Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jo166 писал(а) 10 июн 2017, 13:11:2.По старой брони брал билеты на поезд Казань - Сочи (60 часовой). После обновления сайта стала доступна бронь по тем же самым билетам на матч, но на 46-часовой поезд, забронировал на него тоже. Первую бронь планирую отменить, как сайт обработает старые заявки. Не будет ли на данном этапе конфликта так как на текущий момент по одному билету на матч оформлены 2 разных поезда из Казани в Сочи
Фристайл писал(а) 10 июн 2017, 14:04:Да и ещё без понятия, как грамотно перебронировать билеты, которые в обработке....
Фристайл писал(а) 10 июн 2017, 14:04:Да и ещё без понятия, как грамотно перебронировать билеты, которые в обработке....
Laura Kostina писал(а) 09 июн 2017, 13:06:Те кто оформлял левые брони, вам не кажется, что вы повели себя нечестно и бессовестно? Занимаете по левым броням купе, потому что видители комфорта хочется и плевать вам, что кто-то потом не может нормальные места забронировать, потому что в купе остаётся по одному месту?!
KoolThing1982 писал(а) 10 июн 2017, 16:12:Laura Kostina писал(а) 09 июн 2017, 13:06:Те кто оформлял левые брони, вам не кажется, что вы повели себя нечестно и бессовестно? Занимаете по левым броням купе, потому что видители комфорта хочется и плевать вам, что кто-то потом не может нормальные места забронировать, потому что в купе остаётся по одному месту?!
Мне - не кажется. Во-первых, потому что в моем поезде пара сотен свободных мест, во-вторых, я бы никогда так не делал, если бы не было бессовестных людей, которые при наличии десятков целиком свободных купе берут себе места в не пустых.
maratn писал(а) 11 июн 2017, 12:02:Да они с ума сошли. 90% людей после получения и распечатки/сохранения PDF уже и не зайдут в этот уже ненужный им личный кабинет и не увидят, что там организаторы что-то мутят опять с билетами. Они хотя сказать, что их всех развернут на входе в поезд, если старые проездные решат признать недействительными?
scorpions2017 писал(а) 11 июн 2017, 12:56:Вот с этим придётся теперь соглашаться при бронировании поездов
tshen писал(а) 11 июн 2017, 16:52:Только что взял билет Питер-Москва, при том, что НА матч у меня Сочи-Питер. Это обнадеживает.
poison писал(а) 11 июн 2017, 17:11:Стал недоступен раздел "мои билеты". У всех так?
S_Mо писал(а) 11 июн 2017, 17:52:Разведка донесла, что обработка закончена, все снова подтверждено и отмененное отменено.
poison писал(а) 11 июн 2017, 18:05:Непонятно в чем заключалась проверка, если имея забронированные с косяками билеты, у меня сейчас все имеет статус ровно такой же, как и до начала их "актуализирования"
Дата формирования купона: 11.06.2017 15:30
A-32 писал(а) 11 июн 2017, 18:56:Мне даже по левому билету выписан. Как теперь некоторые билеты то отменить чтоб на появившиеся новые поезда перебронировать?
KoolThing1982 писал(а) 11 июн 2017, 20:05:Да что за новые поезда-то?! Разве это не просто расширили временные рамки для каждого матча?
poison писал(а) 11 июн 2017, 19:42:Тем не менее на старых бронях при печати посадочного номер билета тот же, что и раньше, однако внизу страницыДата формирования купона: 11.06.2017 15:30
Volgograd23111990 писал(а) 11 июн 2017, 20:42:Уже пять суток не приходит посадочный купон. Служба поддержки не отвечает. Не знаю что делать. Может попробовать забронировать повторно ? Пишут что сейчас кто бронирует купоны приходят сразу.
zz27 писал(а) 11 июн 2017, 22:40:Мне выписали второй и третий посадочные купоны по одному и тому же билету на матч на поезда в одну сторону (первый ещё давно был), причём один — по не совпадающему с обратным направлению. Я считаю, я невиновен, кнопку "возврат" не я забыл добавить.
Volgograd23111990 писал(а) 11 июн 2017, 20:42:Уже пять суток не приходит посадочный купон. Служба поддержки не отвечает. Не знаю что делать. Может попробовать забронировать повторно ? Пишут что сейчас кто бронирует купоны приходят сразу.
timf писал(а) 10 июн 2017, 13:32:Ann_Lumiere писал(а) 10 июн 2017, 04:33:А у меня больше 48 часов с момента оформления брони прошло уже.. Решила, блин, оформить бесплатный проезд, и как раз сайт переделали. До службы поддержки не могла 2 часа дозвониться, в итоге - по телефону ничем помочь не могут, сказали написать письмо в службу поддержки, продублировать данные fan id и номера билета/заявки, которые я вводила на сайте. А на ответ (не на то, что пришлют купон, а, чтобы просто ответили!!) по электронке у них регламент - в течении 3 дней (если еще и рабочих, то будет, очень здорово, вот прям замечательно )
У меня таже беда.Также прошло более 48 часов,а посадочные купоны не прислали. Напишите пожалуйста когда у вас решится что-то и что вам ответят со службы поддержки.На горячей линии тоже ничего не говорят.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры