Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
navegador писал(а) 22 янв 2014, 19:43:empidokl89 писал(а) 22 янв 2014, 19:21:После 2 фазы продаж можно будет докупить больше 7 матчей или это правило до конца будет действовать?
А на 7 Вы уже купили? Сделайте второй аккаунт и заказывайте ещё 7.
empidokl89 писал(а) 22 янв 2014, 21:43:navegador писал(а) 22 янв 2014, 19:43:А на 7 Вы уже купили? Сделайте второй аккаунт и заказывайте ещё 7.
Купил только на три, на четыре подал заявку. Еще 2 аккаунта зарегистрирую на знакомых, указав там вообще левых гостей. Причем регистрировать буду с разных ip-адресов, чтобы вообще не придраться.
Но хотелось бы иметь билеты на свою фамилию на все запланированные матчи от групповых до финала (а вдруг!). Получается больше семи матчей. Вдруг перед самим чемпионатом снимут ограничение и можно будет докупать сколько угодно на портале перепродаж?
romshteks писал(а) 22 янв 2014, 21:50:поясни хоть ты мне - а знакомые используют свою карточку для оплаты? или твою?
navegador писал(а) 23 янв 2014, 01:06:У меня катят
В отличие от других этот проект близок к завершению - в марте в Сан-Паулу впервые заработает в нормальном режиме монорельсовая дорога, которая соединит два основных пригорода, и ежечасно будет перевозить в одну сторону около 48 тысяч пассажиров, сообщает wired . com . Сейчас идет тестирование 17-мильной "Серебряной линии" (также известной как маршрут номер 15).
J7exa писал(а) 23 янв 2014, 08:43:Ну ладно, раз уж пошла такая пьянка, то помимо смены IP я бы рекомендовал перед регистрацией нового аккаунта удалить cookie браузера))
Там может хранится информация старого аккаунта.
В СЭ наткнулся на такую инфу:В отличие от других этот проект близок к завершению - в марте в Сан-Паулу впервые заработает в нормальном режиме монорельсовая дорога, которая соединит два основных пригорода, и ежечасно будет перевозить в одну сторону около 48 тысяч пассажиров, сообщает wired . com . Сейчас идет тестирование 17-мильной "Серебряной линии" (также известной как маршрут номер 15).
источник
Кто-нибудь в курсе, что это за чудо-монорельс и о каких двух пригородах Сан Паулу идет речь? Случаем не Гуарульюс? Было бы неплохо.
Cheloveko4as писал(а) 23 янв 2014, 10:06:А если покупать билеты по карте, срок действия которой истекает в марте, возникнут ли потом проблемы с получением заказа через терминал? И какую карту нужно будет иметь при себе - истекшую или перевыпущенную с тем же номером?
poison писал(а) 23 янв 2014, 09:51:Прислали письмо от ВОБ, пишут что билеты они на руки выдавать не будут, а подавшие и оплатившие заявки получат специальную чип-карту, при помощи которой заберут свои билеты непосредственно в Бразилии... Непонятно)) Сразу говорю, речь о членах ВОБ
Sherlok69 писал(а) 23 янв 2014, 10:44:А что непонятно? )))
Sherlok69 писал(а) 23 янв 2014, 11:12:Аналог дебетовой/кредитной карты. Вставляешь ее в автомат и получаешь свои билеты
Valerik32 писал(а) 23 янв 2014, 14:18:Кто нибудь знает ситуацию с российским водительским удостоверением. Можно ли по российским или надо международного образца.?
landf писал(а) 23 янв 2014, 15:35:Я смогу покупать билеты с рук у бразильцев,которым отдали 80 % билетов? Онив 6 раз дешевле и я сомневаюсь,что им нужны будут матчи с россией. Может есть смысл на месте покупать,кто нибудь собирается так делать и если такой опыт?
landf писал(а) 23 янв 2014, 16:33:в 6 раз дешевле только для льготников. На сайте фифа билеты ,которые стоят для иностранцев 90 баксов ,для бразильцев стоят 60. Все равно интересно,сложно ли будет купить там билеты с рук?
romshteks писал(а) 24 янв 2014, 01:16:как я понял, терминалы будут расположены в аэропортах, у стадионов и в центральных местах городов-участников.
если не прав - поправьте.
romshteks писал(а) 24 янв 2014, 01:29:необходимо будет поделиться с терминалом карточкой, по которой были куплены билеты на сайте ФИФА.
serj232rr писал(а) 24 янв 2014, 01:13:Ребят уже было где-то, но все же спрошу ибо не могу найти.
Билеты можно будет получить возле стадиона, в каких-то банкоматах?) как они вообще работают? какой весь процесс после оплаты мной? Если времени в обрез их не сложно в городе найти? А то как то жалко 2 раза по 41 доллару отдавать за доставку в мой регион)
romshteks писал(а) 24 янв 2014, 01:16:как я понял, терминалы будут расположены в аэропортах, у стадионов и в центральных местах городов-участников.
если не прав - поправьте.
Sherlok69 писал(а) 24 янв 2014, 10:41:Была ли информация по дате жеребьевки после 30 января? Подал заявку на матч Колумбия - Коты. Правда там всё красное, но чем черт не шутит...
Sherlok69 писал(а) 24 янв 2014, 11:28:Просто дело в том, что именно до февраля у меня карта действует )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры