Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
makesomesport писал(а) 21 мар 2016, 12:30:за виртуальную доставку проданных билетов все-таки вернули бабло
Shtat2015 писал(а) 21 мар 2016, 10:49:Антон Макута
lissabon2006 да точно , у меня уже есть купленных 4 билета на этот матч .
Пробую уже какой день купить билеты на матч Германия-Украина , но в корзину ни как не могу положить , все так же пишет -
Tickets unavailable
Sorry, the selected number of tickets cannot be added to the shopping basket: the maximum quantity allowed is 4. -- хотя ни одного билета на этот матч я еще не купила
Leo_FCLM писал(а) 21 мар 2016, 13:14:как вариант можно попробовать с другого аккаунта зайти и купить
Yurist3029 писал(а) 21 мар 2016, 14:05:Пришла в голову и реализована хорошая мысль: написал сегодня в УЕФА запрос, вернут ли мне стоимость доставки билетов за минусом 15 евро, за доставку всех билетов одним письмом. Жду ответ...
makesomesport писал(а) 21 мар 2016, 16:35:Был тут, значится, в Хантах на биатлоне, затусили с немецкими телевизионщиками, освещающими гонки. Так они говорят, что не едут на евро, так как не могут выцепить билетов на свою сборную - в Германии, говорят, вообще нет возможности.
Антон Макута писал(а) 21 мар 2016, 10:41:lissabon2006 писал(а) 21 мар 2016, 10:36:Не кладется скорее всего потому , что у вас уже есть ранее купленные билеты на Россия-Словакия или на эту дату
Если на эту дату куплены другие матчи, то положить дает, а оплатить не дает.
Если уже куплены 4 билета на этот матч - не знаю, не было возможности проверить...
Aynirg писал(а) 21 мар 2016, 19:32:А если куплен 1 билет на этот матч, дадут купить еще два другой категории?
ki-real писал(а) 22 мар 2016, 14:57:Ура, билеты на семью куплены (Португалия-Исландия, Испания-Турция), места забронированы, теперь осталось понять, когда именно будет осуществляться рассылка билетов и можно ли будет получить их не мне, а члену семьи, если я стартану в Европу раньше того момента, как их разошлют.
Никто не в курсе?
ki-real писал(а) 22 мар 2016, 14:57:Ура, билеты на семью куплены (Португалия-Исландия, Испания-Турция), места забронированы, теперь осталось понять, когда именно будет осуществляться рассылка билетов и можно ли будет получить их не мне, а члену семьи, если я стартану в Европу раньше того момента, как их разошлют.
Никто не в курсе?
malchikov писал(а) 22 мар 2016, 15:20:ki-real писал(а) 22 мар 2016, 14:57:Ура, билеты на семью куплены (Португалия-Исландия, Испания-Турция), места забронированы, теперь осталось понять, когда именно будет осуществляться рассылка билетов и можно ли будет получить их не мне, а члену семьи, если я стартану в Европу раньше того момента, как их разошлют.
Никто не в курсе?
Неужто на платформе Испанию-Турцию удалось выцепить?
Буцефал2016 писал(а) 22 мар 2016, 15:35:Привет! Интересуют игры: ФРанция - Румыния,
zhake86 писал(а) 22 мар 2016, 15:45:Заметил после сегодняшних событий, билетов на портале стало много, видимо многие отказываются
lissabon2006 писал(а) 22 мар 2016, 17:26:Ну почему же только Румынии-Словакии-Албании? Вот четверть в Сен-Дени 2 кат. 1 билет взял, дошел до оплаты и отпустил, а потенциально матч Франция-Россия!
вопрос конечно интересный а если даже и стоит всеравно схватить нужный билет по прежнему нелегко сейчас бы не дай бог не навис вопрос об отмене евро тогда и вбросы билетов никому не нужны будутcolumb_from_ukraine писал(а) 23 мар 2016, 06:05:Как думаете, после вчерашних терактов стоит ожидать вброс билетов на портал?
так подумаешь страшно становиться сколько людей нервничало сидя у компьютеров и ловя билеты и бронировали туры и гостиницы во франции купили билетов на самолеты а потом в 1 секунду раз и все отменено ( думаю такой вариант вероятен с долей 1 процент организаторы делают все чтобы евро состоялся и будим надеяться что эти сволочи из игил хоть немного любят роналду и ибрагимовичаDimkiss писал(а) 23 мар 2016, 08:02:Похоже идея чемпионата без зрителей реально витает. Дурдом.
columb_from_ukraine писал(а) 23 мар 2016, 06:05:Как думаете, после вчерашних терактов стоит ожидать вброс билетов на портал?
ROMANOMC писал(а) 23 мар 2016, 08:19:может кто подсказать кто уже бывал на стад де франс я взял билет на финал 1 кат ограниченный вид что это такое это где возле кромки поля прям ???
да сразу 2 взял лечу только на финал просто о деньгах в этот момент не думал(списалось больше 100.000!) ловил с 9 марта сразу хочу сказать свое наблюдение если хотите на финал не надо ждать 3 и 4 категорию их поймать нереально 2 процента из 100 а первую каторгию и 1(ограниченный вид) можно при условии что сидишь 24 часа )))))gag77 писал(а) 23 мар 2016, 08:57:ROMANOMC писал(а) 23 мар 2016, 08:19:может кто подсказать кто уже бывал на стад де франс я взял билет на финал 1 кат ограниченный вид что это такое это где возле кромки поля прям ???
Видел вчера эти билеты:) 2 взяли сразу?
Не всегда 1 ряд, просто рядом может якобы быть тв камера или колонна (а может и не быть). Всё правильно взяли если бюджет позволяет
от меня рецепт ??gag77 писал(а) 23 мар 2016, 11:44:Ждём рецепт успеха:)
ROMANOMC писал(а) 23 мар 2016, 14:09:походу наши забугорные братья наложили в штанишки сегодня целый день после обеда билетов валом
zhake86 писал(а) 23 мар 2016, 14:36:razdvatri412
может кто то за Вас продал билеты, никому не предоставляли доступ в ЛК?
скрин не успел сделать но обычно 3 матча лежат а сегодня 10 и часто появляются я финал купил а франция албания только сегодня увиделrazdvatri412 писал(а) 23 мар 2016, 14:30:ROMANOMC писал(а) 23 мар 2016, 14:09:походу наши забугорные братья наложили в штанишки сегодня целый день после обеда билетов валом
прошу прощения, не могли бы вы скинуть ссылку на сайт где билетов валом?:)
И это логично, т.к. ранее система позволяла покупать более четырёх билетов на матч, а можно не более четырёх.razdvatri412 писал(а) 23 мар 2016, 14:44:Допускаю что мафия провела ревизию количества проданных билетов на один аккаунт.
You can apply for only one price category per match.
razdvatri412 писал(а) 23 мар 2016, 14:44: Допускаю что мафия провела ревизию количества проданных билетов на один аккаунт. Просто интересно , были ли еще у кого-то похожие мансы.
kletkin писал(а) 23 мар 2016, 14:59:нашел объявление на авито, в котором чувак предлагает помощь в получении билетов на сайте уефа.Типо разработал прогу и т.д. Не знаю насколько правда, т.к. написал ему пару уточняющих вопросов и он так и не ответил, только спросил сколько мне надо билетов.
pcheline писал(а) 23 мар 2016, 15:12:на англоязычном форуме уже давно обсуждали бота. Их продают в интернете по 990usd за 1 лицензию. Только непонятно кому он нужен с такой неадекватной ценой.
13kds писал(а) 23 мар 2016, 15:04:razdvatri412 писал(а) 23 мар 2016, 14:44: Допускаю что мафия провела ревизию количества проданных билетов на один аккаунт. Просто интересно , были ли еще у кого-то похожие мансы.
Давайте немного конкретики: сколько билетов на матч открытия вы купили на этот аккаунт?
razdvatri412 писал(а) 23 мар 2016, 15:19:я купил три пакета на 4 человека на каждый матч. В итоге два пакета пропали.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры