На следующий день жена футболиста нашла перед домом рюкзак, в котором лежала голова мужа. Остальную часть тела полиции найти пока не удалось.
В качестве одной из основных версий убийства рассматривается версия возможной мести наркоторговцев Рио-де-Жанейро. Жена Жуана Родриго работает в отделе полиции по расследованию преступлений, связанных с торговлей наркотиками.
poison писал(а) 30 окт 2013, 10:12:35-летний бывший футболист ряда бразильских клубов, а также шведского "Эстера" и "Олимпии" из Гондураса Жуан Родриго убит в Рио-де-Жанейро. Как сообщает местная пресса, в понедельник вечером Родриго был похищен из принадлежавшего ему магазина в угнанном автомобиле. На следующий день жена футболиста нашла перед домом рюкзак, в котором лежала голова мужа. Остальную часть тела полиции найти пока не удалось.
В качестве одной из основных версий убийства рассматривается версия возможной мести наркоторговцев Рио-де-Жанейро. Жена Жуана Родриго работает в отделе полиции по расследованию преступлений, связанных с торговлей наркотиками.
просто оставлю это здесь))
Igoridze писал(а) 30 окт 2013, 10:36:ТСТ-7 2 категории в кармане! Еду в Мага.... ой в Бразилию!!))
Don Jose Cuervo писал(а) 30 окт 2013, 10:41:Igoridze писал(а) 30 окт 2013, 10:36:ТСТ-7 2 категории в кармане! Еду в Мага.... ой в Бразилию!!))
Вы какие матчи из семи собираетесь посетить?
АлександрХодченкоАВ писал(а) 30 окт 2013, 10:44:Пришла смс, покупка успешно, 836 USD, ch/zurich/fifa world cup ticketi, на почту письмо не приходило,в личном аккаунте на сайте ФИФА ничего не поменялось. Отправлял заявку на FTST-4 Russia 2-ой категории,должны были снять 1254 USD. Но в заявке,при отправлении указал,что согласен и на меньшую категорию. Подскажите пожалуйста,значит ли это,что я уже 100% обладатель билетов? А то не знаю искать билеты или нет)
Igoridze писал(а) 30 окт 2013, 10:43:Думаю еще, но скорее всего с 1/8.
ENTB писал(а) 30 окт 2013, 10:09:Русский Иван писал(а) 30 окт 2013, 10:08:Везука всем счастливчикам Мои поздравления А мне придётся ждать второй волны подачи заявок, так её ещё и на неделю сдвинули
Москвичам проще, РФС еще продавать будет свою квоту ближе к ЧМ.
poison писал(а) 30 окт 2013, 10:12:35-летний бывший футболист ряда бразильских клубов, а также шведского "Эстера" и "Олимпии" из Гондураса Жуан Родриго убит в Рио-де-Жанейро. Как сообщает местная пресса, в понедельник вечером Родриго был похищен из принадлежавшего ему магазина в угнанном автомобиле. На следующий день жена футболиста нашла перед домом рюкзак, в котором лежала голова мужа. Остальную часть тела полиции найти пока не удалось.
просто оставлю это здесь))
Sherlok69 писал(а) 30 окт 2013, 11:03:Аву себе в честь билетов забубенил с сайта ФИФА )))
manaus писал(а) 30 окт 2013, 11:13:Спокойно перейдешь на удобные места. Кто ж сидя мячик смотрит
ENTB писал(а) 30 окт 2013, 11:09:3 категория мне не понравилась тем, что могут усадить за сеткой в 1-м ряду..потому брал 2-ю
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры