Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
El Navegador писал(а) 17 дек 2015, 22:57:Dimkiss писал(а) 17 дек 2015, 22:27:Даю прогноз - продать билеты через портал будет можно а все эти указания чтобы реально отогнать спекулянтов. Что я несомненно приветствую!!!
Я тоже так считаю, вот только почему вы оперируете российским законодательством? Вы должны опираться на швейцарское или французское.
andrey024 писал(а) 17 дек 2015, 22:54:Не хватает билетов на 3 матча после первого этапа.
Кто-нибудь посоветует, какую заявку всё же сформировать на втором этапе?
Англия - Уэльс в Лансе и Португалия - Австрия в Париже с "ограниченной" видимостью (2 кат.), а Россия - Словакия оставить на март.
Или подать на Россия - Словакия (2 кат.), а Англия - Уэльс и Португалия - Австрия, соответственно, оставить на март.
Написал им свой вопрос на английском.ПрофиТ писал(а) 15 дек 2015, 13:59:Еще одна https://euro2016-faq.tickets.uefa.com/en/qa/no/186
Hello!
I have a question.
I won a ticket on match Germany - Poland.
The match will be 16 June 2016.
Can I buy ticket on match England - Wales which will be on the same day?
Is it possible?
For this purpose I want to use General Public Ticket Portal at this time or Ticket Resale Portal on March 2016.
I would like to buy a ticket on match England - Wales, because I have train tickets (round trip) from Paris to Lens.
But, I had read this: "You are not allowed to apply for two matches that take place on the same day."
Thank you.
Понятно, что надо подаваться.ENTB писал(а) 18 дек 2015, 12:12:Странный вопрос, подаваться в любом случае надо, а все что не купишь, ловить в марте.
Вероятно. Сейчас можно выбирать любые билеты, предполагаю, потому, что билеты, выигранные летом, можно будет продать в марте.El Navegador писал(а) 18 дек 2015, 15:10:в правилах написано, что в один день только один матч. Я думаю так и ответят.
Я такой вариант и рассматриваю, или на подругу,El Navegador писал(а) 18 дек 2015, 15:10:Но кто вам мешает сделать аккаунт на жену и купить там билет в Ланс?
Sbliss писал(а) 18 дек 2015, 15:10: В чем может быть проблема и как выглядит страница с заявкой, когда все окей?
Система позволяет подать заявки на 2х порталах сразу (общем и сборной)?Dimkiss писал(а) 19 дек 2015, 18:58:Так, с нашими я разобрался - сделал три заявки в разных видах, теперь вот думаю как с другими матчами - в планах Бельгия-Италия и Польша-Германия - заказывать первую категорию или ждать что будет на портале перепродаж более дешевая? Помниться в Польше практически не было предложений кроме первой категории. Вроде и заказать надо.
ПрофиТ писал(а) 18 дек 2015, 23:49:Sbliss писал(а) 18 дек 2015, 15:10: В чем может быть проблема и как выглядит страница с заявкой, когда все окей?
Зайдите на эту страницу на сайте УЕФА
В правом верхнем углу, маленькая стрелка >твои билеты, нажимаете на неё и переходите на страницу
Вот уже на этой странице, вводите свою эл. почту и пароль.
После должен отобразится ваш аккаунт.
Grizzly_FCSM писал(а) 20 дек 2015, 00:06:Не могли бы вы скинуть скрин что у вас высвечивается после перехода
ПрофиТ писал(а) 20 дек 2015, 00:33:Grizzly_FCSM писал(а) 20 дек 2015, 00:06:Не могли бы вы скинуть скрин что у вас высвечивается после перехода
После перехода появляется мои личные данные, увы - они секретные.
В том аккаунте отображаются билеты выигранные/не выигранные на первом этапе (июль 2016).ПрофиТ писал(а) 18 дек 2015, 23:49:Зайдите на эту страницу на сайте УЕФА
В правом верхнем углу, маленькая стрелка >твои билеты, нажимаете на неё и переходите на страницу
Вот уже на этой странице, вводите свою эл. почту и пароль.
После должен отобразится ваш аккаунт.
andrey024 писал(а) 19 дек 2015, 20:56:Система позволяет подать заявки на 2х порталах сразу (общем и сборной)?Dimkiss писал(а) 19 дек 2015, 18:58:Так, с нашими я разобрался - сделал три заявки в разных видах, теперь вот думаю как с другими матчами - в планах Бельгия-Италия и Польша-Германия - заказывать первую категорию или ждать что будет на портале перепродаж более дешевая? Помниться в Польше практически не было предложений кроме первой категории. Вроде и заказать надо.
Не знаю почему, но полагал, что на данном этапе возможно подача только на одно из..
Из Уефа пока на мой предыдущий вопрос не ответили (может, не через ту форму отправил),Dimkiss писал(а) 20 дек 2015, 10:08:Менял адреса-пароли-явки.
andrey024 писал(а) 20 дек 2015, 11:01:Из Уефа пока на мой предыдущий вопрос не ответили (может, не через ту форму отправил),Dimkiss писал(а) 20 дек 2015, 10:08:Менял адреса-пароли-явки.
а так можно будет их спросить об этом.
Если рассуждать логически, то не вижу препятствий подать на один акк сразу на двух порталах заявки, при условии,
что не будет выбрано двух матчей в один день в рамках второго этапа.
Благодарю, пока просто не подавал заявку, вот и не знал.El Navegador писал(а) 20 дек 2015, 11:14:Тут нечего спрашивать, это невозможно физически, после заявки на свою сборную перейти в раздел продажи общих билетов невозможно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры