Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
landf писал(а) 28 янв 2014, 16:43:Подскажите. Если у меня не будет денег на карте,я смогу после выйграша каких-то билетов закинуть деньги на карту и оплатить? Просто вот что прочитал на сайте фифы и это меня не радует,как это было на прошлых этапах?
navegador писал(а) 28 янв 2014, 17:03:Нет, нельзя никак узнать. После попытки списания приходит СМС на телефон, там сумма указана, но Вы можете физически не успеть положить деньги до второй попытки.
maxltd писал(а) 28 янв 2014, 17:05:navegador писал(а) 28 янв 2014, 17:03:Нет, нельзя никак узнать. После попытки списания приходит СМС на телефон, там сумма указана, но Вы можете физически не успеть положить деньги до второй попытки.
Мне никакой смс не приходило
nemo_ss писал(а) 28 янв 2014, 17:05:Вопрос к тем, кто выиграл билеты на отдельные матчи на первом этапе: у вас снимали деньги за каждый билет/несколько билетов на конкретный матч? Т.е. было ли такое, что сначала сняли за один матч, а через несколько дней на другой?
nemo_ss писал(а) 28 янв 2014, 17:11:А смс/интернет-банкинг подключен?
manaus писал(а) 28 янв 2014, 19:03:Наконец таки определились с программой по манаусу. Договорились о 8 часовом туре по Амазонке,с 7 до 15 (как раз успеем до матча италия-англия). В программе: свадьба рек,посещение деревни индейцев,обряд опробования аяхуяски,купание с розовыми дельфинами,обед в плавучем ресторане. Возможность сфотаться с живой анакондой (постараемся держать ее восьмером как розу). Насчет анаконды написано в программе тура. И самое главное-трансфер входит и оплата налом на месте,что очень удобно. А потом на мячик саксов с макаронниками. А вышло всего 3тр-с носа (была скидка,так как нас более 4х человек)
landf писал(а) 28 янв 2014, 16:59:Нельзя будет никак понять до оплаты какие билеты я выйграл, а какие проиграл? И как узнать, когда была первая попытка списания и сколько денег надо положить на карту?
Будет несколько попыток списания, если все окажутся неудачными, то билеты уйдут другим.
Дмитрий1925 писал(а) 28 янв 2014, 19:49:Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно подать заявки по синей и красной ссылкам? Точнее, заметил, что это можно сделать, но интересует не обнулят ли перед лотереей заявки по причине, что по обеим ссылкам выбраны матчи России на одну и туже фамилию? Просто, для перестраховки есть желание попробовать выиграть билеты в двух лотереях. Кстати, правильно ли понимаю, что по синей ссылке тоже будет лотерея, но она состоится на сайте фифа не после 30.01.14, а после 07.02.14?
abrosko писал(а):Visa Electron
doggy125 писал(а) 29 янв 2014, 02:16:Будет несколько попыток списания, если все окажутся неудачными, то билеты уйдут другим.
Уйдут другим участникам лотереи или перейдут в следующий этап продаж?
abrosko писал(а) 29 янв 2014, 14:29:Обратите внимание!
Tickets to Support Your National Team (для болельщиков из страны-участницы):
Accepted payment cards: credit cards only
https://pmatickets.fifa.com/web/landing ... anguage=EN
maxltd писал(а) 29 янв 2014, 14:33:abrosko писал(а) 29 янв 2014, 14:29:Обратите внимание!
Tickets to Support Your National Team (для болельщиков из страны-участницы):
Accepted payment cards: credit cards only
https://pmatickets.fifa.com/web/landing ... anguage=EN
Где такое указано? Не могу найти
abrosko писал(а) 29 янв 2014, 14:29:А вообще система может определить, если это debit или credit?
J7exa писал(а) 29 янв 2014, 14:54:Как-то не логично. С одной стороны они пишут, если на карте не будет средств, то заявка отклоняется. С другой стороны - обязательно credit card.
Но ведь если карта кредитная в обычном нашем с вами понимании, то не важно есть на ней деньги или нет, в крайняк будут выплачены деньги по кредиту.
Я предполагаю, что тут имелось в виду что-то другое.
abrosko писал(а) 29 янв 2014, 15:52:Вот что мне написал FIFA:
Все равно не понятно, зачем они выделили этот момент с "credit only", если нет существенной разницы между debit и credit...
poison писал(а) 30 янв 2014, 10:09:ФИФА НАШЛА ЗАМЕНУ СТАДИОНУ В КУРИТИБЕ
ФИФА рассматривает "Арену Гремиу" в Порту-Алегри как запасной вариант на случай, если "Арена да Баишада" в Куритибе не будет готова к проведению матчей чемпионата мира. Об этом в своем блоге написала известная бразильская журналистка Сониа Раси. Напомним, что неделю назад делегация ФИФА, посетившая Куритибу, выразила крайнее недовольство темпом строительных работ на стадионе, где по плану должен пройти матч сборных Алжира и России. Окончательное решение о том, состоятся ли встречи чемпионата мира в Куритибе, примут в конце апреля - начале мая. "Арена Гремиу" - новый стадион, построенный в 2012 году. Его вместимость - 60 тысяч человек.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры