Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Indomilk писал(а) 14 апр 2017, 09:58: помнишь как в Тулузе один папуас-стюард развернул меня с моим любительским фотиком?
Так что тут не угадаешь, на кого нарвешься, скорее всего....
Русский Иван писал(а) 14 апр 2017, 10:46:Лёха, короче ты во всём виноват Я тоже тебе не могу забыть Куябу, как ты сидел в соседнем баре бухал, а до нас так и не дошел
ПрофиТ писал(а) 14 апр 2017, 10:53:Русский Иван писал(а) 14 апр 2017, 10:46:Лёха, короче ты во всём виноват Я тоже тебе не могу забыть Куябу, как ты сидел в соседнем баре бухал, а до нас так и не дошел
И главное, приперся недавно в Москву, а нас - подмосквичей и москвичей, теперь обвиняют во всем на свете
Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 09:04:Это все ENTB подзуживает.
Русский Иван писал(а) 14 апр 2017, 10:58:Лёха, короче ты во всём виноват
ENTB писал(а) 14 апр 2017, 10:59:Русский Иван писал(а) 14 апр 2017, 10:58:Лёха, короче ты во всём виноват
Русский Иван писал(а) 14 апр 2017, 11:03:Так нас было слышно на всей площади
ENTB писал(а) 14 апр 2017, 11:17:И не говорите, что я это написал
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/972709
Andriano_33 писал(а) 14 апр 2017, 11:25:Автор статьи дилетант
ENTB писал(а) 14 апр 2017, 10:58:Jekashu писал(а) 14 апр 2017, 09:04:Это все ENTB подзуживает.
Для начала давайте обсудим на каких Чемпионатах Вы поддерживали нашу сборную, потом продолжим разговор.
ENTB писал(а) 14 апр 2017, 11:32:Проверить совпадает ли фамилия в паспорте с билетом недолго и несложно. В Италии так и работают.
Andriano_33 писал(а) 14 апр 2017, 11:25:ENTB писал(а) 14 апр 2017, 11:17:И не говорите, что я это написал
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/972709
Автор статьи дилетант, явно впервые столкнувшийся с трудностями оформления билетов по эгидой ФИФА/УЭФА Особенно позабавило про карту, сам дал согласие на блокировку, а винит FIFA
[На этом этапе случайно выяснилось, однако, что размещение годовалого ребенка на коленях родителей не предусмотрено. Таким образом, потребовалась покупать отдельные билеты на своего малыша, причем цена для ребенка идентична взрослому билету.
В марте во всех СМИ прошла новость: обладатели билетов на матчи КК-17 получат возможность проезда к месту их проведения на специальных бесплатных поездах. Посоветовавшись с семьей, решили: будет интересно съездить в Санкт-Петербург и полюбоваться многострадальным стадионом.
Мы быстро купили билеты на сайте, но при регистрации на поезд оказалось, что нужно вводить не номера заказа, а номера конкретных билетов. Только вот на почте у нас были лишь ордера об их оплате.
Подытожим. Для покупки билетов вам потребуется:
– зарегистрироваться как минимум на трех разных сайтах;
– отстоять как минимум в трех очередях;
– потратить деньги на поход к фотографу и распечатку кучи заявок и ордеров.
ПрофиТ писал(а) 14 апр 2017, 10:12:Indomilk писал(а) 14 апр 2017, 09:58: помнишь как в Тулузе один папуас-стюард развернул меня с моим любительским фотиком?
Так что тут не угадаешь, на кого нарвешься, скорее всего....
Им то что, проще запретить, чем вникать и решать.
Ты же после прошёл с аппаратом через другого стюарда, да и Аркаша с третьего раза прошёл тогда с зеркалкой.
Кореш писал(а) 14 апр 2017, 19:03:Дурдом. И куда мне девать зеркалку с зум-объективом, если я в гостинице не останавливаюсь?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры