Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ENTB писал(а) 25 авг 2013, 12:50:Какой очевидный факт? Кому очевидный?
ENTB писал(а) 25 авг 2013, 12:50:Сейчас же в основном здесь сидят те, кому на на нашу сборную мягко скажем начихать.
ENTB писал(а) 25 авг 2013, 13:45:jardel писал(а) 20 июл 2013, 22:19:Свою сборную я и в европе посмотрю...ну а если,даст бог в бразилии угодать с нашим матчем-буду очень рад надорвать на трибунах глотку...всё упирается в бюджет
Дон Хосе, даже и не знаю, вычеркивать ли 8 человек из вашего списка десяти
Don Jose Cuervo писал(а) 25 авг 2013, 17:37:Пушкин? Или у Вас собственные слова вызывают сомнения? Честно говоря, противно уже смотреть, как Вы тут юлите вокруг двух необдуманно брошенных фраз. Да каков бы не был результат опроса, уверен, Вы скажете, что именно это Вы и имели в виду.
navegador писал(а) 25 авг 2013, 21:09:Россия выйдет по-любому. Что вам даст 15 октября? Жеребьевка же в декабре.
navegador писал(а) 25 авг 2013, 22:04:90%, что Россия, даже попав на второе место, выйдет без стыков, как команда, набравшая больше всех очков.
Igdon писал(а) 26 авг 2013, 12:53:navegador писал(а) 25 авг 2013, 22:04:90%, что Россия, даже попав на второе место, выйдет без стыков, как команда, набравшая больше всех очков.
Вы ошибаетесь.
Лучшая из вторых команд напрямую никуда не поедет, это худшая не попадает даже в стыки.
От Европы поедут 13 команд: 9 победителей групп и 4 через стыковые матчи.
Что же касается голосовалки, то лично я без нашей сборной в Бразилию не поеду.
Я был на ЧМ-06 в Германии на нескольких матчах, в Польше пару раз сходил на "чужие" игры, 2 раза был на финалах ЛЧ.
И понял, что мне не очень интересно смотреть игру на стадионе, если я ни за кого не переживаю. А искренне переживать я могу только за свой клуб и за сборную. Я даже ставки ставить пробовал для азарта - все равно не то: нет такого драйва, как когда свои играют. А если драйва нет, так лучше по телеку посмотреть.
Атмосфера ЧМ штука, конечно, прикольная. Ну разок окунулся в нее, ну другой, а в третий уже так не зацепит. Плюс добавляется тот факт, что когда твоя команда не играет, то чувствуешь себя на этом "празднике футбола" немножко чужим.
В Бразилию как таковую я давно хочу съездить. Но просто для поездки по стране ЧМ уж точно не лучшее время.
Так что если наши не выйдут, во что верить не хочется, в Бразилию я поеду через годик-другой: подновленная к ЧМ инфраструктура никуда не денется, а ажиотажа не будет.
ENTB писал(а) 25 авг 2013, 20:59:Если бы вы прочитали ветку с 1-й страницы, а не с 40й
Don Jose Cuervo писал(а) 05 авг 2013, 20:19:Don Jose Cuervo писал(а) 03 авг 2013, 20:13:Уважаемые, признаюсь честно, я поленился читать всю тему.
Вот и прочитал.
Igdon писал(а) 26 авг 2013, 12:53:Атмосфера ЧМ штука, конечно, прикольная. Ну разок окунулся в нее, ну другой, а в третий уже так не зацепит.
В Бразилию как таковую я давно хочу съездить. Но просто для поездки по стране ЧМ уж точно не лучшее время.
Так что если наши не выйдут, во что верить не хочется, в Бразилию я поеду через годик-другой: подновленная к ЧМ инфраструктура никуда не денется, а ажиотажа не будет.
Don Jose Cuervo писал(а) 26 авг 2013, 13:40:не то что на ЧМ, да и еду-то всего на три игры, так что уверен, мне и без нашей сборной хватит впечатлений.
Sherlok69 писал(а) 26 авг 2013, 13:40:а разве за 40 тыщ из Варшавы можно сдать билет? Он помоему невозвратный
Sherlok69 писал(а) 26 авг 2013, 13:44:Don Jose Cuervo писал(а) 26 авг 2013, 13:40:не то что на ЧМ, да и еду-то всего на три игры, так что уверен, мне и без нашей сборной хватит впечатлений.
А на соревнованиях такого уровня просто были? Потому что матч он особо не отличается от важного любого другого матча, где аншлаг, где что-то решается. Типа Англия - Россия итд... А вот дух на улицах, кучи людей, атмосфера праздника, соревнования, футбол на улицах, пиво, нарядные болельщики, песни... Вот что запоминается.
Sherlok69 писал(а) 26 авг 2013, 13:54:На октоберфесте тоже был... Да это немного похоже... Ну только тут народу еще больше и в палатках все не седят, а сидят на памятнихах в центер города как гроздья винограда с пивом и горланят свои песни... ))) Больше всего меня порадовали Ирландцы в этом плане на Евро))) Вот уж никогда не уныывающий народ. Гданьск был полностью зеленым. Испанцы затерялись там как маленькая кучка
ENTB писал(а) 26 авг 2013, 13:30:Кстати, мой первый ЧМ в Германии примерно также прошел, пофик на что сходить, лишь бы окунуться в атмосферу, с билетами была жопа полная, в итоге что-то урвал, сходил, да, классно..первый опыт удался. Евро 2008 - полный кайф. ЧМ в ЮАР без наших, но на плей-офф, сходил первый раз на финал, скучный матч, но для себя поставил галочку. Евро-2012 - куча эмоций, осбенно после матча с греками и опять финал, но эмоции уже не те, вернее никаких, хоть Киев посмотрел.
По Бразилии.. на руках только билеты в Сан-Пауло с возможности сдачи их со штрафом в 100 евро и бронь на первые две ночи проживания с возможностью отмены...
Ждем-с.
dzolot писал(а) 26 авг 2013, 14:17:как получилось при бешенном ажиотаже ЧТО-ТО (т.е. не всё?) урвать на ЧМ-2006? поделитесь опытом. наверняка, и тут многим пригодится...
Sherlok69 писал(а) 26 авг 2013, 14:29:Посмотрел У меня билет не возвратный. Сейчас на тот же самолет по 55400 продают, но возывратный только билет туда. Обратно вроде как не возвращается.
Мне, вообще всё равно, я билет сдавать не собираюсь. Но всё равно как -то странно 0)))
ENTB писал(а) 26 авг 2013, 15:26:Голландцы в этом отношении образцовые болельщики, куда сборная туда и они, при том в большом количестве.
dzolot писал(а) 26 авг 2013, 16:01:у нас планируется Большая Сибирская встреча 22 июня в Рио... мы там разными компаниями и маршрутами пересекёмся. так получилось. если кто будет там в этот день - милости просим.
ENTB писал(а) 26 авг 2013, 16:22:dzolot писал(а) 26 авг 2013, 16:01:у нас планируется Большая Сибирская встреча 22 июня в Рио... мы там разными компаниями и маршрутами пересекёмся. так получилось. если кто будет там в этот день - милости просим.
Фигасе
Парни, у тех кто ждет Россию, есть небольшое преимущество перед вами, в случае выхода мы будем с билетами, а вы с дешевыми отелями
В Рио на все матчи краснота
ENTB писал(а) 26 авг 2013, 16:34:Ну, дык а проблему с билетами как решать будете? А если ничего не купите?
Я все свои маршруты на чемпионаты выстраивал от купленных билетов.
Я не 22 июня пишу, а в принципе о подходе.
ENTB писал(а) 26 авг 2013, 16:46:Не то чтобы я очень волнуюсь, просто нет идеальных схем, где-то сэкономишь, а на чем-то угоришь...Может после жеребъевки, когда выяснится что матч там не ахти, выкинут кучу броней, может там Россия будет играть, что еще лучше. Вобщем, время еще есть
dzolot писал(а) 26 авг 2013, 16:01:у нас планируется Большая Сибирская встреча 22 июня в Рио... мы там разными компаниями и маршрутами пересекёмся. так получилось. если кто будет там в этот день - милости просим.
manaus писал(а) 26 авг 2013, 16:10:Мы 22-го завершаем свое бразильское сердце (соединив точки на карте-получилось сердце) и прибываем в Рио на мячик H1-H3. В Рио будем 3 дня. Завершающий отжиг. Будем рады встрече на Копе со всеми нашими. Можно даже набить стрелу позжее
dzolot писал(а) 26 авг 2013, 16:55:да ни хера там не выбросят никаких броней в любом случае. в случае если будут там играть русские - будем мутить темы через РФС, ВОБ и прочие конторы.
manaus писал(а) 26 авг 2013, 17:53:На россию билеты будут всегда,тем более в бразилии,но не на матч с бразилами
ENTB писал(а) 26 авг 2013, 19:22:Шерлок, я есси что тоже один, тем более летим одним рейсом
Becel писал(а) 26 авг 2013, 20:21:Тоже планирую выдвинуться на ЧМ. Подписался под пак на голландскую сборную 7 билетов - 2 категория.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры