Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Rubcov34 писал(а) 24 ноя 2022, 21:23:по Украинским паспортам катар хайю не дает во избежание траблов с политикой. Это мне люди которые в туртеме работают сказали
rwtroop писал(а) 07 ноя 2022, 04:20:на футбол вообще билеты бесплатно раздают бывает перед матчами
MakeOd писал(а) 26 ноя 2022, 01:41:может нет, но я довольно много времени провёл изучая эту ситуацию.
petrov andrew писал(а) 26 ноя 2022, 20:21:6 октября сдавал билеты на ресейле Фифа.Возврата до сих пор нет.Через сколько в среднем возврат идёт?
ShurikSPB писал(а) 26 ноя 2022, 10:31:Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста: где можно купить сувениры в Дохе? Рынок, ТЦ?
MakeOd писал(а) 26 ноя 2022, 01:41:Рома79, можете верить, может нет, но я довольно много времени провёл изучая эту ситуацию. Это не красиво с их стороны, но это именно национальная дискриминация. Они определили группу стран, мужчины из которых отправляются на вечный пендинг, уже понятно, что это: Украина, Кыргызтан, Сирия, Сомали, Афганистан. Думаю этот список шире, но это те в которых эта ситуация очевидна. Видно в их глазах люди с этих стран только и мечтают приехать в их страну и нелегально там остаться после турнира. В подтверждение теории, украинцы у которых есть паспорта других стран и когда они подаются по украинскому паспорту попадают в вечный пендинг, а когда делают абсолютно все тоже самое, но с паспортом другой страны, довольно быстро получают подтверждение.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры