Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А почему, собсна, должна быть подобная дискриминация?
darkas писал(а) 03 апр 2017, 12:03:Добрый день!
Купили билеты на матч за 3 место в Москве, но к сожалению, 2 июля нет возможности попасть в Москву на матч. Как продать билеты? Спасибо.
Vinny_Vega писал(а) 30 мар 2017, 21:52:И мне сегодня звонили. Покупал на предвариловке Визы. Сказали, что доставка с 10 апреля по 8 июня по рабочим дня в рабочее время с 10 до 18, кажется, уточнили адрес, по которому я буду доступен в это время в рабочие дни. Обещали, что курьер будет потом звонить и скажет точную дату доставки.
minniemouse писал(а) 05 апр 2017, 12:05:Vinny_Vega писал(а) 30 мар 2017, 21:52:И мне сегодня звонили. Покупал на предвариловке Визы. Сказали, что доставка с 10 апреля по 8 июня по рабочим дня в рабочее время с 10 до 18, кажется, уточнили адрес, по которому я буду доступен в это время в рабочие дни. Обещали, что курьер будет потом звонить и скажет точную дату доставки.
Ну вот и мне позвонили. Покупала на этапе лотереи. Все тоже самое сказали
unclebes писал(а) 05 апр 2017, 15:59:BaggioR43, Раздел "Мои заявки" у тебя отображается сразу же после нажатия кнопки "подать заявку на билеты/посетить раздел "мои заявки"?
Если не затруднит, можешь сделать скриншот?
Может твоя заявка еще в обработке. Хотя странно....unclebes писал(а) 05 апр 2017, 16:24:Indomilk, Именно так все и делаю, другого не дано. Логинюсь, иду на вкладку билеты, "мои заявки" и после нажатия синей кнопки "подать заявку на билеты/посетить раздел "мои заявки", перекидывает на эту страницу (скриншот)
Выглядит так, как будто я не оформлял никакой заявки на билет и деньги списались за "просто так". Когда оформлял заявку, время до окончания этапа указывалось в районе 50 минут.
unclebes писал(а) 05 апр 2017, 16:27:А оповещение было у тебя какое-нибудь на почту или СМС может быть?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры