Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ENTB писал(а) 08 июн 2017, 21:45:Вы забыли где живете? У нас все возможно.
batu21 писал(а) 08 июн 2017, 22:57:ENTB писал(а) 08 июн 2017, 21:45:Вы забыли где живете? У нас все возможно.
а те, кто распечатал билеты на вокзале на бланках, у тех возможно анулировать?
Solimr21 писал(а) 08 июн 2017, 23:17:Ребят, а кто нибудь едет на поездах не из городов, где будут проходить матчи? Едем из Ростова в Москву, взял билеты на поезд Адлер-Москва, остановка в Ростове есть, но заявлена как техническая, действительно нас не пустят в поезд?
KoolThing1982 писал(а) 08 июн 2017, 23:13: Прямая дорога в суд.
ENTB писал(а) 08 июн 2017, 21:45:Вы забыли где живете? У нас все возможно.
SwetaF писал(а) 08 июн 2017, 23:41:Solimr21 писал(а) 08 июн 2017, 23:17:Ребят, а кто нибудь едет на поездах не из городов, где будут проходить матчи? Едем из Ростова в Москву, взял билеты на поезд Адлер-Москва, остановка в Ростове есть, но заявлена как техническая, действительно нас не пустят в поезд?
Не пустят. Была бы такая возможность, было бы написано: Дорогие болельщики, вы можете в любом городе по маршруту следования поезда присоединиться.... и так далее )
Плюс на вокзалах усиленные меры безопасности, досмотр, то-сё.... А так, мало ли что вы в Ростове в вагон занесёте )
S_Mо писал(а) 08 июн 2017, 23:46:KoolThing1982 писал(а) 08 июн 2017, 23:13: Прямая дорога в суд.
Во всемирную лигу сексуальных реформ, как писал классик ))
Приказ Министерства транспорта РФ от 28 декабря 2016 г. № 421 “Об утверждении Порядка предоставления права на бесплатный проезд железнодорожным транспортом в дополнительных поездах (в том числе период предоставления права на бесплатный проезд, условия предоставления права на бесплатный проезд и допуска к посадке в транспортное средство, механизм учета поездок, требования к транспортному обслуживанию зрителей спортивных соревнований)”
_http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71488842/#ixzz4jRkfYzoS
"10. ... Зрителю спортивных соревнований может быть отказано в оформлении бесплатного проезда при вводе некорректных данных билета на матч. "
Вот когда Вы покупаете билет за свои деньги, возникают гражданско-правовые отношения, и Вы действительно можете обращаться в суд. В данном случае процедура иная.
Solimr21 писал(а) 09 июн 2017, 00:00:Так досмотр всегда на вокзалах, т.е. поезд будет полчаса стоять на вокзале и меня не пустят в него, несмторя на наличие купона на этом поезд, ПБ и билета на матч?
S_Mо писал(а) 09 июн 2017, 00:19:Впрочем, повторюсь: если дело именно в этом, как написали выше, то и Вы причастны к тому, что заварилась эта каша...
S_Mо писал(а) 09 июн 2017, 00:26:Понимаете, дело не в том, чтобы найти дыры в ПО (они есть везде), а в том, чтобы включать соображалку и не орать об этом на всех перекрестках.
Ostrovich писал(а) 09 июн 2017, 11:10:У меня проблема в том, что пока мои брони находятся в обработке, на двух маршрутах появились соседи. Поэтому жду окончания обработки, чтобы переселиться.
Ostrovich писал(а) 09 июн 2017, 11:10:У меня проблема в том, что пока мои брони находятся в обработке, на двух маршрутах появились соседи. Поэтому жду окончания обработки, чтобы переселиться.
makesomesport писал(а) 09 июн 2017, 12:16:Так купи еще 3 билета на футбол, забей все купе и не парься
Laura Kostina писал(а) 09 июн 2017, 13:06:Те кто оформлял левые брони, вам не кажется, что вы повели себя нечестно и бессовестно? Занимаете по левым броням купе, потому что видители комфорта хочется и плевать вам, что кто-то потом не может нормальные места забронировать, потому что в купе остаётся по одному месту?!
KoolThing1982 писал(а) 09 июн 2017, 12:53:Я тоже социофоб, специально для этого и делал левые брони, чтобы все купе занять.
Laura Kostina писал(а) 09 июн 2017, 13:06:Те кто оформлял левые брони, вам не кажется, что вы повели себя нечестно и бессовестно? Занимаете по левым броням купе, потому что видители комфорта хочется и плевать вам, что кто-то потом не может нормальные места забронировать, потому что в купе остаётся по одному месту?!
sapior90 писал(а) 09 июн 2017, 15:48: актуализация
действие по значению гл. актуализировать (актуализовать); перевод чего-либо из состояния потенциального, не соответствующего современным условиям, в состояние реальное, актуальное, соответствующее современным условиям; превращение чего-либо в нечто важное, насущное, актуальное
ПрофиТ писал(а) 09 июн 2017, 16:16:sapior90 писал(а) 09 июн 2017, 15:48: актуализация
Слово какое умное вставили
batu21 писал(а) 09 июн 2017, 15:15:.Брони на поезда разрешить только за 60 суток до события
sapior90 писал(а) 09 июн 2017, 15:48:Служба поддержки вот что ответила:
Добрый день!
Если вы уже получили посадочные купоны со статусом "Пройдена электронная регистрация", то снова еще раз бронировать и распечатывать их не нужно.
Мы обновили систему. В настоящий момент проходит актуализация информации о бронированиях, после нее по всем бронированиям станут отображаться актуальные статусы и для оформленных купонов вновь станет доступна функция печати.
Френки писал(а) 09 июн 2017, 21:22:Забронировал место в поезде неделю назад,сейчас посмотрел,а поезда такого теперь нет)))Вернут поезд то?))
Фристайл писал(а) 09 июн 2017, 21:35:Может неправильно посмотрели, вроде все вернули
Ann_Lumiere писал(а) 10 июн 2017, 04:33:А у меня больше 48 часов с момента оформления брони прошло уже.. Решила, блин, оформить бесплатный проезд, и как раз сайт переделали До службы поддержки не могла 2 часа дозвониться, в итоге - по телефону ничем помочь не могут, сказали написать письмо в службу поддержки, продублировать данные fan id и номера билета/заявки, которые я вводила на сайте. А на ответ (не на то, что пришлют купон, а, чтобы просто ответили!!) по электронке у них регламент - в течении 3 дней (если еще и рабочих, то будет, очень здорово, вот прям замечательно )
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры