Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Владимир224 писал(а) 06 июн 2017, 15:49:На что ему ответили что в поезд пустят и на что будут обращать внимание при посадке.
Владимир224 писал(а) 06 июн 2017, 16:04:Звонил сейчас в центр поддержки транспортной дирекции, сказали ФИО на билете сверять не будут. Главное что бы паспортные данные совпадали с данными указанными на сайте при бронировании билета, также соответствовали данным на паспорте болельщика и также проверят соответствие билета на матч на который идет поезд.
Sherlok69 писал(а) 06 июн 2017, 16:08:А подсаживать не получиться скорее всего
makesomesport писал(а) 06 июн 2017, 15:27:Тема конечно тупая, на мой взгляд, но с собой чай с собой взять ну вот вообще ничего не стоит, давно завел небольшой дорожный коробок с самым необходимым: соль, сахар, чай, самолетный или маковский кетчуп-майонез.
А по поводу бухла - опыт говорит, что лишним в поезде ничего никогда не бывает))) 6 банок пива и 0,3 коньяка в харю на ночной перегон - самый минимум, учитывая, что скорее всего делиться придется)
KoolThing1982 писал(а) 06 июн 2017, 16:45: Какие-то пустые едут (Казань-Сочи, прежде всего, 2,5 суток все же), а какие-то уже полностью заполнены...)
abramovbv писал(а) 06 июн 2017, 17:08:makesomesport писал(а) 06 июн 2017, 15:27:Тема конечно тупая, на мой взгляд, но с собой чай с собой взять ну вот вообще ничего не стоит, давно завел небольшой дорожный коробок с самым необходимым: соль, сахар, чай, самолетный или маковский кетчуп-майонез.
А по поводу бухла - опыт говорит, что лишним в поезде ничего никогда не бывает))) 6 банок пива и 0,3 коньяка в харю на ночной перегон - самый минимум, учитывая, что скорее всего делиться придется)
А не завернут с бухлом то? Написано, что досмотровые мероприятия, контроль усилен. Пиво то по любому надо брать с собой. В ресторане ценник на обычное бутылочное, как на гиннес разливной наверное будет.
makesomesport писал(а) 06 июн 2017, 17:36:В честь чего? У нас еще не запрещено алкоголь в закрытых тарах в ОТ возить. Спалят или нет за распитием и какие санкции за это предусмотрены (грозят высаживанием на следующей станции, но тут следующая станция - конечная)- уже другое дело, но в купе меня еще никогда не палили. А если копы будут гулять и захаживать в закрытые купешки, то ничего не стоит прятать, а еще проще переливать в другую тару.
S_Mо писал(а) 06 июн 2017, 17:29:KoolThing1982 писал(а) 06 июн 2017, 16:45: Какие-то пустые едут (Казань-Сочи, прежде всего, 2,5 суток все же), а какие-то уже полностью заполнены...)
Казань - Москва за свои деньги, самый дешевый (если напряг), ехать ночь, а далее Москва - Сочи чартером, до 24 часов. Кажется, таки быстрее на одни сутки? ))
Билет же на матч в Сочи, кого-то трогает начальная точка маршрута?
KoolThing1982 писал(а) 06 июн 2017, 18:00:Но я люблю ездить в тех поездах, где мало людей, а торопиться мне некуда.
makesomesport писал(а) 06 июн 2017, 17:36:какие санкции за это предусмотрены (грозят высаживанием на следующей станции, но тут следующая станция - конечная)-
ПрофиТ писал(а) 06 июн 2017, 18:04:KoolThing1982 писал(а) 06 июн 2017, 18:00:Но я люблю ездить в тех поездах, где мало людей, а торопиться мне некуда.
Есть такой Москва - Ницца
S_Mо писал(а) 06 июн 2017, 18:05:makesomesport писал(а) 06 июн 2017, 17:36:какие санкции за это предусмотрены (грозят высаживанием на следующей станции, но тут следующая станция - конечная)-
Административка с недопуском на КК и выплатой штрафа по возвращении - как два байта отослать.
abramovbv писал(а) 06 июн 2017, 18:17: Да и не допустить до матча - перебор по моему
S_Mо писал(а) 06 июн 2017, 18:19:abramovbv писал(а) 06 июн 2017, 18:17: Да и не допустить до матча - перебор по моему
Обещали в случае чего просто аннулировать ПБ.
Не исключено, что как раз это технически несложно. То есть Ваша картонка превращается в бесполезный сувенир.
А там - кто его знает. Жизнь приучила быть готовым к разным пакостям.
abramovbv писал(а) 06 июн 2017, 18:23:Это да. Но за серьезные правонарушения. Как то: драка (как с англичанами), пиротехника, дебош и т. д. За мирную попойку в поезде вряд ли.
ПрофиТ писал(а) 06 июн 2017, 18:48:abramovbv писал(а) 06 июн 2017, 18:23:Это да. Но за серьезные правонарушения. Как то: драка (как с англичанами), пиротехника, дебош и т. д. За мирную попойку в поезде вряд ли.
Ваш земляк описывает, административка за нарушения перехода дороги, семь лет назад.
ПБ завернули Паспорт Болельщика на Кубок Конфедераций: оформление, получение
KoolThing1982 писал(а) 06 июн 2017, 12:50:catusha писал(а) 06 июн 2017, 11:29:Я напишу, что бесплатных поездов из Kазани на матч в Москве 21.06 не значится на сайте РЖД. Это что глюк сайта РЖД? Перестаньте.. Задумка хорошая с этими поездами, а вот реализация "получилась лажа"
Почему не значится? Пожалуйста, 171 и 175, в 0:12 и 1:25.
catusha писал(а) 26 май 2017, 12:27:ПрофиТ писал(а) 26 май 2017, 09:44:А вот при посадке будут сверять три компонента, ПБ, посадочный талон и билет на матч.
Хотя с другой стороны, как быть с билетами на матчи от спонсоров, при покупки авто Киа и Хундай и прочих. Ведь они точно не именные, так же билеты в которых произошли изменения гостей, после 17-18 апреля, когда билетный станок начал штамповать тикеты.
Короче, не решённых вопросов, пока очень много.
Я задавала вопрос в тех поддержку по поводу разных фамилий на билете и в паспорте (ПБ и гражданском). Т.е
когда в билете имя другого человека, а едешь по нему ты: "...Теперь в данных на билет гостя мои имя, фамилия, данные паспорта, но только в заявке! В бумажном виде билет уже распечатан и там значится прежний гость. Могут ли у меня возникнуть проблемы посадке в поезд, ведь фамилия и имя на билете не будут совпадать с моими?" Вот их ответ, который пришёл на почту: "Проверке подлежит только номер билета на матч. Номер предъявляемого билета должен соответствовать номеру, который был введен при оформлении посадочного купона."
makesomesport писал(а) 06 июн 2017, 19:17: Если за распитие в поезде будут ПБ аннулировать - значит, пустые трибуны на КК будут еще более пустыми на радость муткам и прочим врагам людей.
catusha писал(а) 06 июн 2017, 19:19:да, они снова есть на сайте РЖД.
makesomesport писал(а) 06 июн 2017, 15:27:А по поводу бухла - опыт говорит, что лишним в поезде ничего никогда не бывает))) 6 банок пива и 0,3 коньяка в харю на ночной перегон - самый минимум, учитывая, что скорее всего делиться придется)
makesomesport писал(а) 06 июн 2017, 19:17:Если за распитие в поезде будут ПБ аннулировать - значит, пустые трибуны на КК будут еще более пустыми на радость муткам и прочим врагам людей.
sevlaber писал(а) 06 июн 2017, 21:36:Ну какая же это фигня. Пиво ладно, но вот человек, постом выше, собирается фаеры в поезде жечь...Жесть... ПБ отобрать !
Не в поезде он хочет жечь фаера, а на полустанке...это меняет дело) По ощущениям кол-во буйных и бухающих граждан в поездах сократилось в разы. Может бесплатными поездами подправим статистику.sevlaber писал(а) 06 июн 2017, 21:36:Ну какая же это фигня. Пиво ладно, но вот человек, постом выше, собирается фаеры в поезде жечь...Жесть.
batu21 писал(а) 06 июн 2017, 20:58:makesomesport писал(а) 06 июн 2017, 15:27:А по поводу бухла - опыт говорит, что лишним в поезде ничего никогда не бывает))) 6 банок пива и 0,3 коньяка в харю на ночной перегон - самый минимум, учитывая, что скорее всего делиться придется)
я всё думаю,фаеры в поезд брать? )))))Москва-Казань, есть там где зажечь на полустанке?
0,3 коньяка это на утро-) в кофе
makesomesport писал(а) 06 июн 2017, 22:33:А вообще да, за фаер скорее всего ПБ отберут.
ENTB писал(а) 06 июн 2017, 22:40:Велика потеря, млин, ПАСПОРТИНА БОЛЕЛЬЩИКА
Нахер о нем, уже никто не вспомнит, через год после ЧМ
S_Mо писал(а) 06 июн 2017, 22:50:Велика - не велика, а на игру не попадешь. Свободен, как грится )
ENTB писал(а) 06 июн 2017, 22:55:Если честно, то и покер. Мне мой абонемент на Спартак намного дороже, чем эта ксива на разовое мероприятие.
sevlaber писал(а) 06 июн 2017, 23:03:Так зачем тратиться-то ? ПБ Вам не нужен, не получайте его и делов то. Фаер зажгите в туалете или ванной...результат будет тот же.Абонемент на Спартак при Вас, ПБ на разовое мероприятие у Вас нет и фаер Вы сожгли ни кому не причинив проблем...
ENTB писал(а) 06 июн 2017, 23:05:sevlaber писал(а) 06 июн 2017, 23:03:Так зачем тратиться-то ? ПБ Вам не нужен, не получайте его и делов то. Фаер зажгите в туалете или ванной...результат будет тот же.Абонемент на Спартак при Вас, ПБ на разовое мероприятие у Вас нет и фаер Вы сожгли ни кому не причинив проблем...
Я файеры не жгу если что, но и пугать меня не надо, что отберут ПБ, за то, что я перейду дорогу в неположенном месте.
ENTB писал(а) 06 июн 2017, 21:11:А мне вот интересно, ведь кроме проводника этого узнать больше никто не сможет. Да, и потом, протокол составлять надо, и отправить куда-то его надо.
Короче, гемор
ENTB писал(а) 06 июн 2017, 23:05:Я файеры не жгу если что, но и пугать меня не надо, что отберут ПБ, за то, что я перейду дорогу в неположенном месте.
S_Mо писал(а) 06 июн 2017, 23:48:Вы не переживайте так сильно, за указанное Вами нарушение ПДД могут аннулировать и Ваш бесценный абонемент
S_Mо писал(а) 07 июн 2017, 00:08:Ну, если есть желание поиграть с огнем против заведомо превосходящих сил... или, по-простому, мочиться против ветра, то пожалуйста, выбор Ваш.
Факты даже здесь приводили, мне тоже кое-что известно.
S_Mо писал(а) 06 июн 2017, 23:48:Вы не переживайте так сильно, за указанное Вами нарушение ПДД могут аннулировать и Ваш бесценный абонемент. Распространят закон о болельщиках на оное, и всё. Не судите опрометчиво.
Laura Kostina писал(а) 07 июн 2017, 10:56:Всем доброе утро. Сайт по бронированию билетов на поезд со вчерашнего вечера завис. Боюсь, что из Москвы в Питер пойду пешком, тк мест уже оставалось маловато)
ENTB писал(а) 07 июн 2017, 11:28:Laura Kostina писал(а) 07 июн 2017, 10:56:Всем доброе утро. Сайт по бронированию билетов на поезд со вчерашнего вечера завис. Боюсь, что из Москвы в Питер пойду пешком, тк мест уже оставалось маловато)
Пойдем вместе, я тоже еще без билета в Питер
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры