Sherlok69 писал(а) 01 ноя 2013, 18:15:ДенисДавыдов писал(а) 01 ноя 2013, 17:57:Всем добрый день. Тоже еду на ЧМ, т.к. первый раз, возникают вопросы, вам они могут показаться глупыми, ну уж не обессудьте. Как получить билет на руки? Прочитал более 100 стр форума, были крупицы инфы про терминалы или доставку на дом. Вот подскажите, как лучше и где эти терминалы находятся?
В аэропорту или у стадионов. Точная инфа будет позже.
Я вот вообще подумываю о доставке домой, если это будет возможно.
Плюсы в терминалах в том, что вы не потеряете билеты до ЧМ. Плюс доставки в том, что они на руках уже будут (можно фотку будет суда выложить )
ДенисДавыдов писал(а) 01 ноя 2013, 18:39:Минусы доставки - платная и главное не Почта России. Надеюсь не больше 50$.
Sherlok69 писал(а) 01 ноя 2013, 18:41:ДенисДавыдов писал(а) 01 ноя 2013, 18:39:Минусы доставки - платная и главное не Почта России. Надеюсь не больше 50$.
Ха-ха-ха Это огромный плюс. На евро ЕМС доставлял - как в аптеке...
navegador писал(а) 01 ноя 2013, 19:07:В прошлом годе доставка стоила 20 евро для Европы и 30 для остального мира. Если печатать билеты будут в Бразилии, то для нас меньше 30$ никак не будет.
Sherlok69 писал(а) 01 ноя 2013, 19:15:и че? меньше 1000 рублей при стоимости от 10 000
Igla63 писал(а) 01 ноя 2013, 19:35:navegador писал(а) 01 ноя 2013, 19:07:В прошлом годе доставка стоила 20 евро для Европы и 30 для остального мира. Если печатать билеты будут в Бразилии, то для нас меньше 30$ никак не будет.
Мне на Евро доставляли бесплатно. Какие 20 евро???
manaus писал(а) 01 ноя 2013, 18:25:Билеты на топ матчи обязательно будут и при этом всех категорий.
Svirepy_Bambr писал(а) 01 ноя 2013, 19:47:Igla63
Вы платили административный сбор. Вот вам и доставка. Или искренне верите, что УЕФА за свой счет ups привлекала?
Svirepy_Bambr писал(а) 02 ноя 2013, 08:46:navegador
По размерам да. Но сбор назывался не за доставку, а именно административный: для Украины с Польшей, для стран участниц УЕФА, и для всех остальных.
13kds писал(а) 01 ноя 2013, 22:56:Я думаю, ЧМ в Бразилии можно скорее сравнить с Германией и Австрией/Швейцарией, но уж никак не с ЮАР и Украиной/Польшей.
navegador писал(а) 02 ноя 2013, 18:22:Никто ещё письма о выигрыше не получил? А то сначала мучился выиграю хоть что-то или нет, а теперь страдаю в неведении что же выиграл.
navegador писал(а) 02 ноя 2013, 22:51:На некоторых буржуйских сайтах народ пишет, что с них сняли за 6 матчей 3-й категории включая финал. Фантастика какая-то.
navegador писал(а) 03 ноя 2013, 11:42:К тому моменту у перекупов будут настроены скрипты, которые будут за секунду скупать все интересное. Вся надежда только на 11 ноября, когда все будут в равных условиях.
navegador писал(а) 03 ноя 2013, 11:42:К тому моменту у перекупов будут настроены скрипты, которые будут за секунду скупать все интересное. Вся надежда только на 11 ноября, когда все будут в равных условиях.
navegador писал(а) 04 ноя 2013, 16:15:До 11-го уже вряд ли спишут. В этот день непроданные остатки можно будет купить онлайн.
странно,что у вас ТСТ3 Россия не сыграла,еще и первой категории. Фифа в любом случае пришлет письмо о выйгрыше или не выйгрыше. Кстати,вчера у знакомых списали деньгу за ТСТ3 Россия. Что они там еще жеребятся до сих пор?remuls писал(а) 04 ноя 2013, 15:34:Я правильно понял? что если у меня не списали деньги на текущий момент, значит я смогу попытать счастья 11 ноября. Или до 11 у меня могут списать деньги (я делал заявку на FTST-3 Russia / Category 1 / Quantity 3) Если это так, что именно будет происходить 11 ноября?
dzolot писал(а) 03 ноя 2013, 15:23:после 11-го можно было бы здесь выложить данные форумчан, где будут отражены кто на какие матчи взял билеты?
Организация по защите прав потребителей Procon-RJ подала в суд на пятерых бразильских авиаперевозчиков за многократно возросшие тарифы на авиаперевозки в период проведения Чемпионата мира по футболу 2014.
В список ответчиков попали практически все основные авиакомпании страны: TAM Brazilian Airlines, Gol, Azul, Oceanair и Avianca. Как уточняется в исковом заявлении, на время футбольного первенства (12 июня — 13 июля) стоимость билетов на наиболее востребованные внутренние рейсы подскочила аж на 1000 процентов. Особенно ярко данный скачек проявился на ключевом маршруте Сан-Паулу — Рио-де-Жанейро, ставшим недосягаемым для подавляющего числа местных жителей. Отдельная жалоба также будет подана на Бразильское Национальное агентство гражданской авиации, в чьи прямые обязанности входит пресечение необоснованного роста цен на авиабилеты.
Напомним, что еще в августе местные власти обеспокоились аналогичной ситуацией в гостиничной сфере: тарифы на проживание в некоторых отелях на период проведения Чемпионата мира подскочили до 580 процентов.
navegador писал(а) 05 ноя 2013, 14:29:Странно, Сан Пауло - Рио до сих пор есть по 80€ RT
navegador писал(а) 05 ноя 2013, 14:29:Странно, Сан Пауло - Рио до сих пор есть по 80€ RT
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры