Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Aynirg писал(а) 21 мар 2016, 19:32:А если куплен 1 билет на этот матч, дадут купить еще два другой категории?
ki-real писал(а) 22 мар 2016, 14:57:Ура, билеты на семью куплены (Португалия-Исландия, Испания-Турция), места забронированы, теперь осталось понять, когда именно будет осуществляться рассылка билетов и можно ли будет получить их не мне, а члену семьи, если я стартану в Европу раньше того момента, как их разошлют.
Никто не в курсе?
ki-real писал(а) 22 мар 2016, 14:57:Ура, билеты на семью куплены (Португалия-Исландия, Испания-Турция), места забронированы, теперь осталось понять, когда именно будет осуществляться рассылка билетов и можно ли будет получить их не мне, а члену семьи, если я стартану в Европу раньше того момента, как их разошлют.
Никто не в курсе?
malchikov писал(а) 22 мар 2016, 15:20:ki-real писал(а) 22 мар 2016, 14:57:Ура, билеты на семью куплены (Португалия-Исландия, Испания-Турция), места забронированы, теперь осталось понять, когда именно будет осуществляться рассылка билетов и можно ли будет получить их не мне, а члену семьи, если я стартану в Европу раньше того момента, как их разошлют.
Никто не в курсе?
Неужто на платформе Испанию-Турцию удалось выцепить?
Буцефал2016 писал(а) 22 мар 2016, 15:35:Привет! Интересуют игры: ФРанция - Румыния,
zhake86 писал(а) 22 мар 2016, 15:45:Заметил после сегодняшних событий, билетов на портале стало много, видимо многие отказываются
lissabon2006 писал(а) 22 мар 2016, 17:26:Ну почему же только Румынии-Словакии-Албании? Вот четверть в Сен-Дени 2 кат. 1 билет взял, дошел до оплаты и отпустил, а потенциально матч Франция-Россия!
вопрос конечно интересный а если даже и стоит всеравно схватить нужный билет по прежнему нелегко сейчас бы не дай бог не навис вопрос об отмене евро тогда и вбросы билетов никому не нужны будутcolumb_from_ukraine писал(а) 23 мар 2016, 06:05:Как думаете, после вчерашних терактов стоит ожидать вброс билетов на портал?
так подумаешь страшно становиться сколько людей нервничало сидя у компьютеров и ловя билеты и бронировали туры и гостиницы во франции купили билетов на самолеты а потом в 1 секунду раз и все отменено ( думаю такой вариант вероятен с долей 1 процент организаторы делают все чтобы евро состоялся и будим надеяться что эти сволочи из игил хоть немного любят роналду и ибрагимовичаDimkiss писал(а) 23 мар 2016, 08:02:Похоже идея чемпионата без зрителей реально витает. Дурдом.
columb_from_ukraine писал(а) 23 мар 2016, 06:05:Как думаете, после вчерашних терактов стоит ожидать вброс билетов на портал?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры