poison писал(а) 22 мар 2019, 11:29:Anjel писал(а) 21 мар 2019, 22:44:Единственная страна, которая выпендрилась до сверки данных в билете и по паспорту - Россия. Только мы на ЧМ2018 умудрились это внедрить.
Опять эти сказки какие мы отсталые. С 2000-х годов ФИФА и УЕФА привязывают билеты к паспортным данным, но как и у нас на ЧМ-2018, по факту никто ничего не сверяет. Или у вас потребовали предъявить гражданский паспорт на входе? Если да, расскажите, очень интересно - ваш случай уникальный. Если нет, зачем вы пишите отсебятину?
Единственная страна которая выпендрилась - это Италия, у них принят свой закон, и даже во внутреннем чемпионате строгая сверка. Когда я ходил на "Милан" - "Сампдория" на Сан-Сиро, у меня сверили паспорт и билет трижды. На ЧМ-2018 я посетил 21 игру, и ни разу никого не заинтересовали данные на моих билеты
во-первых, не отсталые, а прогрессивные, сделали удобно и быстро
Во-вторых, специально на ЧМ в Самаре пробовали свой паспорт болельщика комбинировать с билетом друга, выдавал ошибку
в-третьих, я как раз и пишу, что в России требовать показать паспорт для прохода на стадион незаконно.
я, действительно, не был на футболе в Италии и не в курсе, что там сверяют с паспортом билеты. Зато был на футболе в Испании, Германии, Англии, Швейцарии, Ирландии, Финляндии, Чехии, Австрии. И нигде никто не проверял у меня паспорт. И я НЕ "пишу отсебятину", а делюсь своим опытом. И мне не сложно, раз вы такой непонятливый, объяснить основной посыл моего поста - "Крупные турниры - это праздник. Все органы выбиваются из сил, чтобы остались только хорошие впечатления. Так что я считаю, в том числе и руководствуясь своим опытом, что никто никакие паспортные данные сверять не будет. Кроме этого изложил и другие свои аргументы".
А вот смысл вашего поста мне как раз и не понятен. Выше уже написали, что в Италии проверяют паспорта, без перехода на личности и козыряния "21 играми ЧМ". Вам стоит поучиться вежливости, а не кичиться непонятно какими достижениями.