Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Laura Kostina писал(а) 15 июн 2017, 22:26:Судя по процессу покупки билетов на матч и получения фанайди, логично, что в поездах тоже будут все дотошно сверять и следить за порядком.)
KoolThing1982 писал(а) 15 июн 2017, 23:27:Laura Kostina писал(а) 15 июн 2017, 22:26:Судя по процессу покупки билетов на матч и получения фанайди, логично, что в поездах тоже будут все дотошно сверять и следить за порядком.)
Судя по тому, что пишут о том, что все пьют и бухают в поезде, не так уж и пристально следят, по крайней мере, за этим. ) Ну и я все равно не верю, что не будут выпускать на длительных стоянках в дневное время при наличии платформы.
эМСи писал(а) 15 июн 2017, 21:06:Вот свежие комментарии пассажира поезда
Laura Kostina писал(а) 16 июн 2017, 00:26:Ну вот! Вы испортили мою идеальную картину мира ))) буду надеяться, что в моем купе бухающих фанатов не будет))
Evgenio7 писал(а) 16 июн 2017, 00:28:эМСи писал(а) 15 июн 2017, 21:06:Вот свежие комментарии пассажира поезда
Как группа вконтакте называется, подскажите? Хочется быть в курсе)
Laura Kostina писал(а) 16 июн 2017, 00:26:Ну вот! Вы испортили мою идеальную картину мира ))) буду надеяться, что в моем купе бухающих фанатов не будет))
Sherlok69 писал(а) 16 июн 2017, 09:16:Laura Kostina писал(а) 16 июн 2017, 00:26:Ну вот! Вы испортили мою идеальную картину мира ))) буду надеяться, что в моем купе бухающих фанатов не будет))
Че-то я себе такого не представляю...
Это верх мазохизма ехать в другой город за много сотен километров, чтобы трезвым смотреть футбол Россия - НЗ, например... Прелесть любого выезда в атмосфере, поездке, отдыхе, пивке и крепышах, в сопровождающих их беседах и историях, смешных возникающих ситуациях
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры