Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
artemf2 писал(а) 13 дек 2015, 16:26:Может кто направит меня на путь истинный, как вообще себя вести то?))
artemf2 писал(а) 13 дек 2015, 16:26:Парни подскажите, вообще условно в феврале-марте реально будет где-нить недорого поселиться и за гуманную цену доехать до точки? Я не такой опытный путешественник как вы, и меня мягко говоря очнень удивило что вы уже вовсю всё бронируете)
Планирую посетить Марсель и Тулузу, а заместо матча со Словаками сгонять с женой в Париж, ни разу не были) Может кто направит меня на путь истинный, как вообще себя вести то?))Я завтра кину заявку на билеты на матчи, вообще насколько реально что я попаду на футбол?
artemf2 писал(а) 13 дек 2015, 16:26:Парни подскажите, вообще условно в феврале-марте реально будет где-нить недорого поселиться и за гуманную цену доехать до точки? Я не такой опытный путешественник как вы, и меня мягко говоря очнень удивило что вы уже вовсю всё бронируете)
Andriano_33 писал(а) 13 дек 2015, 18:07:А мне на . 3 отказа в Париже влепили сегодня, календарь вроде пустой, но пишут, что все занято
Русский Иван писал(а) 13 дек 2015, 16:20:И вообще у меня какие-то сомнения по поводу навара на билетах на матч-открытие Уж не получилось бы, что ниже номинала придётся продавать
Indomilk писал(а) 13 дек 2015, 10:19:Поздравляю всех попавших пальцем в ..... Россия-Англия, завидую белой завистью.
А мне, как обычно, одно .....но досталось. Теперь вот чешу репу, что делать дальше, скорее всего буду отменять авиабилеты на свои даты, брони отелей невозвратные, к сожалению.
Завтра буду подаваться на наших, на Англию в Марсель уж точно.
nemo_ss писал(а) 13 дек 2015, 14:41:Как думаете, реально будет после игры поймать такси возле стадиона? Только сегодня узнал что в Лионе игры будут на новом стадионе за городом. Забронировал пока номер в соседней деревне. Расстояние вроде не большое - 12 км. Но как то же их надо будет преодолеть
IgorT писал(а) 13 дек 2015, 19:43:nemo_ss писал(а) 13 дек 2015, 14:41:Как думаете, реально будет после игры поймать такси возле стадиона? Только сегодня узнал что в Лионе игры будут на новом стадионе за городом. Забронировал пока номер в соседней деревне. Расстояние вроде не большое - 12 км. Но как то же их надо будет преодолеть
А пешком, слабо? После победы крылья должны, так-то, вырасти…
13kds писал(а) 13 дек 2015, 20:00:Да что нам та Северная Ирландия, как два пальца... После таких банальных побед крылья у казаков не вырастают.
Вот 12-го в Лилле да, тогда вырастут после убедительной победы! ЕВРО 2016 Чемпионат Европы по футболу во Франции
artemf2 писал(а) 13 дек 2015, 20:03:Стоит ли в Марселе задерживаться, кто подскажет?Вчера Черданцев сказал там море солнце
El Navegador писал(а) 13 дек 2015, 20:02:Тпру-у-у. Мне в Марселе вы товарищеский матч оставляете что-ли?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры